Renntraining in Anneau du Rhin am 11.08.2009

Автор speedfreak, августа 03, 2009, 09:43:32

« назад - далее »

speedfreak

Wot wosmoschnosts sa nebolschije dengi Duschu otwesti! :dance4: Streke neplohaje mne kak na4enajeschemu o4en ponrawilos. Ja skoreij wsego tosche tam budu.

Anmeldung: http://www.valentinos.ch/partner/000011/trainings/buchung/72/

Der Termin im August für alle Renntraining Fans:

Freies Fahren auf dem Anneau du Rhin am 11.08.2009

Der Anneau du Rhin ist ein klassisch gehaltener Rundkurs mit einer Gesamtlänge von ca. 3km bei 9m Spurbreite. Abwechslungsreiches Fahren verspricht die Mischung aus kurvenreichen und sehr schnellen Abschnitten, wobei die Strecke sowohl für Anfänger als auch für Profis geeignet ist.

Gefahren wird rechts, im Uhrzeigersinn, in einer Gruppe je Stunde.

Im Preis von 190,- Euro sind enthalten:

-          1 Tag Rennstrecke

-          Mittagessen

-          Kaffee & Snacks

paul23

1  день 190€ :o

чёт дороговато...  :dntknw: :blink:

Мои немцы были в этом году, сказали покрытие не очень и отреклись на всегда от Anneau du Rhin :-[
Termine 2013

speedfreak

Wot ische paru Infos

http://www.anneau-du-rhin.com/

Streckenbeschreibung

http://www.motorradonline.de/fotoshow/anneau-du-rhin.138689.htm

Lautstärkebeschränkung:     100 dB wird streng kontrolliert!

Veranstalter: 

MOTO-BIKE-SHOP

Frank Jörger

HONDA und PEUGEOT Vertragshändler

Hanns-Martin-Schleyer Str. 7

77656 Offenburg

TEL: 0781/77778

FAX: 0781/77658

mailto: info@motobike.de

surfto: www.motobike.de

speedfreak

paul ja snaju 4to dorogo, mne i navernika mnogim moim semlakam udobno tem 4to trek rjadom, anhängera nenado domoi moschno na Baike jehats. Jesli koneschno zelblm ostanetsa :)

thealx

Цитата: paul23 от августа 03, 2009, 09:47:33  
Мои немцы были в этом году, сказали покрытие не очень и отреклись на всегда от Anneau du Rhin :-[
Что значит "не очень"? Они туда с мягкими кампаундами резины явились и расстроились?  :D

thealx

Цитата: speedfreak от августа 03, 2009, 09:43:32  
Wot wosmoschnosts sa nebolschije dengi Duschu otwesti!
да вообще классно! можно вообще за пару дней до нужной даты трубить сбор. Еще больше народа подтянется!  ;D

paul23

Цитата: thealx от августа 03, 2009, 11:11:36  

Что значит "не очень"? Они туда с мягкими кампаундами резины явились и расстроились?  :D

Лёха, это люди которые почти все в Хоккенхайме поливают 1:52-1:53 mit Verkehr ;) (это тебе для сравнения)  и никто из них не был на Хоккенхайме более трёх раз... всем как и мне цепь менять не охота из за одной параболлики.

они знают с каким Мишунгом и куда ездить надо  :coolbubble:
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 03, 2009, 11:20:05  
Лёха, это люди которые почти все в Хоккенхайме поливают 1:52-1:53 mit Verkehr ;) (это тебе для сравнения)  и никто из них не был на Хоккенхайме более трёх раз... всем как и мне цепь менять не охота из за одной параболлики.
Это не ответ на вопрос что не так с покрытием.  :coolbubble:

paul23

Цитата: thealx от августа 03, 2009, 11:28:47  

Это не ответ на вопрос что не так с покрытием.  :coolbubble:

ну просто сказали как трактором перехано всё... и сказал человек который ездиет DSMB Sportbiker Pokal
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 03, 2009, 11:34:31  
ну просто сказали как трактором перехано всё... и сказал человек который ездиет DSMB Sportbiker Pokal
Да он поэт, так сыпет образами! Нормально там все с асфальтом.

paul23

Цитата: thealx от августа 03, 2009, 12:14:14  

Да он поэт, так сыпет образами! Нормально там все с асфальтом.

не Лёха, он не поэт, он Столяр.

