Bazzaz - классная штуковина !!!

Автор paul23, июля 31, 2009, 22:42:29

« назад - далее »

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от августа 06, 2009, 21:49:49  

Пока нету ,я ещё себе КОМАНДОРЫ не покупал .Как начнутся проблемы с управлением то тоже начну покупать всякие командоры коль уж нет такого апарата который ПРОКЛАДКУ отключает ,а вдруг и правдо помогает всякая эта дрябидень  :D :D :D

Серёга, на дороге эта вся дрибидень не пригодится и в основном вообще запрещена.  :tong:

Я тож командеры не покупал ещё(на новый мотоцикл... в Р6 свою ставил - херня, выдрал потом его с корнями назад и продал в ебай), командер это тухляк (самя дешовка из всего что есть) :D

Bazzaz - средний вариант, привлекает тем что имеет Traktionskontrolle  - значит исключает возможность Highslider. На дороге никто не доводит мотоцикл до Highslider, на Реннштреке это вполне нормальное явление, кто то по три раза за день с мотоцикла там слетает... а с таким приборчиком он практически не возможен. Вот в чём вся заморочка то, а то что он оптимирует впрыск - так это только для того что бы через твой фильтр и выхлопную мотор знал скока ему вдыхать и выдыхать, тем самым работает легче и без провалов и скачков в мощности, ну а Шальтавтомат это по сути для Реннштреке просто необходимость и то что он уже в этой коробочке имеется это ещё один огромный плюс этой коробочке.

Тут просто дело в Sicherheit и Fahrbarkeit, а не в том что с этой коробочкой ты на 10 секунд быстрее круг поедешь :D

Вот Серж ещё вот такие коробочки есть, но они стоят дороже мотоцикла и применяются в Superbike  и MotoGP
Termine 2013

paul23

К стати оригинальная Хонда 600-ка на Реннштреке это вообще самокат  :tong:

не знаю почему они её так делают... но если в неё вставить денег то это будет Пушка! У хонды лучшая База по идее для переделки под Реннмопед, но вот оригинал конечно тухловат в сравнии с другими японцами  :-[
Termine 2013

john-Bodensee

ой Паша, про тухловат эт ты зря сказал....  ;D  :D

paul23

Цитата: john-Bodensee от августа 07, 2009, 08:21:29  

ну что ж поделать... если так и есть  :-[
Termine 2013

Sergej Bodensee

Цитата: paul23 от августа 07, 2009, 08:33:46  
Цитата: john-Bodensee от августа 07, 2009, 08:21:29  

ну что ж поделать... если так и есть  :-[

Придётся тогда делать Пушку . :D :D :D

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от августа 07, 2009, 11:11:56  

Придётся тогда делать Пушку . :D :D :D

ты сильно переживай, в Литр тоже надо кучу денег вложить что бы он мотоциклом стал... не зря ж его называют все Luftpumpe :D :D :D (к стати SC59 литряк это уже СИЛА!!! Мне вурдалак говорил, я не поверил сперва, потом прокатился... это первая и единственная хонда которую можно в оригинальном состоянии мотоциклом назвать)

Начни с подвески - это самое главное  ;) :D :D :D

Вариантов много... самый высокобюджетный конечно Öhlins ttx (Gabel - 2999€) и competition (federbein -1599€)

Самый низкобюджетный отправить на переработку в WP (Gabel - 180€, Federbein - 360€)

как сделаешь, обращайся, скажу чё дальше  :D :D :D

К стати у тебя какого года? если новая то самый классный тюнинг для начала это ABS открутить и в мусорку положить аккуратно  :D
Termine 2013

Sergej Bodensee

Паха спасибо тебе, довно уже так не смеялся  :D :D :D

Кароче займусь подвеской , это моя любимая тема ,а дальше обращусь .

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от августа 07, 2009, 21:10:17  
Паха спасибо тебе, довно уже так не смеялся  :D :D :D

Кароче займусь подвеской , это моя любимая тема ,а дальше обращусь .

какой вариант то выбрал? бюджетный или дорогой?  :D :D :D
Termine 2013

speedfreak

Цитата: paul23 от августа 07, 2009, 11:18:35  

это первая и единственная хонда которую можно в оригинальном состоянии мотоциклом назвать)

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

paul23

Вот смотрю на кучу проводов и не пойму куда там вообще чё можно подключить... во до чего дошол прогресс  :D

Termine 2013

Samal

знакомая штука, я вот тоже месяц назад держал эту же штуку в руках и думал, куда все это втыкается? :)