1000km von Hockenheim

Автор paul23, июня 25, 2009, 08:06:25

« назад - далее »

Кто и какое участие хотел бы принять в этом Мероприятии?

Буду учавствовать
Хочу учавствовасть
Готов быть Механиком
Приеду поддержать
Не интересует

paul23

Здравствуйте мотодрузья,

Как многим известно, каждый год на Остерн проходит традиционная гонка "1000km von Hockenheim". Так вот я подумал и решил принять в ней участие, раз уж на весь сезон никто не хочет, может хоть на такую одиночную гонку кто то согласится? В каждой команде должно быть: ОДИН мотоцикл, ДВА пилота и ОДИН механик.
Стартовые деньги - 440€ с команды. Может удастся собрать на эти соревнования несколько команд и учавствовать в разных классах? может объеденятся пару "литровых" водителей и пару "600-ых" кому то одному прийдётся пожертвовать своим мотоциклом на время гонки для команды, т.к. разрешается только один мотоцикл... в Плане 600-ых в той команде в которой буду я, ездиться будет на моём мотоцикле, т.к. он полностью в боевой готовности от заднего до переднего колеса  ;) Стартовые номера каждая команда выбирает себе сама, на моём мопеде "23" и ниипёт  :dance4: :D

Что надо:
Запасной комплект пластика (желательно один в один покрашенный и обклеянный как и основной)
Запасные Фельги с дождевой резиной (как никак начало Апреля - кто его знает что там эти синоптики с погодой учудят) - может кто нибудь даст свои фельги на прокат на один день что бы не покупать.
Слики подобранные по погоде или же просто PilotPower2Ct (Pilot даже будет лучше, чем не по погоде подобранные слики, но комплект должен быть новым, как никак быстрый темп примерно вылезет 1500-2000км в итоге вместе со всеми прюфунгами и спринтами)
Огромное колличество Бензина(может и Канистры кто то пожертвует свои, можно даже уже полные)  ;)
Подставки под мотоцикл (что бы в случае чего быстро отремнтировать)
Грелки для резины (у кого есть)
Рекомендую запасной комби(или просто Регенкомби) и пару комплектов шляйферов (Комби на случай дождя, шляйферы и так всем понятно зачем)

Ну вот пожалуй грубо говоря и всё... у кого интерес, желание, хотение, умение... не стесняемся - пишем, голосуем, спрашиваем.

Это первый так сказать оффициальный командный турнир для "RMC-RacingTeam"

Termine 2013

Андрей Р6

Паша, с каким временем ты можеш ехать постаяна в хокенхайме?

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июня 26, 2009, 15:48:04  
Паша, с каким временем ты можеш ехать постаяна в хокенхайме?

я там тока один раз был... один день всего... 6х15 или 20 минут... я ездил без транспондера, ориентировался на немца который на весь бокс орал мол планку в 2:00 сбил... т.е. где то 2:00 плюс-минус секунда... но был на слишком коротком Übersetzunge, т.е. тоже терял кучу времени в Параболике потому что пару скоростей не хватало... Думаю на нормальном Übersetzunge и нормальном 600-кубовом мопеде где то в пределах 1:57-1:58 поеду... ну скажем так с движением без проблемм должен среднее время где то между 1:59 и 2:00 ехать.

если на литре и пару дней к нему привыкнуть, думаю можно будет ещё 2-3 секунды скинуть... но Литр как то не моё... вот то что у тебя, это как раз самое то ;)
Termine 2013

Андрей Р6

Ты пойми толька правельна!!!

Что бы приехать первым нужна минимум 1.54-1.55 стандартно ездить.У меня есть знакомый он со сваим напарнеком 300 мил в хокенхайме ездили.(если б напарника не збили были бы первыми,так втарые прикотили)он на переделаной rj 11 ездиет 1.52. (стандартно1.54),напарник на Cup rj15 (1.51 best zeit).

и они не одни такие.  так вот подумай стоит ли это,из -за последних мест.

Я бы поехал с радостью на с моим временем там делат нечева.(нужна тренировка)
если ты на думаеш и вазмёшь Rj11.ПАМАГУ  ( satz felge,verkleidung,ständer,reifenwärmer usw)

paul23

Сейчас посмотрел результаты этого года "1000км-Хокенхайм"

Думал сперва что ездили по дождю, но когда увидел время 1:51 - понял что было всё таки сухо  :D

Короче с Вашими <2:05 (с учётом прогресса) можно ехать как раз в серединке где то в рядах 15-ых из 30 участвующих команд, это не так уж и плохо  :dance4:

Плюс ещё подтянетесь, я вас немного подтяну, дам сам подтянусь - итоговая цель приехать в 10-ке.

