У кого какой километраж?

Автор Иваныч, июня 22, 2009, 19:38:07

« назад - далее »

student

Цитата: alex279 от ноября 02, 2009, 16:10:28  
Катит то она катит, но вопрос в том есть ли фрайгабе у нее для моего мотоцикла... В этом вся загвоздка. Без фрайгабе ставить резину на мот не рекомендуется. Тюф не пройдешь, от полицаев можешь получить пункты, а если что случится и выяснится что ты был на не подходящей резине... страховка может не перенять шаден... Вопрос с резиной очень сложен... Собсвенно на машине почти тоже самое. Одень зимой летнюю резину и вперед по гололеду в поисках приключений...

katit = est freigabe ;)

student

cesis13

Первый, "настоящий", моцик был Suzuki GS 500, на другое денег не было, купил с 24000 км, за сезон наездил 1200 км, продал чудаку, он на нём ещё 5 лет проездил и разбил с пробегом что-то в 70000 км, конструктивных проблем не было никаких, только из-за глупости водителя, цепь не ел вообще. Сейчас пятый год езжу на Suzuki TL 1000 S, купил с пробегом 14000 км, с наставлением любить и заботиться, в первую же ночь опрокинулся на дерево из-за проливного дождя, вымывшего опору под ножкой, в результате яма на баке. :( Сейчас пробег 56000 км, механических проблем нет, несколько раз перегорала лампочка переднего "габарита", , один раз заклинил передний правый тормоз, в последствии такого больше не было, постоянно надо следить за болтами-гайками, 2 раза на полном ходу на автобане терял 12-ти сантиметровые болты, крепящие задний торсионный демпфер (такой только у TL, у других моциков такого нет), надеюсь никому не навредил  :blink:, резуна в основном Michelin Pilot Road, сейчас для пробы сзади стоит Pirelli Strada, расход бензина от 4,4 до 7 литров.

Kris

примерно 17 тыщ за сезон, точно не знаю  :)  а вот фотки, если кому интересно http://photofile.ru/users/konevairina/
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Dima R1 MA

Цитата: Kris от января 14, 2011, 15:50:06  
примерно 17 тыщ за сезон, точно не знаю  :)  а вот фотки, если кому интересно http://photofile.ru/users/konevairina/

Чтото я не понял, на чём именно ты намотала 17.000???

Kris

Увы после аварии уже 2 сезона на машине приходится из-за полученных травм  :'(  :'( :'( я думаю - не смертельно, или всё ж не стоит выкладывать фотографии?

Dima R1 MA

ну почему не стит, конечно стоит, я просто подумал, ты на 2 колеса пересела.  ;)

Kris

:) Ой хорошо как!!!  :dance4: буду тогда с вами делиться впечатлениями о поездках  :dance4: ;) :yahoo: :crazy_pilot: А то мне запретили общаться на некоторых форумах, пока не починю спину, ногу и опять сяду на мотик :suicide:

Казбек

На диване накатал около 28000,поменял только задний балон и раза 4-5 менял масло,на бумере накатал тыщь 11-12 поменял резину и раз тормазаху с маслом,больше ни чего не делал,сейчас на нем примерно 27000

куку

хех....   я вот пересел на старую, 893 бритву взял с 110 тысяч. щас уже 112300 и это за полтора месяца.
а че, у нас сезон незакрываеться ;)

Dima R1 MA

(титхадеш ахи!) С обновкой Братан! Я свой CBR 900RR 95года когда 10 лет назад продовал, на нё м около 100.000 км. было, HONDA рулит   :good:

куку

спасибо!!!  все время на сузах ездил, думал что хондаводы бесповодно так свои байки хвалят. щас же все больше убеждаюсь что хонда таки рулит. в моём случае подозреваю что отчасти из за 16 переднего колеса. оч странные ощущения в поворотах...... :)

wadim74

U menja Suzuki gsx r 1000 2007 baujar bral s nulevij km ...sej4as malo 21000km ,koro4e perwij moj motik v germanii,w kasaxstane s 15 let bili wosxod,ural bez ljuli ....A 4to menja parit eto kaschdie 6000 km delat inspekzion....no delaju blaxa muxa.... :blink:

Dima R1 MA

Цитата: wadim74 от марта 27, 2011, 14:44:24  
U menja Suzuki gsx r 1000 2007 baujar bral s nulevij km ...sej4as malo 21000km ,koro4e perwij moj motik v germanii,w kasaxstane s 15 let bili wosxod,ural bez ljuli ....A 4to menja parit eto kaschdie 6000 km delat inspekzion....no delaju blaxa muxa.... :blink:

Поменяй на YAMAHA R1 там каждые 10.000 сервис делать надо и вентили только каждые 40.000км настраивают (если конечно ты не на ринге отжигаеш)