Поздравим с получением прав!

Автор Julia, октября 06, 2009, 19:18:49

« назад - далее »

Julia

Сегодня у нас еще одна девушка стала байкершой.Точнее говоря Попутный Ветерок получила сегодня свои долгожданные права. :yahoo: :yahoo:
Ленчик солнце поздравляю тебя!Ты молодчина. :goog2:Желаю тебе что бы следующий сезон открыла на своем мотоцикле. :-* :-* :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

ПопутныйВетер

Цитата: Julia от октября 06, 2009, 19:18:49  
Сегодня у нас еще одна девушка стала байкершой.Точнее говоря Попутный Ветерок получила сегодня свои долгожданные права. :yahoo: :yahoo:
Ленчик солнце поздравляю тебя!Ты молодчина. :goog2:Желаю тебе что бы следующий сезон открыла на своем мотоцикле. :-* :-* :-*

Пасибки Юльчик!!! :-* :-* :-* Надеюсь мы вместе сезон откроем!!! :dance4: :dance4:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

BLADE

Lena moi pozdravlenija!!!! Ghelaju tebe udachnogo pervogo sezona i konechno ghe more udovolstvija ot tvoego buduschego gheleznogo konja!!!! ;)

ПопутныйВетер

Цитата: BLADE от октября 06, 2009, 20:01:03  
Lena moi pozdravlenija!!!! Ghelaju tebe udachnogo pervogo sezona i konechno ghe more udovolstvija ot tvoego buduschego gheleznogo konja!!!! ;)

Сеньки.. будем стараться!! ;D :-[ :coolbubble:

Alönka

alöna

ПопутныйВетер

Цитата: Alönka от октября 06, 2009, 20:19:35  
Lena -solnischko  ja tebja toze posdrawljaju!

Я всё ещё в отходняке :girl_wacko:  от сегоднешнего дня и всё же спасибо:flirt: :tender:!

Казбек

Лена от всей души поздравляю,желаю тебе взять хорошего коня и как можно быстрей набраться опыта без всяких там не хороших приключений и наслаждайся теперь по полной байкерской жизнью.Удачи на дорогах!

Witök

Sergej(Papa)

ну за это не грех и выпить. Лена поздравляю, мотоцикл уже присмотрела? Лучше всего бери такой как у меня 8) вот здесь смотри  http://www.kneuertz.de/K1200LT/html/uber_uns.html
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Drongo

Леночка, прими и наши поздравления. Шершавых тебе дорог. :dance4:

Как творческая личность, творческой, даю бесплатный совет (вот я зануда)
не пиши стихов управляя байком ;D

оборотень13

Женский "полк" с пополнением :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от октября 07, 2009, 07:18:21  
ну за это не грех и выпить. Лена поздравляю, мотоцикл уже присмотрела? Лучше всего бери такой как у меня 8) вот здесь смотри  http://www.kneuertz.de/K1200LT/html/uber_uns.html
Рара :oУ неё мечта покататься на диване,ты сейчас насоветуешь,она возьмёт и в правду купит,а потом что она с ним делать будет?Я понимаю если бы она была такая большая как мы с тобой ;D
Ветерок не слушай Папу,лучше тогда возьми как мой диван от сузика,это в самый раз ,легко  управляется,едет так что машинам с ним заряжаться шансов нет и комфорт мало чем уступает Папиному :-[

Vladimir 77RUS

Искренние поздравления!
У самого еще свежи воспоминания о получении немецких мотоправ.. как иногда хотелось набить морду инструктору, который с садистским экстазом изгонял из меня вольную песнь российских дорог...
Приятных Тебе хлопот при поиске и радости выбора!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

ПопутныйВетер

Цитата: Vladimir1968 от октября 07, 2009, 18:51:58  
Искренние поздравления!
У самого еще свежи воспоминания о получении немецких мотоправ.. как иногда хотелось набить морду инструктору, который с садистским экстазом изгонял из меня вольную песнь российских дорог...
Приятных Тебе хлопот при поиске и радости выбора!

Спасибо! )))  :-[ ;D :dance4: Лично мне хороший иструктор попался.. так же как тот кто экзамен снимал..

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от октября 07, 2009, 10:18:13  
Рара :oУ неё мечта покататься на диване,ты сейчас насоветуешь,она возьмёт и в правду купит,а потом что она с ним делать будет?Я понимаю если бы она была такая большая как мы с тобой ;D
Ветерок не слушай Папу,лучше тогда возьми как мой диван от сузика,это в самый раз ,легко  управляется,едет так что машинам с ним заряжаться шансов нет и комфорт мало чем уступает Папиному :-[

Спасибо за ваше беспокойство.. но диван это не для меня! Если всё получиться, то буду к началу сезона на байке.. а на каком..  там видно будет.. ;) :l_moto: :crazy_pilot:

ПопутныйВетер

Цитата: Drongo от октября 07, 2009, 08:44:03  
Леночка, прими и наши поздравления. Шершавых тебе дорог. :dance4:

Как творческая личность, творческой, даю бесплатный совет (вот я зануда)
не пиши стихов управляя байком ;D

Побойся Бога.. какие стихи на байке.. ))) Может если только если на паузах между "прогулками"... ))))

Sergej Bodensee

Лена Поздравляю .Удачи на дорогах.

ПопутныйВетер

Цитата: Sergej Bodensee от октября 07, 2009, 20:10:11  
Лена Поздравляю .Удачи на дорогах.

Большое спасибо! :flirt: :party:

Alex-BONN

Преми и от меня поздравления :give_rose:!!! Удачи тебе на дорогах, преобрести классный байк, и наслаждатся байкерской жизни.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Ghost22

Папа, ты что хочешь чтобы её этим диваном раздавило?  ;D

Лена, поздравляю с правами! Удачи на дорогах и ни пуха ни пера!  :drinks:

Казбек

Папа, ты что хочешь чтобы её этим диваном раздавило?  ;D

Ну раздавить думаю не раздавит,этот диван легко держать,он очень хорошо сделан,с правильным центром тяжести,просто Лена совсем маленькая и не достанет ногами до земли.И ещё что то он себя по мокрому плохо чувствует,буксует и мотает,но вообще я думаю что это из за резины,по ходу у меня ещё первая оригинальная стоит,которая на проч высохла.

Alex SU

сердечно поздравляю в вступление байкерскких рядов  :give_rose:
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Wlad

Удачи на дороге, респект женскому полу.
live to ride, ride to live

Всадник без головы

Поздравляю! Каким бы ни был твой выбор-это ТВОЙ выбор. Надёжного коня тебе и удачных поездок!

ПопутныйВетер

Цитата: Wlad от октября 10, 2009, 14:07:42  
Удачи на дороге, респект женскому полу.

:flirt: :tender: :curtsey: :l_moto: Спасибо!!!