"Встречa на Эльбе" 07-09 Августа 2009

Автор Bad-Max, июня 26, 2009, 15:13:15

« назад - далее »

Bad-Max

"Встреча на Эльбе" пройдёт на старом месте Кемпинг

Цены в сутки (за ночёвку)

5€ с человека
1€ за палатку
1€ за машину

оплата производится на въезде в кемп. или у организаторов.

С 23.00 часов убедительная просьба не шуметь ! (громкая музыка и разгазовки)

P.S. По поводу куxни ведутся переговоры, инфу скину позднее  ;)

NinjaAlex
Alexander
Bad-Max
Татьяна 017661566790

Eugen Soldat

Motofish

Alexander

Цитата: Motofish от июня 29, 2009, 13:54:39  
ссылочку на Гугле киньте плз

несовсем понятно 4то ты умееш в виду!?
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Vitali ( Starij )

Цитата: Alexander от июня 29, 2009, 14:28:22  
Цитата: Motofish от июня 29, 2009, 13:54:39  
ссылочку на Гугле киньте плз

несовсем понятно 4то ты умееш в виду!?
Mesto, gde budet wstre4a nawerno. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Alexander

Так на "кампинг" всё стаит  :dntknw:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Eugen Soldat

Marsija

и мы будем .............. :yahoo: :friends: :dance:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

vital

i ja nawerna tozhe podedy :D :dance4: :victory: :crazy_pilot:

Bad-Max

Цитата: Eugen Soldat от июля 27, 2009, 18:10:40  
nado komunibut meldowatsa ????

:wild:ja buduuuu )

Встречя на кемпинге, место зарезервировано на всеx, каждый плотит сам за себя у xозяина Кемпинга

Bad-Max

Куxни не будет, пару грильниц привезу, недалеко есть магазинчик где можно закупится всем необxодимым  ;D

Eugen Soldat

Bad-Max

Прозьба к местным "Северянам" если есть что нибудь на подобие павильoна, привезите на встречу  :prayer:

student

Irene Harz

Привет Саша!! я еду в субботу на машине, в пятницу буду в Ханновере на Georgi!могу вещи с собой взять, кто налегке ехать хочет! ;)

student

Bad aprilia

Кто ещё не выехал , хочу сказать что 25 автобан закрыт на ремонт то лудше заежать с 250 го

student

Bad aprilia

Танюше и всем остальным спасибо за приятную и весёлую компанию , всё ещё болят челюсти от смеха , короче,зарядился на остаток этого года по полной программе  :dance4:

Irene Harz

Огромное спасибо Тане и всем кто ей помогал за классную встречу!!!! всё очень понравилось!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Всем до встречи!!!!  ;) ;) ;)

Bad aprilia

Почему никто не выстовляет фотки?? там галереи всего ток две выставили , ану давайте выстовляйте быстренько :coolbubble:

Sascha

Цитата: Bad aprilia от августа 12, 2009, 16:23:15  
Почему никто не выстовляет фотки?? там галереи всего ток две выставили , ану давайте выстовляйте быстренько :coolbubble:
Пытаюсь уже три дня поставить фотки, и не получается.  :dash2: :dash3: Говорит-" ! Ошибка ! Извините Графический формат не поддерживается". Может кто поможет и подскажет, как это правильно делать

Sergant

Цитата: Sascha от августа 12, 2009, 21:55:13  
Пытаюсь уже три дня поставить фотки, и не получается.  :dash2: :dash3: Говорит-" ! Ошибка ! Извините Графический формат не поддерживается". Может кто поможет и подскажет, как это правильно делать

уменьшь фотки до 400мб кажется...
я делаю с програмой Paint, долго но она стандартно на Виндосе стоит...

Alexander

Цитата: Sergant от августа 13, 2009, 08:48:46  
Цитата: Sascha от августа 12, 2009, 21:55:13  

уменьшь фотки до 400мб кажется...
я делаю с програмой Paint, долго но она стандартно на Виндосе стоит...

400 MB et kruto  !! ;D ..ne bolshe 3 MB , esli ne oshibajus