сегодня прокатился)

Автор огненый гоньщик, августа 30, 2008, 18:15:23

« назад - далее »

оборотень13

Цитата: Dima_voron от декабря 06, 2008, 17:24:31  
Мотоцикл на Сузуки Эр Эф похож чем то  ;)
Димыч ты его никак по феркляйдунгу узнал?)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

willi R1

Цитата: оборотень13 от декабря 06, 2008, 22:41:17  
мотор зверь,только зараза на 40% топливе работает :D
kakoe topliwo zaprawljaisch wodka kanjak
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Dima_voron

Сегодня с утра шёл снег
Он падал большими хлопьями, тихо кружась
Дорога была похожа на белый, чистый лист бумаги
и хотелось написать на этом листе историю.... нашей любви  :crazy:

ну и написал... положил мотик на бок
нихрена особого не случилось- все действующие лица живы и невредимы, никто из животных не пострадал (за исключением пары тощих белок в кустах, которых наверное просто разорвало от смеха) лопнул пластик под правым поворотником, буду позже клеить.... Если бы переднее колесо стояло как на асфальте, то кайфу было бы побольше.  8)

оборотень13

Дима нашими моцами нужно на чёрном асфальте рисовать а не на белом)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Алексей

Цитата: Dima_voron от января 02, 2009, 17:31:02  
Сегодня с утра шёл снег
Он падал большими хлопьями, тихо кружась
Дорога была похожа на белый, чистый лист бумаги
и хотелось написать на этом листе историю.... нашей любви  :crazy:

ну и написал... положил мотик на бок
нихрена особого не случилось- все действующие лица живы и невредимы, никто из животных не пострадал (за исключением пары тощих белок в кустах, которых наверное просто разорвало от смеха) лопнул пластик под правым поворотником, буду позже клеить.... Если бы переднее колесо стояло как на асфальте, то кайфу было бы побольше.  8)

[/quote

зачем на мотоцикле по снегу ездиешь :o. Неужели это того стоит?

Гена Бодензее

Лёха, не обращай внимания, наш Дима к подобным вылазкам привычный. Ты его спроси как он по зиме в России ездил ( я про то как к нему друг навстречу выезжал) судя по всему было бы писец если бы его не встретили. Вот эт история. Нам русским всегда екстрим нужен, если баня то 120 градусов, если водка то 40 тех же градусов, скорость до полика, танцы до упаду, любовь до гроба и т.д.... ;D ;D ;D

Dima_voron

Если честно, то кроме желания получить кайф от зимнего дрифта и необходимости перегнать моц с места новогодней парковки на место постоянной дислокации, был ещё и чисто научный интерес  :)  меня както летом немного потащило в повороте (на аусфарте) и мне показалось тогда, что передок поехал раньше зада. Вот я и решил посмотреть на это в более благоприятных условиях. В повороте по одинаково скользкому покрытию на оба колеса действует по идее одинаковая сила. Мне нужно было посмотреть какое колесо поплывёт раньше и при различных положениях задницы относительно бака. Похоже с развесовкой у мотика порядок  8) зад практически всегда срывает первым, перед только при переднем торможении (даже без блокировки колеса). Вот такая наука  ;) Пользуйтесь на здоровье  :'(  ;D

Bad-Max

Дима  :D ну ты даёш  :D , ты поxоду на урокаx Физики спал  :D :D :D
Еслиб ты слушал учителя то не пробовал бы на собственном опыте  :D
Нормально  :ok:

Казбек

Блин Димыч нет слов ;) :blink:

ССаныч

Ну что сказать ну что сказать, устроены так люди, желают знать желают знать, желают знать что будет ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Катюша

дима! ай яй яй! :acute:

ты какой пример будущим байкершам подаёшь? ;D

не эксперементируй больше так)))) ;) :-*
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Dima_voron

Да! И ещё один вывод в догонку! Похоже в повороте (лето, асфальт сухой) ощущение соскальзывания передка может вызвать черезчур мягкая передняя вилка и сброс газа- выглядит это так: входишь в поворот, видишь что страшно ложить мотоцикл ниже, инстинктивно сбрасываешь газ, передок загружается, вилка сжимается, а кажется что поехало переднее колесо в бок (на самом деле просто поехал перед мотоцикла наружу поворота, а колесо как стояло на асфальте так и стоит, но тебе же этого не видно поэтому и страшно). Вижу только один выход: продолжать держать газ, но мотик ложить ещё ниже  :coolbubble:

YAMAHA-R1-OG

а лучше поставить его в гараж до весны и копить бабки на бензин а не на ремонт ;)

Alex/Frankfurt

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 03, 2009, 19:18:37  
а лучше поставить его в гараж до весны и копить бабки на бензин а не на ремонт ;)

:D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;)
Да Женька... Знал бы прикуп,жил бы в Сочи. В нашем случае около Нордшляйфе. ;) :coolbubble:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

artem

segodnja pokatalsja malenjko, duschu otwöl! :dance4:
na ulize bilo teplo i solne4no dasche ne samörs! :)

Андрей (Сhopper)

А у меня ноги замёрзли,только 80 км намотал,ну хоть что-то :)

YAMAHA-R1-OG

я тож сёдня палётал :coolbubble:

Kris

Блин! Как я вам завидую... А у нас скользко и слякотно. Вчера собрались в гараже, пива попили, хорошо перед этим ключи от мотанов спрятали, а то не сдержалась бы... :'(
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Андрей (Сhopper)

Kris

Да фиг бы с ним, этим пивом. хоть бы чуть-чуть посуше было, да не так скользко... даже пешком ходить очень опасно...
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Alex/Frankfurt

Цитата: artem от января 25, 2009, 14:01:14  

Как прёт?? Нормально?? проблем нет никаких из-за замены Мотора??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

artem

Цитата: Alex/Frankfurt от января 29, 2009, 16:03:51  
Цитата: artem от января 25, 2009, 14:01:14  

Как прёт?? Нормально?? проблем нет никаких из-за замены Мотора??

priwet,
pröt klassno, no meschdu 7 i 9 tisja4 oborotow kakojto swuk pojawljaetsja, pohosch na swuk kak u dukati trockenkuplung, karo4e hren ego snaet, nado rasobrat verkleidung, mosch prosto webriruet 4to :dntknw: podtjanutj wsö eschö ras potom pasmotrim.
posche otpischusj! ::)

Marsija

Артёма ;)..........так ты меня и дразнишь ...Да :'( :'( :'(????????????????....ну погоди........я тебе ещё отомщу................. :tong: :tong: :tong:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

roman_z

Сегодня тоже покатался! Правдо уши чуть не отпали,шлем дома был катался в каске ;D!

artem

Цитата: Marsija от января 29, 2009, 20:51:23  
Артёма ;)..........так ты меня и дразнишь ...Да :'( :'( :'(????????????????....ну погоди........я тебе ещё отомщу................. :tong: :tong: :tong:

:P :P :P 8) 8) 8) :D