просто очень быстрый столяр, который в Хокенхайме '49 ездиет на Дайтоне 675 :D
Termine 2013

muzabbar

Для Алексея как известно в мотоспорте авторитетов нет  ;D

paul23

Цитата: muzabbar от августа 03, 2009, 22:11:11  
Для Алексея как известно в мотоспорте авторитетов нет  ;D

Да авторитетов и не должно быть, я там сам не был, но просто словам этих людей доверяю... и не хотелось бы из Гамбурга пропилить весь день что бы убедится в их словах ;)
Termine 2013

muzabbar

Для меня авторитет мой тренер  ;)

thealx

Цитата: paul23 от августа 03, 2009, 23:02:33  
Да авторитетов и не должно быть, я там сам не был, но просто словам этих людей доверяю... и не хотелось бы из Гамбурга пропилить весь день что бы убедится в их словах ;)
Паша, да это все от подвески зависит. Можно и на Хокенхайме или Лау получить трясучку и остаться недовольным.

paul23

Цитата: thealx от августа 04, 2009, 08:51:19  

Паша, да это все от подвески зависит. Можно и на Хокенхайме или Лау получить трясучку и остаться недовольным.

Лёха, ну я не знаю, я то сам там не был, но у них подвески у всех тоже далеко не оригинальные и настраивать их они тоже умеют лучше чем любой из нас... Просто им не понравилось, они ездили 5 человек и ни один из пяти ничего хорошего не сказал, все сказали что это был первый и последний раз :dntknw:
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 04, 2009, 08:53:17  
Лёха, ну я не знаю, я то сам там не был, но у них подвески у всех тоже далеко не оригинальные и настраивать их они тоже умеют лучше чем любой из нас... Просто им не понравилось, они ездили 5 человек и ни один из пяти ничего хорошего не сказал, все сказали что это был первый и последний раз :dntknw:
Ну у меня тоже не особые восторги насчет этого трека. В основном из-за того, что он аварийный что ужас - в хороший день в целом одну сессию тратишь на ожидание, пока обломки мотоциклов "торопыг" с трека убирают. Но асфальт там не такой плохой как тебе сказали, разве что местами разбитые поребрики. А так ты прав, ехать издалека на этот трек смысла никакого. Я туда езжу, потому что рядом и я не особо люблю далеко ехать с прицепом. :)

muzabbar

Нечего сравнивать треки местного значения и треки с именем. Хотя.... приезжайте к нам на картодром  :D Можно с прицепом  ;D

paul23

Цитата: thealx от августа 04, 2009, 09:00:01  
Ну у меня тоже не особые восторги насчет этого трека. В основном из-за того, что он аварийный что ужас - в хороший день в целом одну сессию тратишь на ожидание, пока обломки мотоциклов "торопыг" с трека убирают. Но асфальт там не такой плохой как тебе сказали, разве что местами разбитые поребрики. А так ты прав, ехать издалека на этот трек смысла никакого. Я туда езжу, потому что рядом и я не особо люблю далеко ехать с прицепом. :)

ну на следущий год Лау и Брюнн как минимум, ещё Оше рекомендую!  ;) скооперируемся, поедем дружною толпою как цыгане  :D
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 04, 2009, 09:21:13  
ну на следущий год Лау и Брюнн как минимум, ещё Оше рекомендую!  ;) скооперируемся, поедем дружною толпою как цыгане  :D
Ок, только давай тогда пораньше, например зимой, даты спланируем. Лау и Брно - полюбому.

paul23

Цитата: thealx от августа 04, 2009, 09:23:09  

Ок, только давай тогда пораньше, например зимой, даты спланируем. Лау и Брно - полюбому.

ну да, как зимой термины новые выставят так и спланируем сразу... а новый год в португалии встретить не хочешь? тебе там не так далеко как мне ;)

4 дня Портимао 620€, трек на берегу моря, курортная зона, бери семейство да поехали, они по морю пошатаются а мы по кругу покружим  ;)
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от августа 04, 2009, 09:25:19  
ну да, как зимой термины новые выставят так и спланируем сразу...
Ок, договорились.

Цитата: paul23 от августа 04, 2009, 09:25:19  
а новый год в португалии встретить не хочешь? тебе там не так далеко как мне ;)
4 дня Портимао 620€, трек на берегу моря, курортная зона, бери семейство да поехали, они по морю пошатаются а мы по кругу покружим  ;)
Да ну его нах туда ехать на машине. :) Тем более что зимой есть лыжи/борды в Альпах.

paul23

Цитата: thealx от августа 04, 2009, 09:44:20  

Да ну его нах туда ехать на машине. :) Тем более что зимой есть лыжи/борды в Альпах.

ну это понятно, я в начале марта планирую лыжи в альпах (в марте ещё никаких терминов на треки нету) ;)
Termine 2013

thealx

Цитата: muzabbar от августа 04, 2009, 09:03:50  
Нечего сравнивать треки местного значения и треки с именем.
Пафоса то сколько!  ;D Хотя конечно, на треках местного значения за автографами на шлем не побегаешь - это существенный минус.  :D

thealx

Цитата: paul23 от августа 04, 2009, 09:49:11  
ну это понятно, я в начале марта планирую лыжи в альпах (в марте ещё никаких терминов на треки нету) ;)
Как соберешься, сообщи - будем с GPS лэптамерами на скорость с горы летать. :)