сегодня прокатился)

Автор огненый гоньщик, августа 30, 2008, 18:15:23

« назад - далее »

student

Цитата: Казбек от марта 19, 2010, 23:26:54  
Цитата: student от марта 19, 2010, 21:58:51  
ja södnja u löchi szadi prokatilsja
kazbek twoj diwan otdychaet
kak skazat oldschool-bike

Мой диван и так отдыхает.на нём тюф кончился,я на кровати езжу ;)
nu ja i imel w widu twoj möbelhaus :D :D :D

Vmax

Саня иди перо меняй или приглашай в следующю пятницу всех к себе в гараж

да вчера был прикол  на заправке,  по  заправке  нельзя ходить в каске,  касирша на всех наежала  и говарит там крупными буквами написано ,, каску надо снимать,, один  дедок ее послаалл  коечто полизать,  но каски не снял,  я ходил  в  маске, на меня тоже  наехалаа молл они сдесь ограблений боятся .  ESSO  Garbssen  перед  А2

Казбек

Цитата: student от марта 20, 2010, 11:49:21  
Цитата: Казбек от марта 19, 2010, 23:26:54  
Цитата: student от марта 19, 2010, 21:58:51  
ja södnja u löchi szadi prokatilsja
kazbek twoj diwan otdychaet
kak skazat oldschool-bike

Мой диван и так отдыхает.на нём тюф кончился,я на кровати езжу ;)
nu ja i imel w widu twoj möbelhaus :D :D :D
А от куда ты знаешь? если ты ни на одном из них даже в заде не катался  ;DЛично я очень даже доволен и тащусь по обоим,как бы больше ни о чём другом и не мечтаю,потому что больше нах ни чего не надо.Я тебя следующий раз при встречи покатаю,потом зацениш! ;)

Андрей K.

да вчера был прикол  на заправке,  по  заправке  нельзя ходить в каске,  касирша на всех наежала  и говарит там крупными буквами написано ,, каску надо снимать,, один  дедок ее послаалл  коечто полизать,  но каски не снял,  я ходил  в  маске, на меня тоже  наехалаа молл они сдесь ограблений боятся .  ESSO  Garbssen  перед  А2

У меня тоже самое было. :doubledown: Сказал: в следующий раз может быть сниму. :ph34r: :coolbubble:

student

Цитата: Vmax от марта 20, 2010, 12:06:45  
Саня иди перо меняй или приглашай в следующю пятницу всех к себе в гараж
sodnja snjal i zametil 4to lewoje pero tozhe kaput :'(
teper nax.... ischu zelujü wilku :dash2:

Vmax

sodnja snjal i zametil 4to lewoje pero tozhe kaput :'(
teper nax.... ischu zelujü wilku :dash2:
[/quote]

:spank: блин  надо было раньше  начинатъ.  так можеш не успеть до  открытия сезона.

можеш конечно  пасажиром поехать, если  не страшно

student

nikuja
w proschlom godu s kriwoj wilkoj tozhe katalsja
esli ni4ego ne najdu zasunu ejö nazad nah.. ;)

Андрей (Сhopper)

Сань,я вилку сейчас от GSXR 750 продаю,кто-то говорил,что она на бандита подходит
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190381488238&ssPageName=STRK:MESELX:IT

student

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 21, 2010, 21:00:40  
Сань,я вилку сейчас от GSXR 750 продаю,кто-то говорил,что она на бандита подходит
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190381488238&ssPageName=STRK:MESELX:IT
na takujü babla net
tem bolee togda felgu achsu tormoza fender tozhe nado
ja original wozmu progressive federn iz mojej postawlü i wperöd

Паша

простую вилку выровнять на раз - два, никто не делал?

Казбек

Вчера покатался на бумере R 1200GSклассный мопед мне понравилось,но всё же мо диванчик будет лучше!
Сегодня съездил и сделал тюф,прошёл без проблем,мопед проехал 21100км,поменял 7000 назад задний балон,но можно было ещё пару тысяч кататься на старом и менял масло,больше ни чего не делал,передний балон сносился всего на половину,колодки тоже ещё половина,экономный мопед советую всем

john-Bodensee

Казбек, экономность не от моца зависит а от стиля езды. ;D ;)

Alex/Frankfurt

Цитата: john-Bodensee от марта 22, 2010, 17:55:59  
Казбек, экономность не от моца зависит а от стиля езды. ;D ;)
:victory: :crazy_pilot:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Санёк ну ты же не знаешь как я езжу,спроси у других парней,ни когда ни от кого не отставал и ни когда меня ни кто не ждал,даже если я был на диване ;DА могу тебе сказать что я езжу не экономно,я трахаю свои мопеды,когда я один то всегда только полный газ и я ни чем не отличаюсь от тебя, на мопеде я уже 26 лет и 24 года на больших мопедах,а кто ездит на мотоцикле экономно или по пенсионерки?Конечно же ни кто.Всё же некоторые мопеды можно смело называть экономичные.Один из них диван Burgman 650.Пришла очередная весна,давай лучше как нить сталкнёмся и покатаемся,тем более мы суседи :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

john-Bodensee

Казбек, ну мопеды всегда экономней чем мотоцыклы  ;D

Казбек

Жека да я разве спорю,я знаю!Я просто советую тем кто не может жить без двух колёс,ездит много,а средств не хватает что бы ездить не напрягаясь на том транспарантном средстве к которому не равнодушен,мопеды всё таки здесь как роскошь,обходятся дороже любой машины.На диван если не считать что я делал вынужденные инспекционы из за гарантии,я затратил 100 евро на балон и 2 два раза сменил сам масло,это ещё 100(из расчёта что я беру дорогое масло),не делал бы  бы инспекционы ещё 100 и того 300 евро на 21000,следующие 6000 тоже без проблем за ноль евро и того 27000 за 300 евриков,не плохо да?

Андрей K.

Сегодня разложился, аж пыль пошол.

Андрей K.

YAMAHA-R1-OG

Андрей K.

Сам нормально, немного плечо ушиб. Комбез экзамен выдержал ;D
Вот такое поганое место.

Dima W.

Андрей K.

По-моему в прошлом году раз проезжал, только в этом году зима попортила асфальт.

Юрий

как сам считаешь, где допустил ошибку? в чём причина?
хорошо, что сам целый, в следующий раз будь осмотрительнее и осторожнее!

Андрей K.

Да причина-то наверное самая простая: выехал из-за поворота немного быстрее, заметил ямы, на долю секунды замежевался, положил его, а он на крышке колодца, как на коньках ушёл.

Vladimir 77RUS

поздравляю, что относительно легко отделался
этой весной везде много колдоёбин и колдовыебин..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: