Закрытия сезона 2009 в Дамме

Автор Julia, июня 20, 2009, 10:35:29

« назад - далее »

Roman Offenbach

Сколько чел. то уже мельдовалось?

Vladimir 77RUS

Я тоже хотел это у Юли спросить - сколько народу уже собирается?

кстати, если кто поедет с юга через Дюссель и нужно сделать промежуточную посадку - можете остановиться у меня
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Я сейчас посчитала по списку кто до сегоднешнего дня сообщил что приедет,собирается ПОКА 80 человек. :goog2:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Серёга

Юль, а Юль, а адресочек стоит где-нибудь? Сам немогу найти :-[

Drongo

С огромным удовольствием подними с вами рюмочку чая.
Правда сделаю это на больничной койке (лишние железяки вытащат).
Желаю отлично провести встречу. ;)

Julia

Цитата: Серега от октября 13, 2009, 15:59:20  
Юль, а Юль, а адресочек стоит где-нибудь? Сам немогу найти :-[

Ну вообще то когда открываешь страничку под фотками стоит информация про закрытия сезона и там есть адрес.Ну я тогда и здесь напишу на всякий случай ;)
    Holdorferstrasse 2c
    49401 Damme
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Цитата: Drongo от октября 13, 2009, 16:13:06  

Да жаль конечно что тебя не будет с нами.Но самое главное что бы у тебя было все в порядке.А встреча эта не последняя. ;)

оборотень13

Цитата: Drongo от октября 13, 2009, 16:13:06  
Drongo скорейшего выздоровления,желаю чтобы в следующем сезоне вместе по рюмке чая выпили :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Drongo скорейшего выздоровления,желаю чтобы в следующем сезоне вместе по рюмке чая выпили :)
[/quote]
и я с тем же пожеланием :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

DRAKON

привет ,а как насчёт оплаты и можноли просто приехать удивится и уехать через короткое время?

john-Bodensee

ne, esli priedisch, to uzh tochno ne uedesch  :acute: :drinks: ;D

Julia

Да Женя ты прав.Мы просто так никого не отпустим. :D
А на счет оплаты как и на всех встречах.Приедешь и отдашь деньги.Ну приехать ты можешь на покатушки и пообщатся.За это с тебя никто денег не будет брать.Ну а если же останешься и вечером,то извени тебе прийдется заплатить.

Казбек

А можно в кредит приехать?обязуюсь выплачивать ежемесячно и пунктуально и до следующего закрытия расплатится,и даже 7% годовых сверху накинуть ;D :-[

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей (Сhopper)

Кто-нибудь едет на закрытие с районов Зальцбург,Мюнхен?

Sergant

Привет Юля,
мы будем в количестве два  ;)

Виталя Хамм

Юль, привет. я возможно тоже буду в количестве 2-х или 4-х человек. :)

на мотике

RR Rudolf-Rauenberg

Привет Юльчик!!!!!
Можеш и меня с Варюхой в списочек занести, приедем в субботу.
До встречи... :drinks:

Julia

Цитата: Казбек от октября 14, 2009, 19:23:34  
А можно в кредит приехать?обязуюсь выплачивать ежемесячно и пунктуально и до следующего закрытия расплатится,и даже 7% годовых сверху накинуть ;D :-[

Нет Казбек в кредит не получиться.А то если все вдруг захотят кредит,то я сама тогда целый год без штанов ходить буду. :D :D :D
Мое начальство только согласна на кредит для следующего закрытия.А на счет прицентов надо еще подумать. ;)  :coolbubble:

Julia

Цитата: Bad Harz от октября 14, 2009, 20:30:44  

Виталик ты мне точно скажи сколько человек будет.

Marsija

Цитата: Julia от октября 15, 2009, 10:12:44  
Цитата: Bad Harz от октября 14, 2009, 20:30:44  

Виталик ты мне точно скажи сколько человек будет.

Точнее четверо будет + ещё четверо,но они сами отпишутся.......... ::)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Казбек

А то если все вдруг захотят кредит,то я сама тогда целый год без штанов ходить буду. :D :D :D

zato potom v mellionerschi pereprygnesch ;) :D

roman_z

Привет Юля,
Я тоже буду!  :dance4: :dance4: :dance4:

Julia

Хочу предупредить,кто будет ехать по первому автобану с юга,при съезде на шильду будет перечеркнуто Дамме.Но можете спакойно съезжать,только потом ехать Richtung Neuenkirchen,а не на Vörden у нас там Vollsperung.Когда заедете в Neuenkirchen упретесь в дорогу,повернете на право и все время по главной,а там уже будут шильды на Дамме.Когда заедете в Дамме упретесь опять в дорогу и можно сказать вы почти возле халле.Повернете на лево и через 100 метров будет заезд к нашему хале на право.Надеюсь я разборчива написала. :)

Irene Harz

Привет Юля!!! запиши от нас ещё двоих пожалуйста!!! :dance4: :dance4:
Всем до встречи!!! ;) ;) ;)