RMC - Racing Team

Автор paul23, июня 16, 2009, 16:35:56

« назад - далее »

paul23

Цитата: thealx от июня 24, 2009, 09:20:04  
Ты знаешь, последняя поездка показала, что нужно еще тренироваться. Темп неплохой, но очень много ошибок. Нужен накат чтобы устранить ошибки и исправить мелкие проблемы с техникой (это про регулировку мотоцикла).

Да эти ошибки устраняются сами по себе, главное моц что б настроен был... а там уже всё от тебя зависящее само собой попрёт ;)
Termine 2013

Андрей Р6

ну я своё накатал... хватит... в 2006-ом году сел и подсчитал сколько же же я за сезон вбухал денег в это дело... у меня вышло ровно 12.000€  к концу года я мотал на практически оригинальной (слегка переделаной) своей Р6 такое же время как ребята из R6-Cup в первой пятёрке (относительно конечно же моей модели мотоцикла а не ровняясь на новые модели Р6)... я интересовался что если втиснуться туда или сюда... сколько это вылезет денег и так далее... когда я в Брюне, на Ошерслебене и Лаузитце из 600 кубовых попадал в пятёрку а иногда и в тройку лучших (при учёте что там рысачили ребята из ИДМ и R6-CUP) ко мне подошли два дядьки, посмотрели мопед и поинтересовались моим возрастом... я сказал что мне 24 они просто повернулись и пошли дальше, я спросил а сколько надо то? они сказали ну с таким временем на круге максимум 20... в кубке Р6 ездиют тока пенсионеры которым деньги девать некуда, либо их дети, либо третий вариант механики из каких нибудь моторрадхаузов короче там спонсоры вообще не впрягаются... а из своего кармана и 20.000€ это не просто так достал и положил на стол, тем более зная что дальше ты никому не нужен... короче я с этим делом завязал... 2 года вообще реннштреке не видел уже - денег жалко... на один день ехать смысла нет, а два выходных дня у меня вылазиют в 1000€... есть вещи поважнее Wink

Вроде как твой почерк Паша  :-[ никак передумал

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июня 24, 2009, 18:53:44  
ну я своё накатал... хватит... в 2006-ом году сел и подсчитал сколько же же я за сезон вбухал денег в это дело... у меня вышло ровно 12.000€  к концу года я мотал на практически оригинальной (слегка переделаной) своей Р6 такое же время как ребята из R6-Cup в первой пятёрке (относительно конечно же моей модели мотоцикла а не ровняясь на новые модели Р6)... я интересовался что если втиснуться туда или сюда... сколько это вылезет денег и так далее... когда я в Брюне, на Ошерслебене и Лаузитце из 600 кубовых попадал в пятёрку а иногда и в тройку лучших (при учёте что там рысачили ребята из ИДМ и R6-CUP) ко мне подошли два дядьки, посмотрели мопед и поинтересовались моим возрастом... я сказал что мне 24 они просто повернулись и пошли дальше, я спросил а сколько надо то? они сказали ну с таким временем на круге максимум 20... в кубке Р6 ездиют тока пенсионеры которым деньги девать некуда, либо их дети, либо третий вариант механики из каких нибудь моторрадхаузов короче там спонсоры вообще не впрягаются... а из своего кармана и 20.000€ это не просто так достал и положил на стол, тем более зная что дальше ты никому не нужен... короче я с этим делом завязал... 2 года вообще реннштреке не видел уже - денег жалко... на один день ехать смысла нет, а два выходных дня у меня вылазиют в 1000€... есть вещи поважнее Wink

Вроде как твой почерк Паша  :-[ никак передумал

Мой Андрюха, мой... просто тут посыпались звонки ни с того ни с сего, пару немцев приглашали с ними покатать всякие кубки или просто одиночные термины... Короче решил таки купить мопед к осени уже готовый для Реннштреке, если в соревнованиях с кем то из наших то я соглашусь поучавствовать, хер с ними с деньгами... а если никто не соглсится, то пару терминов на следущий год просто так душу отвести... соскучился... да и жаба давит что ребята с кем ранше катался уже сейчас мне по 3-4 секунды везут на круг... хотя многие пересли на более мощные мопеды... а ты Андрюха хотел свой для Реннштреке полностью переделать по моему, давай поехали куда нибудь на следущий год катать... 1000км Хокенхайм, или Бёрдешпринт Ошерслебен 4 часа, или или или...
Termine 2013

paul23

Страница стоит колом... Давайте чё нибудь придумает, хоть какие-нибудь фотки поставим... типа вот русскоговорящие на треке, все дела, термины какие то выставим потом кто куда поедет и т.д.

Ну там по фотке от каждого, возраст, место жительства и прочую ерунду...

Thealx
АндрейР6
Juri
Жека-Suzuki
Bad-Aprillia
ну и я...

