а кто фотографие увлекается, давайте фотки показывать

Автор Samal, июня 05, 2009, 20:06:21

« назад - далее »

Xisler

тоже думаю 85/1.8 со временем взять. но пока приоритетно думаю 40Д на 7Д  поменять. уж очень меня видео–функция цепанула. у нас тут скоро ралли будет, кёльн–арвайлер, попробую попасть туда, поснимать маленько.
средний расход горючки:

Ulmes

Цитата: Xisler от октября 19, 2009, 20:24:00  
тоже думаю 85/1.8 со временем взять. но пока приоритетно думаю 40Д на 7Д  поменять. уж очень меня видео–функция цепанула. у нас тут скоро ралли будет, кёльн–арвайлер, попробую попасть туда, поснимать маленько.
Кхе ... а я свою 400D на 40D. :) Поближе к рождеству поменяю.
Мне видео на камере (пока) не надо. Я от 85/1.8 вообще в восторге. Выбирал между 100/2 и 85/1.8, но первый на кропе все таки длинноват. Мне теперь еще бы 30/35 мм ...

Vladimir 77RUS

Цитата: Ulmes от октября 11, 2009, 16:50:34  
Ездил сегодня в маленькую деревушку (~25 км от меня), где проводятся каждый год мотокросс гонки. Три последних дня шел дождь, земля мокрая, холодная. Об этом знали и гонщики. После тренировки вчерашней сегодня многие даже на заезд на вышли. Кто домой уехал, кто просто стоял и смотрел как самые смелые в грязи катались. После гонки отмывал камеру и сапоги. Хорошо, что за шиворот ничего не попало. ;)

вот пару фотографий ...

ВЕЛИКОЛЕПНО!!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

viktor cbf 1000

viktor cbf 1000

Sergant

Цитата: viktor cbf 1000 от октября 22, 2009, 16:24:50  
в этом году в питере на белые ночи
Витёк, а что темень такая??? ночи вроде белые... хехехе ;D

Alex-BONN

Просто одной буквой ошибся.
в этом году в питере не белые ночи :D
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Ulmes

Казбек

Цитата: Alex-BONN от октября 22, 2009, 17:14:28  
Санёк мы как раз были когда ночью всего один час не было видно кокарды нашего майора ;D

viktor cbf 1000

[/quote   

Санёк очки сними :D
Санёк это как раз то время когда почти час темно было а потом опять светло.я всё не мог привыкнуть к времени,думал часов 8 вечера а было пол первого.

Alex-BONN

Цитата: viktor cbf 1000 от октября 23, 2009, 15:47:52  
[/quote   

Санёк очки сними :D
Санёк это как раз то время когда почти час темно было а потом опять светло.я всё не мог привыкнуть к времени,думал часов 8 вечера а было пол первого.
Да я в курсе, я тоже был в питере правда давно.
Просто слова над твоей первой фотографии (буква выделена синим цветом), я и подумал что буквой ошибся.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex SU

Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Паша

Казбек

Цитата: Паша от октября 26, 2009, 19:52:52  
не моя правда, но тож прикольная  ;D
Вот когда я следующий раз свою Джесику побрею,я тоже создам композицию :D :D :D

Bad-Max

Там помойму за маленького Казбека речь идёт  :D

Казбек

:-[Макс вот ты даёшь :-[ я про свою собачку говорю,я её 2 раза в год под Котовского стригу.А своё сокровище я ни кому не показываю что бы не сглазили.

alex279

Сезон закончился, сфоткал свою красавицу, что бы долгими зимними вечерами, когда совсем грустно и не скем выпить, было чем полюбоваться и с кем поговорить...

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex/Frankfurt

Цитата: alex279 от октября 30, 2009, 06:01:32  
Сезон закончился, сфоткал свою красавицу, что бы долгими зимними вечерами, когда совсем грустно и не скем выпить, было чем полюбоваться и с кем поговорить...

Если серьёзно твоя...то классно расскрасил! ;)
Цвета гармонируют.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

alex279

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 30, 2009, 08:55:48  
Цитата: alex279 от октября 30, 2009, 06:01:32  

Если серьёзно твоя...то классно расскрасил! ;)
Цвета гармонируют.
Конечно моя! Не стал бы я чужую выкладывать...

Alexander

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

student

alex279

Цитата: student от октября 30, 2009, 13:12:35  
a po4emu Bolice
Ты, точно прав, на следующий год переклею надпись на МИЛИЦИЯ, будет еще прикольней... Надо еще перекрасить, кажется у них были раньше синие моты с желтыми полосками... Помнит кто нибудь?

alex279

Вот и закончился сезон... Осталось только перебирать фотки и вспоминать, где был и что видел...

alex279

А это я на moto GP, на стенде suzuki... слева которая, ничего так, да?