а кто фотографие увлекается, давайте фотки показывать

Автор Samal, июня 05, 2009, 20:06:21

« назад - далее »

Dima_voron

Цитата: Казбек от января 29, 2012, 18:48:01  
Цитата: Dima_voron от января 29, 2012, 18:29:22  
Скукатища..., зима задолбала- кайфа от езды совсем мало.... Или дальше будет скукотищщща.......  :pardon:
Меня зима не мучает и кайфую так же когда езжу,подумаешь теперь на поворотах аккуратней децел ,да и не скучно совсем ;D

Я не об этом, а о любви к фотоискусству. Про езду зимой в других темах ...

волк

student

Ulmes

loki

Вот други, зацените http://rb7.ru/moto2012/ это канеш про фотограф делал но всё же. Мне канеш его ракурсы немного не по душе, но душа художника сложная штука. Найдёте мою жену?

Dima_voron

loki

Цитата: Dima_voron от февраля 03, 2012, 09:22:41  
Цитата: loki от февраля 03, 2012, 02:28:16  
... Найдёте мою жену?

Cвета Алёшина- "февраль" ?  ;)
Итак приз выигрывает Дима... Какой приз я не придумал ещё, но это будет всяко чёнить памятное... Yee например баночка мёда, я из башкирии всётаки.

зы Дим ты с мембер мапа сьехал кудато в тихий океан, проверь плиз... Надо ж знать дотяну я до тебя или нет в своём турнэ:)

viktor cbf 1000

Xisler

средний расход горючки:

viktor cbf 1000

но холодно машину еле завёл.минут пять крутил пока завелась.у одного опеля саляра замёрзла а другие дизеля все перемыкали потому что акумыляторы сдохли.

Boldor

А я в лето хочу, после 600км пивка,  палатка, кузнечеги поют (поют?!?), утром кофейка заваришь - ка-а-йф!!  :dance4:

hondandy

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

hondandy

Eugen Soldat

loki

С котам надо немного диафрагму приоткрыть. А вот фотка с корабликами впечатлила, ничего такого - ну красиво!!!

loki

Просто нравятся фотки, на всех изображениях я, или любимый мот. :)

Казбек

Казбек

loki

Казбек - зачот!
В челябинской области на высоте 1300 метров над уровнем моря подобная красота бывает. Тишина, ветрище страшный, снег застилает всё включая подьёмник, а тонкие веточки местных деревьев превращаются в белые меховые шубки. Изза особенностей климата ветки толщиной 1 см. становятся сантиметров по 15 - 20 в диаметре. Зрелище достойное.

Ulmes

Цитата: Eugen Soldat от февраля 07, 2012, 07:22:54  
u menja wed teper toz fotoaaapparat borsyj !
toz budu toki wykladywat   ::)

Да, 60D неплохой инструмент. И через 50/1.8 думаю почти каждый проходил. :) На полностью открытой диафрагме снимать надо тренироваться, тем более с таким ужасным автофокусом как у 50/1.8. Ждем дальнейшие картинки!
Почитай про ББ (Weißabgleich).

Ulmes

Казбек

Это в Австрии на эти выходные,в фото деле я не профи и потому не могу передать всю прелесть и красоту какая была на самом деле,в оригенале все на много лучше

hondandy

paul23

Termine 2013