вот нас уже шестеро... если кого забыл - поправьте :)
Termine 2013

paul23

На данный момент дело обстоит примерно так  :D

ах да, вышеперечисленные могут смело бросить фотки с коментариями на мыло которое выставленно на сайте

Я неделю на больничном, займусь немного страничкой...
Termine 2013

thealx

Было бы еще неплохо, чтобы тут отметились еще все, кто был 22.06.09 на Хокенхаймринге. (Кроме Андрея, который уже в списке).

paul23

Цитата: thealx от ноября 16, 2009, 15:09:13  
Было бы еще неплохо, чтобы тут отметились еще все, кто был 22.06.09 на Хокенхаймринге. (Кроме Андрея, который уже в списке).

ну я потому и говорю мол добавляйте меня если я кого забыл или с кем вообще незнаком
Termine 2013

thealx

Подождем, пока прийдут. :)

А что за фотографии надо? С водяными знаками фотографов (не купленые) подойдут?

paul23

Цитата: thealx от ноября 16, 2009, 15:14:53  
Подождем, пока прийдут. :)

А что за фотографии надо? С водяными знаками фотографов (не купленые) подойдут?

Ну для начала морда не помешала бы... что то вроде от груди до волос, можно с простой фотки подрезать, подделать это не проблемма.

Ну и по паре фоток с мопедом, желательно конечно без водяных знаков фотографов :D
Termine 2013

paul23

Короче кидаю себе на WebSpace  Joomla  :)  ни разу с этим ничего личного не имел, тока HTML и PHP, посмотрим чё из этого всего получится... вроде говорят нет ничего легче, быстрее, креативней и лучше чем Joomla...  :)

Ща буду ковырять... если у кого какой опыт уже имеется в этом деле и кто знаком с Joomla буду рад любому совету :)
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от ноября 16, 2009, 16:30:16  
Ща буду ковырять... если у кого какой опыт уже имеется в этом деле и кто знаком с Joomla буду рад любому совету :)
Выкинь эту каку :) Не поленись сделать несколько страниц на чистои хтмл

paul23

Цитата: thealx от ноября 16, 2009, 16:51:43  

Выкинь эту каку :) Не поленись сделать несколько страниц на чистои хтмл

Ну HTML  это как дом родной, ток лень так дохера писать сидеть, поэксперемнтирую с Joomla,  если не понравится буду писать HTML, неделя больничного всё таки  :D
Termine 2013

thealx

В различимой мордой и мотоциклом есть только раннее творчество :)

paul23

Цитата: thealx от ноября 16, 2009, 19:17:22  
В различимой мордой и мотоциклом есть только раннее творчество :)

Не... пару фоток... одна с мордой в домашней обстановке или просто в комби без шлема... а вторая фотка на мотоцикле или просто рядом с ним или просто мотоцикл с красивой стороны... что бы типа вот пилот, а вот его мопед, ну или мопед в действии :)
Termine 2013

thealx

Разве что вырезать из общей фотографии получилось.

paul23

Цитата: thealx от ноября 16, 2009, 19:41:16  
Разве что вырезать из общей фотографии получилось.

ну вот отсюда Морду обрежем, как раз злая такая, пускай боятся  :D
Termine 2013

YAMAHA-R1-OG

не морду а личико, придётца братца за воспитание младшего братика :D

Roman Offenbach

Тут ты Женька уже опоздал, его только гильетина исправит  :butcher:

paul23

Цитата: Roman Offenbach от ноября 17, 2009, 06:55:48  
  Тут ты Женька уже опоздал, его только гильетина исправит  :butcher:

Вы про Лёхино Личико что ли?  :o :D
Termine 2013

Roman Offenbach

thealx

Петросяны нах!  :D

Офигеть, Пашка Ёмалу уже на сайт поставил. :) Скоро там будет мега-гоночный портал. :)

paul23

Цитата: thealx от ноября 17, 2009, 07:48:30  
Петросяны нах!  :D

Офигеть, Пашка Ёмалу уже на сайт поставил. :) Скоро там будет мега-гоночный портал. :)

Ну ща буду искать подходящую оберфлехе и потом меню всякие вставлять... регистрацию убрал полностью, сайт будет доступен для всех, регистрация только для членов что бы сами вставляли фотки и писали берихты. Думаю так будет лучше всего, форума там не будет, форума этого вполне хватит, если чё кнопку "форум" сюда запущу. Вроде пока получается, прикольная Joomla,  тока надо разбираться ещё. ;)
Termine 2013

thealx

Планы, смотрю, грандиозные. :)

paul23

Цитата: thealx от ноября 17, 2009, 08:32:37  
Планы, смотрю, грандиозные. :)

да ничё грандиозного,  Joomla  на самом деле для ленивых вроде меня сделана :D HTML -  каменный век,  хотя в нём как то роднее  :D
Termine 2013

paul23

Ну вот начало положено  :dance4:

Надо будет ещё всё таки найти приличную Оберфлехе, заменить сверху картинку, и слева колонку меню поуже сделать, ну и пару кнопок добавить и в принципе всё готово... в HTML  бы всё расписать больничного не хватило, пришлось бы ещё на неделю продливать :D

смотрим www.rmc-racing.de
Termine 2013