кто сколько платит за страховку ? и в какой страховой компании ???

Автор Eugen Soldat, ноября 06, 2009, 08:06:01

« назад - далее »

Eugen Soldat

кто сколько платит за страховку ? и в какой страховой компании ???

ja shjas w devk  8)
i na sf4 - 40% - sa hondu cbr1000rr bj6 plotit 10e w mesec
  a teper na suzi gsxr1000k8 prischli bumagi i teper 19e w mesec :o ( rasnica tolko w 20ps(

u kawo deschewle strahowka ? ? ? podskazyte )  :dance4:

Roman (Springe)

страховку нашёл в интете ..... (если интересно поищу ) мне навечку давали 125 % на ямаха р1 150 кабыл ...... за год вышло около 550....теперь спустя 9 месяцев мне дают 85 % и 320 евро в год ..... не думаю что дешевле яб нашёл.

Казбек

Сейчас получил на свой бумер,на 9 месяцев с тайлкаско  без собственного участия 187 еврика 35%

Eugen Soldat

ja sa ural  - kak zweitmoto na 80% plo4u  6e w mesec  :D :D :D
w sleduschem godu budet 4e  :D :D :D :D :D

Казбек

у меня бумер тоже как 2 мопед
на следующий год у тебя будет 75% или 70

student

artem

u menja nomera na wesj god, 148 PS, SF 4, 45% i 143 € w god bes teilkasko, strahowka HUK :dance4:

Виталя Хамм

HUK24, 45%,  мопед и страховка не на моё имя, с teilkasko - 390,- в год  :dntknw:

на мотике

волк

Сам лично в huk24, 55%, мотор 150 кобыл, сезон 3-11 плачу 160 е... сейчас есть ещё одна дешовая страховка EUROPA посмотри там вроде ещё дешевле чем в куке :victory:

Alex SU

я уже тему открывал
www.check24.de
задаёш данные мопеда и себя и она сама ангеботы выдаёт я там
себе на 50 % дешевле нашёл плачю за год 40 е у меня правда официально только 50 лашадок конечно!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

paul23

Плачу Teilkasko  на 34Пс на сезонном знаке на 6 месяцев в ZürichAG (ADAC-Versicherer)  на SF7(25%) 32€   :D :tong:

Termine 2013

Паша

насколько мне известно, не от лошадей рассчитывается страховка, а исходя из статистики разбиваемости мотиков. То есть, чем меньше такую модель разбивали, тем дешевле на неё страховка. Сам плачу что то чуть больше сотни за сезон как анфенгер.

Bad-Max

Нет Павлик как раз по ЛС и начисляется страxовка, до 34 потом до 98 и всё что больше 98пс ober klassse.
Есть ещо "Leichtkraftrad" точно не знаю но мой КТМ с 21пс подxодил под эту группу и я платил около 50€ в дорогой страxовке.

Alex-BONN

В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

raptor raser

Cagiva Raptor 1000, 111 Ps. Плачу 48 €. Сезон 04/10. Годовая бы стоила около 100€.
У меня SF 9; 30%. ALLIANZ-Versicherung.
В и-нете сравнивал уже, выгадываю только около 10€. Ито с какими-нибудь иностранными страховками.
Овчинка выдекли не стоит.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Ghost22

Цитата: Bad-Max от ноября 07, 2009, 07:43:36  
Нет Павлик как раз по ЛС и начисляется страxовка, до 34 потом до 98 и всё что больше 98пс ober klassse.
Есть ещо "Leichtkraftrad" точно не знаю но мой КТМ с 21пс подxодил под эту группу и я платил около 50€ в дорогой страxовке.

Ты про 78пс забыл. 34 потом 78 потом 98  :victory:

Юрий

Цитата: Паша от ноября 07, 2009, 00:48:07  
насколько мне известно, не от лошадей рассчитывается страховка, а исходя из статистики разбиваемости мотиков. То есть, чем меньше такую модель разбивали, тем дешевле на неё страховка. Сам плачу что то чуть больше сотни за сезон как анфенгер.

ещё цена зависит от места проживания, от региона. может так быть, что если я перееду из своего ландкрайса в соседний, то моя страховка изменится на 40-50 % 8)

Юрий

попробую развеять ещё один миф о дороговизне Харлей Дэвидсона:
плачу в год 63 (шестьдесят три) евро: это haftpflicht 25% und Teilkasko mit 150€ SB, мопед 73 лошадок, 1,6 литра объём.
застрахован в "Европе".  :dance4:

Ghost22

Я плачу за своего Бандита 78лс  в Хуке с 45% 105€. 60€ Xафтпфлиxт и 55€ Тайлькаско.

paul23

а я проворонил... не то написал вообще... у меня 78€ с Тайлькаско с апреля по октябрь на 34 Пс и  SF7 25% - страховка Gothaer
Termine 2013