Если дождь будет и сыро то это вообще моё, буду рвать булки... не всем конечно но многим порву за кем по сухому не угонюсь даже  :coolbubble:

Как у вас с пилотированием по мокрому?

@Андрюха

Да никто за медалями и не гонится, это так просто побалдеть, отдохнуть, вкатиться в сезон... просто чисто получить удовольствие и ничего больше ;)
Termine 2013

Андрей Р6

на мокрой резине ни разу не ездил.я на треке елси 10 раз был то это хорошо

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июня 26, 2009, 16:34:02  
на мокрой резине ни разу не ездил.я на треке елси 10 раз был то это хорошо

10 раз это уже опыт  :goog2:
Я сам то не намного больше был ;)

За последние 3 года, тока в прошлом году 20 минут в Оше был и 20 минут на Лауситце...
Так что буду сам учится заново, да плюс с подвеской ковыряться, да прочими мелкими настройками... так что тут в любом случае не до медалей...

Тока на Хокенхайме или ещё где был?

"Мокрая резина" это в принципе как обычная по сухому, тока что чуть аккуратней на выходе из поворота с газом и чуть раньше тормозить надо (на самом деле только чуть чуть!!!)
В повороте конечно ушами асфальт не достанешь, но всё таки на колено без проблемм ложится (и не так как многие чуть ли не в шпагате коленки тянут, а вполне нормально)

Ну так чё? поедем?

Кто ещё желающий? Давай несколько команд загоним, всё веселее будет и нам и болельщикам и до и после гонки веселуха коллективнее получится  :dance4:
Termine 2013

Андрей Р6

Не так быстро,я зимой думаю fahrwerk отдать на переделку а там видна будет,как финансы и всё астальное.доживём увидем.

ездию толька в хокенхайми это как дом радной

Dima R1 MA

Ладно мужики, не пережевайте. У мея такое предчувствие, что я скоро стану милионером и тогда я спонсирую вас вазьмём самые лучшие байки и самую лучшую команду забацаем  :coolbubble:  :l_moto: :friends:

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июня 26, 2009, 16:48:09  
Не так быстро,я зимой думаю fahrwerk отдать на переделку а там видна будет,как финансы и всё астальное.доживём увидем.

ездию толька в хокенхайми это как дом радной

Ну мне больше всех роднее Лаузитц, тока 350 км до того дома всё равно пилить надо... Ошерслебен поближе, но это не то - после Лаузитца он уже Картбаном кажется :dntknw:

Собери мопед снова под улицу, продай и купи уже готовый :-[ за 6000€ можешь уже со всеми прибамбасами купить (всё равно же хочешь полностью для Реннштреке переделать) - сэкономишь кучу денег на всякие переделки!!! Даже помогу найти, связей ещё в этих делах уйма осталось с тех времнём когда сам активно ездил  ;)
Termine 2013

Андрей Р6

да вроде уже всё гатова толька fahrwerk

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июня 26, 2009, 16:57:33  
да вроде уже всё гатова толька fahrwerk

я говорю о Кубковой Р6 с Öhlins Fahrwerk'ом, Gilles Stummeln и Rastenanlage, в которую ты поставишь свои примочки и Schaltautomat (который купишь на ту самую разницу между твоей и этой Р6),
плюс получишь ещё как правило запасной пластик в придачу и всякий мелкий крам в плане звёздочек и цепи...  по моему стоит подумать  :)
Termine 2013

Андрей Р6

для меня это не реальна.продать свой мопед за безценок и купит с трека неизвестна какую.я думаю у меня разница не болшая от них.

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июня 26, 2009, 19:05:53  
для меня это не реальна.продать свой мопед за безценок и купит с трека неизвестна какую.я думаю у меня разница не болшая от них.

ну я же говорю у меня связи кое какие есть в этом, я буду брать уже готовый и проверенный, с которым ничего не происходило серьёзного и за которым постоянно ухаживали как пологается.
Termine 2013

600RR

Я что то не так понял или тут уже за год заранее договариваться начинают? До следующих "Ostern" как не как ещё почти год.

paul23

Цитата: 600RR от июля 02, 2009, 23:21:37  
Я что то не так понял или тут уже за год заранее договариваться начинают? До следующих "Ostern" как не как ещё почти год.

Ну да, ещё год... так надо зарание Анмельдунг то отдавать, надо знать  сколько и кто... ну и денег это всё стоит, что бы подкопили
Termine 2013