Portimäo mit Speer-Racing 28-31.12.2009

Автор paul23, августа 06, 2009, 07:20:35

« назад - далее »

paul23

Посреди зимы, 4 солнечных дня на одном из самых лучших и сложных трэков Европы - PORTIMAO, после чего встреча нового года в Футболке на берегу моря!!! :dance4:

Ну что может быть лучше такого отпуска?  :-[

Цена трэка  - 620€
Транспортировка мотоцикла и прочего барахла (у кого нет транспортера или прицепа, или кто просто ехать сам не хочет) - около 400€
Билет на самолёт в Фаро и назад (из Гамбурга) - 270€
Отель с завтраком, на берегу моря и 15км от Трека - от 22€ до 100€ за двуспальный номер(в зависимости от отеля 2, 3, 4, 5 звёзд - на любой вкус) т.е. цена на двоих делится так как номера двуспальные.

Возьмём грубо говоря 2.000€ на всё про всё без вариантов хватит :dance4:

Я уже зарезервировал и оплатил трек и самолёт... остался отель и транспортировка мотоцикла  :dance4:

кто со мной в Португалию посреди зимы отмечать новый год в футболке?  :smoke: :dance: :yahoo: :drinks:

Вот пару Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=688nU62pe8M&feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=LZEwKWXfl-Y&feature=PlayList&p=69A3A6B13C4E44F9&playnext=1&playnext_from=PL&index=16
Termine 2013

paul23

Termine 2013

paul23

Если у кого то появится желание, можем просто в двоём или в троём митовать транспортер - обойдётся где то в 500€ за неделю.

В нём же повезём сами мотики и прочее барахло, и в нём же будем спать на трэке прямо... надуем надувной матрас внутри, мотоциклы в бокс поставим, и экономим кучу денег за транспортивку, самолёт и отель.  :dance4:
Termine 2013

paul23

Только что получил ответ от Speer-Racing  :P

Hallo Paul Majorko,

vielen Dank für Deine Nennung zu unserer Veranstaltung Portimao, 28.12.2009 - 31.12.2009.

Du hast Gruppe Renn-/Sportfahrer gewählt.
Der Teilnahmebeitrag beträgt EUR 684,00 und setzt sich wie folgt zusammen:
Grundpreis: 620,00
Transponder: 30,00
Ruecktrittsversicherung: 34,00
-----------------------------------------------------------------
Gesamt: 684,00 EUR

Mit sportlichen Grüßen
SPEER RACING GmbH

ПС.Самолёт пока не оплатил, только забронировал... давайте мельдуйтесь у кого интерес есть, возьмём лучше Бусик и сэкономим по 1000€ каждый  ;)
Termine 2013

Bad aprilia

:o Афигеть .... Паха ты какую или чью Козу доишь??или дочьку милионера за титьки мацаешь?? :-[ всё за один год успеть хочешь ..и не подскажешь адрессочек спонзорши ;)

paul23

Цитата: Bad aprilia от августа 06, 2009, 17:30:59  
:o Афигеть .... Паха ты какую или чью Козу доишь??или дочьку милионера за титьки мацаешь?? :-[ всё за один год успеть хочешь ..и не подскажешь адрессочек спонзорши ;)

Так уже почти 3 года нигде не был, надо нагонять потеряное время. :coolbubble:
а в португалию поеду Вайнахтсгельд просаживать. :D

складывай бабки в чулок - поедем вместе ;)
Termine 2013

Dima R1 MA

у меня вообще такое ощущение что это не мотофорум а клуб Ферари или как минимум любителей Гольфа... Ну и замашки у вас господа. И вообще кончайте людей дразнить, аж слюна тецхот, а некаждый может себе такую роскаж позволить... Каробочка за 2 штуки, подвески за 4, новый год в футболочке.....  :nyam: :suicide:

paul23

Цитата: Dima R1 MA от августа 06, 2009, 20:11:10  
у меня вообще такое ощущение что это не мотофорум а клуб Ферари или как минимум любителей Гольфа... Ну и замашки у вас господа. И вообще кончайте людей дразнить, аж слюна тецхот, а некаждый может себе такую роскаж позволить... Каробочка за 2 штуки, подвески за 4, новый год в футболочке.....  :nyam: :suicide:
Подвеску за 4000€ я бы тоже себе не позволил ::)
как хорошо что предидущий хозяин смог её себе поззволить, ну а коробочка вместе с новым сцеплением и Ленкунгсдемпфером и настройкой обходится в 2500€ ну а новый год это уже Вайнахтсгельд. куда то же надо их потратить :dntknw:

а ты Димон, на Украину бы пореже ездил и поехал бы на лучший трек в европе отмечать новый год.

к стати группа будет всего одна, никаких новичков, т.е. и времени на треке просто валом на протяжении всех четырёх дней, так что 620 за 4 дня - это просто даром если посчитать фарцайт ;)
Termine 2013

Samal

блин, дорого у вас.

у нас - если бы я захотел в Лагуну Секу поехать, было бы - $450 за трек, $400 за перевозку мота, билет на самолет - $200 туда и обратно. 

или своим ходом 2 дня и там

paul23

Цитата: Samal от августа 06, 2009, 20:31:52  
блин, дорого у вас.

у нас - если бы я захотел в Лагуну Секу поехать, было бы - $450 за трек, $400 за перевозку мота, билет на самолет - $200 туда и обратно. 

или своим ходом 2 дня и там

Лагуна Сека и Потимао это две разные вещи  ;) Лагуна Сека отдыхает по сравнению с Порти  :tong:

и у вас Америка, у вас всё немного дешевле :'(
Termine 2013

Sergej Bodensee

Паха а не ужели самолёт туда и обратно больше 1000 стоит ,что то дорого. :dntknw:

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от августа 17, 2009, 09:57:42  
Паха а не ужели самолёт туда и обратно больше 1000 стоит ,что то дорого. :dntknw:

нет... я нашол за 270€ туда и обратно...  ты не считай тока самолёт, ты считай транспорт мотоцикла - 420€ (за каждый мотоцикл), ты считай отель, и считай резину которую ни один организатор тебе твою не потащит, а будешь у него покупать на месте... я тебе по собственному опыту скажу, это будет  побольше чем 1000€ с носа!

А в бусе можно везти с собой вещей скока хочешь, мопеды в бокс, в бусе матрас надул и спи себе... да и на бусе можно будет в город потануть, по морю пошататься вечерком... а так ещё из отеля надо будет на трек как то добираться, надо будет ещё машину митовать, снова бабки...
Termine 2013

Juri

paul23

Цитата: Juri от августа 18, 2009, 19:21:41  
http://ger.bikersdays.com/index.php/Bikers-Days/Termine/Bikers-Days12

Вариант тоже не плохой... тока тут 500€ за 3 дня (5 х 20 мин. в день), а там 620€ за 4 дня... (одна группа- штреке открыта с 9:00 до 18:00)  :tong:
Termine 2013