18.07.2009-19.07.2009 Renntraining Hockenheim (Или что ты натварил Паша)

Автор Андрей Р6, июля 04, 2009, 17:36:25

« назад - далее »

Андрей Р6

Как вы уже поняли в Хокенхайме опять тренировка,но не проста тренировка .19 Июля будет прохадить гонка дистанцией 8 кругов где я и думаю принять участие  :).(я думаю всем понятна причём здесь Паша,если нет то я объясню:Он да таво сильна раскидал бацилы что я пахоже заразился  :D)

В общем здесь все даные www.speer-racing.de

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июля 04, 2009, 17:36:25  
Как вы уже поняли в Хокенхайме опять тренировка,но не проста тренировка .19 Июля будет прохадить гонка дистанцией 8 кругов где я и думаю принять участие  :).(я думаю всем понятна причём здесь Паша,если нет то я объясню:Он да таво сильна раскидал бацилы что я пахоже заразился  :D)

Андрюха молодчик!!! Так держать!!! 8 кругов для начала самое то!!! ;)

Дальше - больше, на следущий год вместе катать будем  ;) И готовься к разъездам на Лаузитц и Ошерслебен и Брюн - это PFLICHT!!!
Termine 2013

Dima R1 MA

:).(я думаю всем понятна причём здесь Паша,если нет то я объясню:Он да таво сильна раскидал бацилы что я пахоже заразился  :D)

Да это уже не бацилы, это вирус  :acute:

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июля 04, 2009, 17:36:25  

Главное Veranstalter правильный  ;)

это один из немногих кем я был по настоящему доволен, всё профессионально организовано и никаких заморочек как с другими кому лишь бы бабки скосить... этим конечно тоже бабки надо, но они знают что если все будут довольны то бабок будет больше и думают на несколько лет вперёд зарабатывая себе "имя" среди таких как мы... Имя они уже заработали.

Два самых классных это ProSpeed и  BikePromotion - это профессионалы в организации, соответственно заработав имя предлагают немного дороже свои термины, новички обычно экономят и жалеют денег, потому с ними ездиют 99% уже проверенных и ОЧЕНЬ быстрых людей... В плане организации, гонок, колличества быстрых людей и многого прочего с этими двумя никто не сравнится!
Termine 2013

thealx

Андрей Р6, как съездил то? Делись впечатлениями!  ;D

paul23

Цитата: thealx от июля 20, 2009, 08:39:10  
Андрей Р6, как съездил то? Делись впечатлениями!  ;D
да, давай берихт! ждём!!!
Termine 2013

Андрей Р6

Хател ещё вчера написать, но до компа не дашол.(устал как будто пешком по кругу бегал)

Было всё класна, погода не подвела,резина держала правда задок чуть розодрала(нада менят подвеску).
Жалко что план поменяли: заместо 4 заездов и 110мин свабоднава катания зделали 5 заездов.
До обеда 3 заезда была Qualifying где я попал на 41 место, в первых рядах хлопцы гоняли 1.52-1.53.
Спринт стартовали два класса вместе 600 и 750 кубов, всё вместе 48 человек из них 28 на 600.Стортовали не с места (флигенде старт) где вся гонка для нас можна сказать была решена. Мудак (извените по другому не назвать) каторый ехал 39,держал растояние от 38 в нескалько секунд(ну там спереди он не один такой был).По этому кагда мы выехали из Закскурвы первые уже летели на старте ( вывод надо быстрей ездить чтобы стартоват на первых рядах) На втором кругу 2-e на 750 разложились на спитцкере так вроде всё обошлось нармална.
К финишу я приехал 22 чем я даволен.Защёт гонки удалось улудшеть время на 2.02.015.(как со скенарам разберусь выставлю всё на бумаге)мне очень понравелось особено гонка я после 5-и заездов хадил никакой,а во время гонки на адреналине совсем подругому.

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июля 20, 2009, 16:00:32  
Хател ещё вчера написать, но до компа не дашол.(устал как будто пешком по кругу бегал)

Было всё класна, погода не подвела,резина держала правда задок чуть розодрала(нада менят подвеску).
Жалко что план поменяли: заместо 4 заездов и 110мин свабоднава катания зделали 5 заездов.
До обеда 3 заезда была Qualifying где я попал на 41 место, в первых рядах хлопцы гоняли 1.52-1.53.
Спринт стартовали два класса вместе 600 и 750 кубов, всё вместе 48 человек из них 28 на 600.Стортовали не с места (флигенде старт) где вся гонка для нас можна сказать была решена. Мудак (извените по другому не назвать) каторый ехал 39,держал растояние от 38 в нескалько секунд(ну там спереди он не один такой был).По этому кагда мы выехали из Закскурвы первые уже летели на старте ( вывод надо быстрей ездить чтобы стартоват на первых рядах) На втором кругу 2-e на 750 разложились на спитцкере так вроде всё обошлось нармална.
К финишу я приехал 22 чем я даволен.Защёт гонки удалось улудшеть время на 2.02.015.(как со скенарам разберусь выставлю всё на бумаге)мне очень понравелось особено гонка я после 5-и заездов хадил никакой,а во время гонки на адреналине совсем подругому.

Андрюха молодчик! Время в гонке всегда на 1-2 секунды быстрее  когда есть впереди ориентир ;)

Ну так чё Андрюха? 2:02 хорошее время, примерно ориентир на Лаузиц 2:00 если сравнивать, и Ошерслебен примерно 1:44.

