Bördesprint Oschersleben am Ostern(April) 2010

Автор paul23, июля 06, 2009, 15:07:57

« назад - далее »

Какое участие хотели бы вы принять в этом мероприяии?

Буду учавствовать
Хотел бы учавствовать
Буду механиком
Приеду поболеть
Нет интереса

paul23

Вчера говорил со старым знакомым с которым раньше частенько встречался на реннштреке. Рассказал ему о планах про "1000km von Hockenheim". Он мне предложил  другое начало сезона, аргументировал тем что дешевле, ближе, более знакомый трек и самое главное каждый может ездить на своём мотоцикле и не надо ничего делать с цепью так как Хокенхайм всё таки выпадает из основного ряда треков изза Параболики и нужно удлиннять цепь что бы подобрать правильный Übersetzung.

Вобщем заставил меня задуматься, ведь он на самом деле прав...

всё это дело проводится в первые выходные апреля, это любительская 4-ёх часовая гонка с двумя предварительными тренировками по 30 минут. стоит всё это дело 360€ с команды, состав учасников очень даже любительский, редко когда заявляются пару профессиональных  команд. в общем для человека который пару раз был на вообще на Реннштреке не составит труда приехать в 10-ке.

в общем это было бы отличным началом сезона, где все наши гонщики? давайте подключайтесь! будет весело!

Мне нужен второй водитель, желательно 600 кубовый (АндрейР6 - поехали дальше заражаться!)

подключайтесь, наберём несколько команд, будет интересно как на гонке так и послее неё!
Termine 2013