поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

john-Bodensee

Молодцы Юрик, респект вам что решились на такое путешествие :goog2:, и всегда рады помочь в беде близким по духу братьям. Если всё получитса, то увидимся на следующий год у вас, в Питере :dance4: ;)

Казбек

Юрец молодец и Наталья с приездом Вас  :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose:Слава Богу что откотали такуй маршрут и вернулись домой целыми и не вредимыми,а приключения с одной стороны даже хорошо,будет что вспомнить.Дай Бог что бы это было не последняя поездка к нам,мы всегда рады хорошим людям,и если всё срастётся то мы ещё встретимся и покатаемся у вас.

viktor cbf 1000

Юра и Наташа привет.Я вам обещал что замучу тему и я сдержал своё слово.молодцы что после harza не смотря на усталость и всякое прочее Вы рванули в Швейцарию и как я  понял непожалели о сделаном.респект. :dance4:

viktor cbf 1000

Алоооооо!!!!!! ничего не пойму всё затухло никто ничего не хочет больше слышать и видеть?ни кто ни чего не пишет и никто больше не хочет больше ехать в Питер?Я пообщавшись с байкерами забил день поездки в Питер это 1 июня.Кто желает присоединится планируйте отпуск и всё тому подобное(визы).об подробностях ещё поговорим.

vital

Цитата: viktor cbf600 от сентября 06, 2008, 19:04:18  
Алоооооо!!!!!! ничего не пойму всё затухло никто ничего не хочет больше слышать и видеть?ни кто ни чего не пишет и никто больше не хочет больше ехать в Питер?Я пообщавшись с байкерами забил день поездки в Питер это 1 июня.Кто желает присоединится планируйте отпуск и всё тому подобное(визы).об подробностях ещё поговорим.
Привет :drinks: :drinks: :drinks: Юрец гаварил што пик приходится с 22 по 27 июня можна 20 туда рвануть какраз будет суббота виза в етом году стоила 55 евра если одну  неделю подаждать а если срочная то от 125 до 160 евра

BLADE

viktor cbf 1000

привет ребята нужно эти вопросы решать сообща всем вместе.никто ничего конкретного не пишет не говорит.под всех не подстроишся.нужно назначить конкретный термин и на него ориентироватся.если перекладывать то ничего не получится.
я знаю многим всёравно когда ехать неделю раньше неделю позже разницы нет.белые ночи пройдут всёравно в тумане.предлогайте другие дни.только те кто действительно 100%знает что поедит.

vital

ну давай Виктор давай говари дату так как ты тему начал тебе и карты в руки :) :) :)

Drongo

Да, дату брат...нозови дату... ;D

Виталя Хамм

Цитата: BLADE от сентября 06, 2008, 19:51:30  
a na skoka? odnu dve nedeli?

юра, всегда на месяц,, короче - нету 57,- бабосов, если не срочная :)

на мотике

kamikatse

ну так если ехать то на недельку или две сразу, такии бабки отвалить на дарогу,
и не посмареть на питер?????????? :o :o :o
конечно не вопрос, каждаму сваё как говорится...
и почему бы не совместить полезное с приятным?? :-*
сганять в питер на белые ночи, полюбоваться на народ, да и себя показать  ;)
я думаю 20-во числа, как сказал витёк, самое то для токого путешествия...
думаю в конце июня может с погодкой подфартунет больше :-[
хотя решать вам, ребятки, :dntknw: пустит ли меня школа к таму времини  :dntknw:или нет
школы не будет, попрусь с вами  :nyam: :dance4: не вапрос  :beach: верней с подругой  ::)
она разнюхала эту тему...я и заикнутся не успел, ана мне: " Я с табоооооооооой еду"  :tender: :girl_in_love: :girl_cry:
я не быстро ездию, я низко летаю

KostRoma

Эх, а я вторую половину июня буду в Крыму. Обидно будет если не увидимся.
Но, если всё-же надумаете 1-го июня выезжать, приеду к вам в Питер, ну и приглашение в Москву
в силе остаётся.

