Прошу внимания вчера произошла Авария!

Автор Blisnezi, июля 08, 2009, 16:21:07

« назад - далее »

roman_z

paul

Udazi wsem .

Maximus_GSX-R

вот цсуки, сразу у них мотоциклист виноват получается.  :(
gute besserung
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

paul23

Цитата: Maximus_GSX-R от июля 16, 2009, 05:10:19  
gute besserung

Да тут вроде не суки... тут наверное на самом деле он сам слишком быстро ехал... Мотоциклисты тоже часто виноваты сами  :dntknw:
Termine 2013

Казбек

Цитата: paul23 от июля 16, 2009, 08:18:35  
gute besserung

Да тут вроде не суки... тут наверное на самом деле он сам слишком быстро ехал... Мотоциклисты тоже часто виноваты сами  :dntknw:
Cкорей всего,ведь оно так и есть,наш брат по правилам не ездит и скоростной режим ни когда не выдерживает,а байкерская солидарность в таких случаях не уместна.
Что там с ним?что говорят врачи?Надеемся всё обошлось?

paul23

Цитата: Казбек от июля 16, 2009, 10:28:16  

Cкорей всего,ведь оно так и есть,наш брат по правилам не ездит и скоростной режим ни когда не выдерживает,а байкерская солидарность в таких случаях не уместна.

Казба, согласен полностью, тут не до солидарности...

Ну чё с пацаном то? а то нагнали на всех жути и молчат  :dntknw:
Termine 2013

Marsija

Паш...не жуть нагоняли ,это реалитет........без разницы,виноват ли он сам ,или нет......Парнишке очень сильно не повезло,знаю что он лежит ещё в кома,сильно пострадала голова и позвоночник....Подробности выставят ребята сами...............
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

paul23

Цитата: Marsija от июля 16, 2009, 12:46:28  
Паш...не жуть нагоняли ,это реалитет........без разницы,виноват ли он сам ,или нет......Парнишке очень сильно не повезло,знаю что он лежит ещё в кома,сильно пострадала голова и позвоночник....Подробности выставят ребята сами...............

Да я ж тока скорейшего выздоровления желаю, не важно кто виноват. про голову и позвоночник все уже читали и знают. Где новости? почему держут в искусственной коме, а не дают ему оклиматься? и т.д. я б давно сам скатался, ток не пускают в реанимацию никого кроме близких родственников.
Termine 2013

Dima_voron

Цитата: paul23 от июля 16, 2009, 14:20:13  
....почему держут в искусственной коме, а не дают ему оклиматься? и т.д. я б давно сам скатался, ток не пускают в реанимацию никого кроме близких родственников.

Насколько я понимаю, в искуственной коме держат что бы человек не умер от болевого шока.
Дай ему, Боже сил выжить и везения что бы не попадать в такие ситуации впредь!

johi.s

Бедалага, дай Бог ему выкарабкаться

Maximus_GSX-R

gute besserung

всё равно цсуки,
нехер заворачивать перед байком как урод,
ведь видят же что народ летит, нет лезут бараны всякие
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

куку

вопервых почти никогда невидят, а во вторых бараны не только заварачивают но и летают.
если держат в коме специально то эт относительно неплохо, надеюсь что чувак поправиться.

Казбек

Парни давай не будем ни кого обвинять и обсуждать,не забывайте что вы тоже ездите на машине и тоже порой как бараны,по правилам ездят только пенсионеры и женщины и то не всегда и не все,это просто несчастный случай и если там кто то и виноват,всё равно не стоит на кого то вот так говорить и обвинять,надо помнить,то что это дорога и мы все люди и все делаем ошибки,а мотоциклисты они вообще абсолютно все обезбашенные и ездят как хотят,но только не по правилам и если кто то садиться на мопед,он прекрасно осознаёт что он в данный момент играет в русскую рулетку только у него немного больше шанса на выживание.

Blisnezi

Wsem priwet!Poka ne kakich ismenenij klini4eskuju komu prodlili na 10 dnej!Tak kak  ego schdöt eschö mnoga operazij na lizo i golowu schas on stal dischat sam i teper k nemu dasche roditelej s trudom puskajüt!tak kak kogda oni pla4üt  i rasgowariwajüt s nim on eto wrode slischit i u newo pribori na4inajüt prigat i on sam na4inaet schewelitza!Daj boh emu bolsche sdarowja!