Давай готовься, следущий год попрём  :crazy_pilot:

Флигенде старт это ладно, когда со светофора там тоже не так то просто - уметь надо, я например постоянно его просыпал всегда сливаю позиций 6-8
Termine 2013

thealx

Цитата: Андрей Р6 от июля 20, 2009, 16:00:32  
К финишу я приехал 22 чем я даволен.Защёт гонки удалось улудшеть время на 2.02.015.
Отлично откатал, я считаю.  :good:

paul23

На следующий год поедем на пару дней на Ошерслебен, зацепим Bördesprint, прикачу тебя примерно к 1:40 плюс минус секунда. Потом прокатимся на Lausitz прикатим примерно 1:56 плюс минус секунда и следом зацепим Brno ориентир на на 2:17 и сразу автоматом  Hockenheim за счёт опыта секунд на 5 быстрее поедешь ;)
Termine 2013

Андрей Р6

paul23

Цитата: Андрей Р6 от июля 21, 2009, 15:19:21  
Вот даные надеюсь получилось.

ну вот теперь посмотри на время на свободном катании и сравни его со временем в гонке... все круги довольно быстрые и ровные и вот начинай включать соображалку почему всегда надо с гонкой термин брать  ;) как говорят: лучая тренировка - это соревнования!!! вот прикинь Бёрдеспринт на Ошерслебене 4 часа без продыху, 4 раза по пол часа на каждого водителя... я тебя уже на квалификации прикачу на 1:40, а по ходу гонки из тебя 1:38 как минимум вытянем ;) ну а дальше больше... из разнообразия треков складывает тоже своего рода хороший опыт так как связки разных поворотов на каком нибудь треке уже имеются, и даже на новых тебе не известных уже будешь ездить приличное время  ;)

Давай дурака не включай, складывай бабло в чулок и на следущий год поедем просаживать... я уже пол гаража резиной завалил на следущий год  :D
Termine 2013

muzabbar

2.17 в Брно - это 1.56 в Лаузице?
а в Ошерслебене это сколько примерно?

paul23

Цитата: muzabbar от августа 03, 2009, 22:21:38  
2.17 в Брно - это 1.56 в Лаузице?
а в Ошерслебене это сколько примерно?

не... так просто не сравнишь... я с учётом собранного опыта в прогрессии  улучшения написал :D

Приблизительно 2:17 в Брно это Лаузитц надо ехать примерно 1:53 :dance4: а Оше если в примерном соотношении взять то где то 1:37

Но это кто как... кто то быстро едет в Лаузитце, кто то в Оше, кто то в Брно... кому как трэк на душу ляжет.
Termine 2013

muzabbar

Понятно, что не сравнишь. Обычно разные треки в разное время. Разный уровень. Я так... для интереса.

В Брно просто два раза в этом году был 2.19, а Германия - тока в прошлом. Интересно скока бы щаз проехал в Лаузице и Ошере  ::)

paul23

Цитата: muzabbar от августа 03, 2009, 23:50:35  
Не понятно, что не сравнишь. Обычно разные треки в разное время. Разный уровень. Я так... для интереса.

В Брно просто два раза в этом году был 2.19, а Германия - тока в прошлом. Интересно скока бы щаз проехал в Лаузице и Ошере  ::)

я в Брно был один раз только в 2005-ом, проехал 2:22 тогда на оригинальной Р6-2003

2:19 - ориентир бери на Оше примерно на 1:40 и Лаузитц 1:55
Termine 2013

paul23

Цитата: paul23 от августа 03, 2009, 23:53:11  
Цитата: muzabbar от августа 03, 2009, 23:50:35  
Не понятно, что не сравнишь. Обычно разные треки в разное время. Разный уровень. Я так... для интереса.

В Брно просто два раза в этом году был 2.19, а Германия - тока в прошлом. Интересно скока бы щаз проехал в Лаузице и Ошере  ::)

я в Брно был один раз только в 2005-ом, проехал 2:22 тогда на оригинальной Р6-2003

2:19 - ориентир бери на Оше примерно на 1:40 и Лаузитц 1:55

Хотя нет, Оше скорее на 1:41-42, ну а Лаузитц 1:55-56 примерно, Хоккенхайм можешь тоже прикинуть примерно 1:58-59
Termine 2013

muzabbar

paul23

Цитата: muzabbar от августа 04, 2009, 09:01:10  
Ну вот. Взял и опустил на 2 секунды  :D

ну Ошерслебен просто такой своеобразный, не такой как все... там кто тормозит тот проиграл, а не тормозить надо привыкать и освоиться и главное страх перебороть, там просто так сразу 1:40 не поедешь... если конечно кто то знающий тебе не объяснит и не будет с тобой целый день по нему кружить и показывать что где и как.
Termine 2013

muzabbar

Место, где надо понижаться в перекладке, конечно пипец  :dntknw:

paul23

Цитата: muzabbar от августа 04, 2009, 09:11:15  
Место, где надо понижаться в перекладке, конечно пипец  :dntknw:

Там в принципе тормозить то надо всего 4 раза, всё остальное передачами просто и практически всегда в перекладке или ещё в наклоне... короче там яйца надо что бы быстро ехать  :D
Termine 2013

muzabbar

paul23

Цитата: muzabbar от августа 04, 2009, 09:14:24  
Все как я люблю  :-[

;D

неее... пока не побываешь - не узнаешь любишь или нет... он ещё относительно Лаузитца намного уже, там что бы быстро ехать надо просто с зайрытыми глазами переть, потому что линия такая что иногда до самого края на внешний радиус выносит где думаешь ща улетишь уже  ;) там надо привыкать... но если его понять - классная трасса!  :dance4:
Termine 2013

muzabbar

Я в Ошерслебене был. Только у меня там реабилитационный период проходил, после падений и перерыва. Поэтому не прочувствовал.