Возвращение с "Тарасова Гора - 2009"

Автор Dima R1 MA, июня 11, 2009, 19:31:02

« назад - далее »

LoremIpsum

Цитата: Dima R1 MA от сентября 15, 2009, 19:47:39  
Так, всеобщими усилиями мы наконец закончили наш отчёт о совершённой поездке, в великую страну Хохляндию или просто Украину.
После тщательной цензуры и коректировки, мы выставляем наш отчёт на всеобщее любозрение.

Дима, ты не против если я отчет как статью на сайте оформлю?
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Dima R1 MA

Конечно нет а можно её както в лучшем качестве сделать ато 300к. качество неочень?

LoremIpsum

Цитата: Dima R1 MA от сентября 15, 2009, 20:11:43  
Конечно нет а можно её както в лучшем качестве сделать ато 300к. качество неочень?

Не 300 а 200.  :) Можно, наверное. Зависит от размера фотографий, которые ты используешь. Наверное еще от программы, которой пользуешься и ее настроек.

Kris

ну!!!! Таки, когда новое детище литературной мысли увидит свет в форуме? :hallo:
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

LoremIpsum

Цитата: Kris от сентября 16, 2009, 23:12:26  
ну!!!! Таки, когда новое детище литературной мысли увидит свет в форуме? :hallo:

Так оно ж к Диминому сообщению прикреплено. Под сообщением ссылка на pdf-файл.

Казбек

Parni vy po hodu navernoe dal&sche 2 pereda4i ne pereklju4ali,ras po pol tonny benzy spalili ;)

Dima R1 MA

Цитата: Казбек от сентября 18, 2009, 08:41:43  
Parni vy po hodu navernoe dal&sche 2 pereda4i ne pereklju4ali,ras po pol tonny benzy spalili ;)

Казба, ты что бредиш, посчитай сам 5.000км. на 25 заправок, по +,- 15 литров

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от сентября 18, 2009, 08:44:38  
Цитата: Казбек от сентября 18, 2009, 08:41:43  

Казба, ты что бредиш, посчитай сам 5.000км. на 25 заправок, по +,- 15 литров
da Dimy4 ja ne znal 4to u vas baki po 15 litrov,ja vobscheto s4ital po minimumu, 20 litrov bak i ego dalzhno hvatat& kak minimum na 250km ;D

Dima R1 MA

da Dimy4 ja ne znal 4to u vas baki po 15 litrov,ja vobscheto s4ital po minimumu, 20 litrov bak i ego dalzhno hvatat& kak minimum na 250km ;D
[/quote]

Для особо ОДАРЁНЫХ разясняю... в спортивных японских мотоцыклах, бак 17.5-18 литров - около 3ёх литров резерва, значит лампочка загорается между 14-15 литрами у меня на 14.5 литрах, запровлялис мы каждые 220-250 км расшод бензина между 6-7 литра

Виталя Хамм

у моего бак с резервом 16,5 литров, хотя уже начинает глохнуть при 15,5.

на мотике

Kris

Через 230 км заправляться - это еще нормально.. по нашим дорогам бензин может вылететь в трубу еще раньше  :D

Dima R1 MA

Наконец после долгих видеомонтажей и обработок вроде закончил первую часть нашей весёлой и незабеваемой поездки.
Поездка быле далёкая и долгая  поэтому и фильм вышел неочень короткий и это только ПЕРВАЯ часть.
Прошу за ранее извенение за мой низкий профисиализм в видеомонтаже.  :-[

http://rutube.ru/tracks/2657876.html?v=5eb324cba639df656437d40e3494c68d

raptor raser

Дима, не скромничай, фильм классный!!!  :good:
Фотоотчёт был интересным, а посмотрев киношку, и самому в такой поход захотелось.
Ждём продолжения, с нитерпением! :dance4:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

оборотень13

Лето,моцы,Украина,сало..... :good: :good:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Vladimir 77RUS

прослезился :'(
спасибо за премьеру года!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Drongo

Опупеть, как опупенно.
Пацаны! Кости, усиленные титаном, срослись. На следующий год я с вами(если поедете) :dance4:

Alex-BONN

Ребята как я вам завидую, в мыслях я уже в дороге.
Щас не выдержу и рвану куданибуть. Держииииите меня.
Класный фильм смотрел с удовольствием. Молодцы!
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Kris

Мужики!!! А погнали на "Замерзли колеса" бешеной собаке ж не крюк, а мероприятие классное!!!! В том году была - офигенно понравилось!!!!  :dance4:
Дима!!! А ты давай-ка бегом вторую часть шлепай!!! Уж не терпится посмотреть!!!! А то первую смотрела, аж прослезилась, на второй по ходу совсем уж реветь буду..

Dima R1 MA

Цитата: Kris от ноября 28, 2009, 12:04:00  
Мужики!!! А погнали на "Замерзли колеса" бешеной собаке ж не крюк, а мероприятие классное!!!! В том году была - офигенно понравилось!!!!  :dance4:
Дима!!! А ты давай-ка бегом вторую часть шлепай!!! Уж не терпится посмотреть!!!! А то первую смотрела, аж прослезилась, на второй по ходу совсем уж реветь буду..

Во второй части ты в главних ролях  ;D

Kris

Дим!!! Ты как главный оператор надеюсь не снимал те моменты, которые из моей памяти вылетали периодически от количества водки... :wacko: :beer: Или ты как главный монтажер их туда как раз и вставил?  :suicide:

Dima R1 MA

Цитата: Kris от ноября 28, 2009, 12:25:08  
Дим!!! Ты как главный оператор надеюсь не снимал те моменты, которые из моей памяти вылетали периодически от количества водки... :wacko: :beer: Или ты как главный монтажер их туда как раз и вставил?  :suicide:

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Vladimir 77RUS

аудитория замерла в ожидании  :o

куку

круто!!! оч понравился расказ :)
эх, жалко у нас никуда на своих двоих поехать низя.. :(

Vladimir 77RUS

Цитата: куку от ноября 28, 2009, 18:57:17  
круто!!! оч понравился расказ :)
эх, жалко у нас никуда на своих двоих поехать низя.. :(

через море в Турцию? а то с соседями у вас как-то не очень  ;)