Прошу внимания вчера произошла Авария!

Автор Blisnezi, июля 08, 2009, 16:21:07

« назад - далее »

Ghost22

Попровляйся Жека, и больше так не шути.  :spank:

Ну что за невезуха в етом сезоне!  :dntknw:

Максим Мокштадт

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 07, 2009, 12:32:11  
Da,tak bistro on ne wstanet na nogi, sloschnejschije perelomi ruki,nerwi powreschdenni.
Na noge tosche kascha .Ja ssadi jexal,wsö widel,da i s wra4om w4era rasgowariwal.Jeka  jescho posle narkosa otxodil. :black_eye:

Блин Виталя, Андрюха, я реально  в шоке от таких новостей, как всё получилось то ? Как так? :o
Как увидишь его передавай от меня огромный привет, поговорить с ним не получится если челюсть сломана(позвонить хотел).... Пацаны, держите в курсе как и что, это не есть гутт, то что произошло... :(

Alex-BONN

Да... не хорошая новость. Жека поправляйся, много сил тебе ты ещё молодой.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima R1 MA

Солдатик-БРАТИШКА, поправляйся, мы с тобой!!!

Blisnezi

Dobrij We4er! U Jurki dela lutsche s komi on wischel sna4alo nokogo ne usnawal schas stanowitza lutsche na4enaet usnawat no goworit poka ne moschet!Teper ewo schdut plasti4eskie operazii i teropija!i neeswesto eschö smoschet li on hodit! Takschto rebjata dawajte budem ostoroschnej eto tak bistro slu4aetza! Soldatiku uda4i!

Twilightrider

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Vitali ( Starij )

Eto usche xoroschaja nowost. :good:
Otojdöt i budet xodit.W eto nado twördo werit.
Druschi s golowoj!!!

Eugen Soldat

priwet wsem !
spasibo sa dobryje pozelanija bratja!
Poka eschö w bolni4ke, no na sleduschej nedeli wyhozu )))) edla idut na poprawku ! kosti sobrali !

Казбек

вот и славненько,давай выздоравливай,ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЧТО БЫ ВСЁ ЗАЖИЛО КАК НА СОБАКЕ,БЫСТРО И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!зА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ БРАТИШКА :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Eugen Soldat

Виталя Хамм

солдат, смотри, осторожней на этой тачке, там штурцпадс нету ;D

давай, скорого выздоровления!

на мотике

Казбек

Да и медсестёр не забывай,меняй масло и делай инспекцион  :D :D :D

Sergant

john-Bodensee

Ну молодца Жека, давай поправляйся  ;)

А эта тачила кстати хорошо на дыбы встаёт,  ;D сам на такой месяц полевал по коредорам больницы на перегонки с другими "подбитыми байкерами"   :D Медсёстры только от этого почемуто не в восторге были :dntknw: :P Так что отдыхай пока, и тренируйся на дыбах ездить  :D

Миха

Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Sergej(Papa)

Цитата: Eugen Soldat от августа 20, 2009, 07:54:52  
spasibo ogromnoje !

ja snowa na kolösah :D :D :D :D

ну не хрена себе Мересьев, как у моего пацана когда то. давай Жека не задерживайся там.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

willi R1

Цитата: Sergej(Papa) от августа 20, 2009, 17:18:46  
Цитата: Eugen Soldat от августа 20, 2009, 07:54:52  
spasibo ogromnoje !

ja snowa na kolösah :D :D :D :D

ну не хрена себе Мересьев, как у моего пацана когда то. давай Жека не задерживайся там.
zheka tolko nedawno my staboi wiedelis a teper ty na 2h kalosom schopere Aok dawai on k tebe ne k lizu wylezai bysrei ot tuda po bystrei
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Всадник без головы

Ну раз с юмором всё в порядке-жить будешь))))  Скорейшего срастания костей!

Eugen Soldat

wsö norma bratwa ;) spasibo sa pozelanija ! ! !

ja na ural teper lülku ischü !  :D :D :D

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Казбек

So4uvstvuju Georgij :( :( :(Daj Bog emu vyzhit& i popravitsj;bez posledztvij :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

оборотень13

сочувствую :(....надеюсь всё обойдётся нормально
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergej Bodensee

Да блин ,опять авария . :( :( :( Сочувствую.

Alex-BONN

Сочувствую. Не хорошая история. Быстрей ребятам поправится и встать на ноги. И роженице родить без проблем.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР