Мотофотографии

Автор rozik, апреля 12, 2008, 18:10:28

« назад - далее »

viktor cbf 1000

кто скажет что значит слово(аватар).потому-что я не ползовался никогда форумами тем более русские бегрифы мне не
знакомы.я не очень силён в этом ящике.заранее благодарю :dntknw:

Оленька

Аватар это маленькая фотка которая стоит под ником с левой стороны

viktor cbf 1000

а для чего она нужна? яеё видел а что и для чего она нужна понятия ноль.а свою никак не могу вставить.

Dima R1 MA

A eto dla togo doragaya "Krasnaya shapochka" chtobi mi mogli teba luchshe videt  ;D

viktor cbf 1000

дима это не остроумно лучше помог бы остроумным советом.а меня ты не увидишь пока не вставлю фотку.да кстати я не
красная шапочка а дед мороз красный нос. :help:

FuryFire

Цитата: viktor cbf600 от мая 17, 2008, 10:10:50  
дима это не остроумно лучше помог бы остроумным советом.а меня ты не увидишь пока не вставлю фотку.да кстати я не
красная шапочка а дед мороз красный нос. :help:
В профиле зайди в настройки и выбери "загрузить аватар"..Вставь своё фото, предварительно уменьшённое...

rozik

Отчаяный парень!

viktor cbf 1000

Гена Бодензее

Цитата: viktor cbf600 от мая 29, 2008, 18:47:29  
ура получилось

На ендлих! Как выразился бы Штирлиц в 45-том по другому поводу:-)) У меня такая же хрень была пока на Фотоаппарате размер не уменьшил.

Albert

ну вот и до меня дошло как аватор настроить.  спасибо всем за советы

Bad-Max

Казбек

Вот братва вам фотки,интим фото(где наши байкерши  с друзьями я не выставил,а одна у меня очень даже интимная :D я не могу разобрать кто это на ней,а так бы выслал в личку.Ну да ладно думаю и так хватит,на три раза проконтролировал вроде всё без касяков,если что кому что не понравится скажите сразу уберу.Видео не могу выставить не знаю как,а теперь смотрите и наслаждайтесь воспоминаниями
http://foto.germany.ru/user/353682?profhead=1

Казбек

Казбек

исправил :dance4:

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: kasba от июля 07, 2008, 22:37:02  
Вот братва вам фотки,интим фото(где наши байкерши  с друзьями я не выставил,а одна у меня очень даже интимная :D я не могу разобрать кто это на ней,а так бы выслал в личку.Ну да ладно думаю и так хватит,на три раза проконтролировал вроде всё без касяков,если что кому что не понравится скажите сразу уберу.Видео не могу выставить не знаю как,а теперь смотрите и наслаждайтесь воспоминаниями
http://foto.germany.ru/user/353682?profhead=1

Kasba Ваставь фотки в раздел от встречи катори Жека для фоток открил.

Казбек

hachik

Казбек братан а мы с табой выпить выпили  :drinks: даже прокатнулись  :l_moto: :D а вот не сфотались, но нечо вследущий раз зделаем бальшой плокат!!!!

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: hachik от июля 09, 2008, 16:01:15  
Казбек братан а мы с табой выпить выпили  :drinks: даже прокатнулись  :l_moto: :D а вот не сфотались, но нечо вследущий раз зделаем бальшой плокат!!!!

Как так могло случится.Казбек там самй крутои папарци бил- вроде всё заснял.  :D :D :D фотки клёвие :goog2: :goog2: :goog2:

Sergant

мы долго над этой фоткой ржали :D
два названия подходят:
"Кто тут?" или "Mы тут уже месяц отдыхаем"
;D извени Казбек, но уж очень прикольно получился ;D

Виталя Хамм

;D ;D ;D сделать такую маленькую фигурку и на капот :D :D :D или на мотике на переднее крыло :D казбек просто красава! ;D

на мотике

BLADE

Цитата: Sergant от июля 09, 2008, 19:01:15  
два названия подходят:

Da net eta stojka nazivaetsja TITANIC

Sergej(Papa)

в журнал её, <пускай о них узнает вся страна> :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ССаныч

Непонятно, брал разбег шоб взлететь, иль пугал кого :dntknw:
Ну такое действительно очень редко в кадр поподается :good: :goog2:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Хачик брат ,ты что?Ещё будет у нас время,мы ещё и по фотаемся и по бухаем(Чур я наливаю)и по катаемся и ещё много ??????????????????????????

Казбек

Цитата: BLADE от июля 09, 2008, 19:36:36  
Цитата: Sergant от июля 09, 2008, 19:01:15  
два названия подходят:

Da net eta stojka nazivaetsja TITANIC

Вот опять я здесь,а вы что спите????
Юрка какой нафик титаник,я сейчас холостой и не в кого не влюблён как тот чувак и не хочу я Титаник,я наземный парняга и я люблю ездить,а не летать.