Казбек

Цитата: KostRoma от сентября 08, 2008, 10:59:50  
Эх, а я вторую половину июня буду в Крыму. Обидно будет если не увидимся.
Но, если всё-же надумаете 1-го июня выезжать, приеду к вам в Питер, ну и приглашение в Москву
в силе остаётся.
Да дата пока ещё не точная,давай братва кто хотел бы ехать сделаем голосования,кто в какой день и месяц хотел бы двинуть,а потом подобЪём и поедим тогда когда это захотят большинство,думаю что отпуск могут себе на ето время заказать все.

viktor cbf 1000

Но раз мне карты в руки тогда ставлю точную дату   15июня.  мы с Олегом сегодня это обсудили.Олег сказал
что у него есть знакомая которая сделает визы и узнает на счёт билетов на паром и закжет их.потом попозже зделаем список
кто едит.к тому времени нужно всем приготовить райзепас(прозьба посмотреть на дату в райзепасе чтобы он не был просрочен).
К определённому числу все должны будут прислать паспорта Олегу для визы.Едим на 2 недели.На счёт интернациональных прав
каждый заботится сам.Это точная дата и обсуждению не подлежит потому что если будем ещё дольше обсуждать ничего не получится.  15 июня все могут планировать отпуск на это время.удачи всем. :l_moto:

john-Bodensee

Молодзы Виктор, правильно, а то как Папа говорит: " Базар каифу не даёт"  :dntknw: :coolbubble: :goog2:

Казбек

Ай да молодца Витя :good: :good: :good:Только вот последнее мне не очень нравится :nono:Ты что нам по блату без очереди и заморочек не сделаешь права? :dntknw: :'(

viktor cbf 1000

Цитата: Казбек от сентября 08, 2008, 22:42:16  
Ай да молодца Витя :good: :good: :good:Только вот последнее мне не очень нравится :nono:Ты что нам по блату без очереди и заморочек не сделаешь права? :dntknw: :'(
Казбек я бы с радостью но мы с тобой не похожи,ато я бы на всех сразу сделал.без шуток берёш фото идёш в цуласунгштеле и без проблем выписывают тебе права на вождение дивана. :D

kamikatse

Цитата: viktor cbf600 от сентября 09, 2008, 08:10:49  
Цитата: Казбек от сентября 08, 2008, 22:42:16  
Казбек я бы с радостью но мы с тобой не похожи,ато я бы на всех сразу сделал.без шуток берёш фото идёш в цуласунгштеле и без проблем выписывают тебе права на вождение дивана. :D
ты имел в виду "на аблёжеванья дивана"  ;) выдадут прова  :D :D :D

kamikatse

15-го тоже нефтяк  ;D отпуск уже заполнил, в школу не нада тоже узнал,
прём  :dance4: :dance4: :dance4:а как насчот начлега?стоянки гля мотыг? и.т.д
не жыть нам же две недели в палатках  :wacko: да и тащится с етим туда, безумие счетаю...
я ведь не разу не был в питере, и вапще, дальше забора меня мамка не пускала  :D
кто может дать инфо как там и что вобще.....

Доктор

А скоростной режим ? у большенства спорт а у меня чёпер средненький :-[  я новичёк и группами не катался мне интересно ето

Ghost22

Цитата: Доктор от сентября 09, 2008, 17:00:18  
А скоростной режим ? у большенства спорт а у меня чёпер средненький :-[  я новичёк и группами не катался мне интересно ето

По России всё равно сильно не разгонишся, а по Германии думаю километров 140 в час если все поедут то должны все успеть

Ghost22

А где жить собираемся? Две недели в палатке это я считаю нереально. А сильно много бабок выкидывать тоже не могу себе позволить. С семьёй потом ещё раз в отпуск придётся ехать... :dntknw:

kamikatse

Цитата: Ghost22 от сентября 09, 2008, 18:01:09  
А где жить собираемся? Две недели в палатке это я считаю нереально. А сильно много бабок выкидывать тоже не могу себе позволить. С семьёй потом ещё раз в отпуск придётся ехать... :dntknw:
вот и я об этом  :) :)
к статии ктонибуть на машине едит?

Казбек

Цитата: Доктор от сентября 09, 2008, 17:00:18  
Ty brat ne bois&,esli edit grupa to vse zhdut drug druga i skol&ko tvoj 4eper pojdet,stolko vse i budut ehat&

BLADE

Naschet nachevki! Otel(srednij) v Pitere ja dumaju stoit 25€ v sutki s chel. vot primerno i chitajte.
A mona i v prigorode ostanovitsja ja dumaju tam deschevle.