Закрытия сезона 2009 в Дамме

Автор Julia, июня 20, 2009, 10:35:29

« назад - далее »

Julia

Приветик всем!!! :-* :-*
Закрытия сезона в Дамме в этом году состоится С 24 по 25 октября.Кому слишком далеко ехать можете приехать в пятницу,без проблем,встретим с удовольствием накормим,напоим, с спать положим со всеми удобствами.Только единственная прозьба,зарания сообщите.
В субботу с утра будут покатушки,время я сейчас не могу сказать,но расчитывайте примерно на 11 часов.Точное время я напишу примерно за 2 недели до закрытия.А к 18.00 все собираемся в нашем хале.Стоимоть с человека 30 еро.В них входит еда,напитки алкагольные и безалкагольные.С утричка в воскресения будет на похмелку супчик и все что нужно для завтрака.Так что с собой брать только матрасы одеяло и подушки.Насчет начлега я позабочусь для всех.Только пожалуста так же скажите зарания.Мой телефон стоит в лички.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

paul

ja perwiiiiiiii :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: ;D
Udazi wsem .

Ghost22

До октября ещё далеко, но если ничего сверхестесственного не случится, то приеду!  ;D

Alex-BONN

На закрытие сезонна постараюсь обязательно приехать.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Julia

Цитата: Ghost22 от июля 09, 2009, 22:14:13  
До октября ещё далеко, но если ничего сверхестесственного не случится, то приеду!  ;D

Да я знаю что до закрытия далеко.Я просто написала раньше что бы,кто сильно хотел бы приехать могли уже зарания планировать  :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

kamikatse

вчем привет !!!

юльчик меня можеш в список вносить можеш не вносить, я всёровно буду :D
на этом закрытии я буду точно :wild: с самого начало ;D
я не быстро ездию, я низко летаю

Julia

Андрюша конечно занесу.Я очень рада что ты будешь с нами :yahoo: и надеюсь Евгения тоже приедет.

Eugen Soldat

jul mne nado budet extra oarkplatz i bornout platz - ja na aok chopere budu ! hahaha !  8)

Julia

Цитата: Eugen Soldat от августа 24, 2009, 19:04:22  
jul mne nado budet extra oarkplatz i bornout platz - ja na aok chopere budu ! hahaha !  8)

Женя организуем. :goog2:У нас теперь там место больше стало,я  Сереге и Дитеру скажу,специально только для тебя зарезервируем место ;)Самое главное что бы у тебя все побыстрее заживало.

Bad-Max

Приеxать поxоже не смогу, удачно погудеть !  :fingers:

ПопутныйВетер

Шо то тут не густо.. :dntknw: Народ вы где? :coolbubble:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Alex-BONN

Цитата: ПопутныйВетер от августа 26, 2009, 12:28:42  
Походу не кто не хочет сезон закрывать. :dntknw:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergant

Цитата: Alex-BONN от августа 26, 2009, 16:18:55  
рано ещё закрывать... :coolbubble: больше двух месяцев...  :crazy_pilot:

я например ешё не знаю что в конце октября будет :dntknw:

Alex-BONN

Но сезон закрывать я не буду, буду только присудствовать, экстра заказал отпуск по такому случаю. :dance4:

Казбек

Цитата: Alex-BONN от августа 26, 2009, 16:18:55  
A vy zametili kakoe leto bylo?vot takaja ze zima name4aetsj,i potomu zakrytie sezona pereimenovyvaetsj na vstre4ju v Damme ;)kto ne priedit,tot mnogo poterjet

Julia

Цитата: Alex-BONN от августа 26, 2009, 16:31:17  
Но сезон закрывать я не буду, буду только присудствовать, экстра заказал отпуск по такому случаю. :dance4:

Вот правельно.Молодец.Берите пример с Алекса :goog2: :goog2: :goog2:

Julia

Ленчик солнце народ наслаждается погодой.Им пока некогда печатать.Надо набратся терпения и через недельки 3 не будешь успевать читать. :D :D

Vladimir 77RUS

НЕчлен клуба на встречу - закрытие сезона в Дамме - приехать может? это я про себя, типа новенький  :o
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

andrej_321

Julia

Цитата: Vladimir1968 от сентября 09, 2009, 21:55:16  
НЕчлен клуба на встречу - закрытие сезона в Дамме - приехать может? это я про себя, типа новенький  :o

Как Андрей уже написал,к нам могут приехать каждый кто связан с мотоциклетной жизнью.И все равно член ты клуба или нет.Мы будем всем рады.Я тоже не член клуба,но на все встречи приезжаю ;) :)

Vladimir 77RUS

Цитата: Julia от сентября 10, 2009, 18:03:58  
Цитата: Vladimir1968 от сентября 09, 2009, 21:55:16  

Как Андрей уже написал,к нам могут приехать каждый кто связан с мотоциклетной жизнью.И все равно член ты клуба или нет.Мы будем всем рады.Я тоже не член клуба,но на все встречи приезжаю ;) :)

Спасибо за приглашение! Если в командировку не сошлют, то обязательно приеду.
Юля, я Тебе позвоню разузнать детали, ОК? 
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Eugen Soldat

narooooooooooooood ! ! !

wrat nebudu !

--- 4uju kostjami i schurupami - saguljaem my popolnoj programe ! ! ! i prowodim etot seson podalsche ;)

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

p.s ja absintu opjat prechwa4u  :D :D :D :D :D

ПопутныйВетер

Цитата: Eugen Soldat от сентября 18, 2009, 18:16:52  

p.s ja absintu opjat prechwa4u  :D :D :D :D :D

Тогда точно весело будет...   :party: :drinks:... особенно посмотреть на фото после гулянки! :wacko: :girl_wacko: :girl_haha:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Казбек

Soldatik tak tebe zhe pit& nel&zj :o ty teper& i dnem i no4&ju,bez vyhodnyh "poka"za rulem :D ;D