Виталя Хамм

ну хорошо, хоть что-то.    дай бог ему выздороветь..

на мотике

paul

Цитата: Maximus_GSX-R от июля 17, 2009, 07:13:00  
gute besserung

всё равно цсуки,
нехер заворачивать перед байком как урод,
ведь видят же что народ летит, нет лезут бараны всякие

wpolne poderschiwaju tebja,  im pora sa rulöm prosnutsja, ato polusonie esdjat, a potom ooooooo Biker..
Udazi wsem .

paul23

ну да, когда сам на мотоцикле едешь все вокруг виноваты... а то что вместе 50 км/ч на спидометре 150 км/ч, это тоже виноваты те кто знаки ставили... :blink: угу и зебра на дороге тоже часто виновата, там велосипедисты и пешеходы ходят, не смотрят по сторонам и не видят что мотоцкл летит на всех парусах :blink:

просто все вокруг плохие, одни только мотоциклисты хорошие :coolbubble:
Termine 2013

paul

ja poderschiwaju Kasbeka. no est momenti uschas, kogda pkw spajt.sam bil w takoi situazi.
Bikeri wsegda winowni. o on bistroehal . moi  kent rasbilsja nasmetr,bei anfahren, dasche 20 ne shal, w stenku i Genik bruh, a selönie skasali bistro ehal, ja sam  snim bil rjadom.
ja etot beik samwastonawliwal i ponnjal pozemu eto proisoschlo.
pus parnika wisdarawliwaet i dai bog emu wischit i sil ewo seme.
WISDARAWLIWAI PAZAN, mi  schöm tebja.
Udazi wsem .

paul23

Цитата: paul от июля 19, 2009, 13:33:13  
ja poderschiwaju Kasbeka. no est momenti uschas, kogda pkw spajt.sam bil w takoi situazi.
Bikeri wsegda winowni. o on bistroehal . moi  kent rasbilsja nasmetr,bei anfahren, dasche 20 ne shal, w stenku i Genik bruh, a selönie skasali bistro ehal, ja sam  snim bil rjadom.

Да я сам, пока по дорогам ездил, натерпелся... Водители Автомобилей конечно тоже виноваты часто, но всё же наш брат лихой и порой сам в пекло лезет... это чисто справедливости ради.

А пацану всего самого лучшего, пусай поправляется скорее не зависимо от того кто виноват в данном случае!!!
Termine 2013

Drongo

как  ни странно, я никого не поддерживаю. я просто зализываю раны после майской аварии и готовлюсь к суду.
Мудила который не пропустил меня по главной считает себя невиновным и утверждает, что я (дебил) ехал в центре города, в майке с коротким рукавом со скоростью свыше 100км в час.

Вывод один- в каждом случае нужно разбираться досконально, а потом делать выводы.

Желаю всем удачи.

paul23

Цитата: Drongo от июля 19, 2009, 13:56:54  
как  ни странно, я никого не поддерживаю. я просто зализываю раны после майской аварии и готовлюсь к суду.
Мудила который не пропустил меня по главной считает себя невиновным и утверждает, что я (дебил) ехал в центре города, в майке с коротким рукавом со скоростью свыше 100км в час.

Вывод один- в каждом случае нужно разбираться досконально, а потом делать выводы.

Желаю всем удачи.

я тож никого не поддерживаю... а ты ехал свыше 100км/ч в центре города? вот отсюда и начинай досконально разбираться  ;)
Termine 2013

paul

Цитата: paul23 от июля 19, 2009, 13:42:36  
Цитата: paul от июля 19, 2009, 13:33:13  

Да я сам, пока по дорогам ездил, натерпелся... Водители Автомобилей конечно тоже виноваты часто, но всё же наш брат лихой и порой сам в пекло лезет... это чисто справедливости ради.
tut ja tolko w poderschku, wsö biwaet

А пацану всего самого лучшего, пусай поправляется скорее не зависимо от того кто виноват в данном случае!!!
Udazi wsem .

paul

u nich sawja bolesn u nas swoja  :D ganjai pazani  :dance4: :dance4: :dance4:
Udazi wsem .

Kris

Ребят!!! ну вот читаю и просто офигеваю... нашли место выяснять кто прав, а кто виноват... >:(
человек за жизнь борется, и вместо того, что бы поддержать его и его семью - морально или физически, а может финансово.. вы сидите и обсуждаете ПДД или как это у вас называется..
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....