7 ноября - был такой праздничный день..

Автор Vladimir 77RUS, ноября 07, 2009, 12:45:00

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Политики не касаясь, давайте вспомним веселые приключения, смешные истории в те праздничные дни  :D

Когда мне было 16 лет, на ноябрьские праздники мои родители уехали. Естественно, освободившаяся квартира была оккупирована знакомыми и малознакомыми людьми с портвейном и пивом. Я был уже весьма "хорош", понравилась одна девочка, мы заперлись в спальной, огонь любви разгорался все сильнее, но при приближении самого ответственного момента она вдруг сказала "низзя.. праздники.." От такой политической сознательности я окуел, но возразил "сегодня ведь только 6-е ноября, да и вообще типа секс и партия отношения друг к другу не имеют.." Девушка истерически захохотала и ушла. Обалдевшему мне оставалось только поминать лихом сознательную комсомолку и заливать  горе портвейном. Только потом я узнал, что словом "праздники" тогда политкорректно назывались месячные  :(
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Цитата: Vladimir1968 от ноября 07, 2009, 12:45:00  
Политики не касаясь, давайте вспомним веселые приключения, смешные истории в те праздничные дни  :D

Только потом я узнал, что словом "праздники" тогда политкорректно назывались месячные  :(
А ещё месячные назывались ... гости из красногоЯРА...
И стишок в придачу.

Во дворе цветёт акация
Я иду улыбки не тая
У меня сегодня менструация
Значить не беременая Я.

Вот меня сегодня прёт.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Bad-Max

Надпись кровью на стене женского туалета: "Ура! Я не беременна!"

Николай ( Батя )

Господа мужчины! Еслиженское население считает, что ближайшийвсплеск повышенного внимания к сильнойполовине человечества стоит проявлятьне ранее, чем 23февраля, то вы имеет полное правовозмутиться и сообщить им, что с легкой руки МихаилаГорбачева с мужской дискриминациейбыло покончено, и мировая общественностьстала отмечать Всемирный день мужчин(Men's World Day).

Инициативу бывшего президента СССРМихаила Горбачева поддержали венскиймагистрат, отделение ООН в Вене и ряддругих международных организаций.Отмечается День мужчин в первую субботуноября т.е. в этом году 07 ноября.

С наступающим праздником мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya

Действительно! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!:drinks: :girl_dance:

Vladimir 77RUS

вот и еще один повод появился, спасибо Николаю (Бате) и Мише Горбачеву!!!

но вообще-то я призывал читателей рассказать что-нибудь смешное из воспоминаний, связанных с выходными праздничными днями 7 ноября, а не развивать тему красноярских праздников незалёта  ;D

Если писать неохота, то просто вспомните что-нибудь веселое и посмейтесь. Суббота все-таки  :dance4:

Юрий

в далёкие 80-е, в годы "сухого горбачёвского закона" будучи студентом в политехе нас всех добровольно-принудительно загоняли на демонстрацию. для создания массовости и кричания "урааааа!!!". ну а так как на 7 ноября в сибири уже нередки снег и морозы до -20, мы конечно же заранее "затаривались" горячительным. демонстрация начиналась в 9 утра, а сбор на неё был в 7 утра. ну и для сугреву, в закоулках у института рано утром мы уже начинали "согреваться" традиционными поллитра на троих, без закуски, без стаканов из горлышка. до сих пор помню, как приходилось каждый глоток делать по 2 раза, потому что с первого водка проходить не хотела :D.
уже после демонстрации, проголодавшись, мы собирались у кого-нибудь в общежитии или дома и продолжали отмечать. спиртное на столы открыто не ставилось, а предварительно разливалось в заварочные чайники и пили из чайных кружек. соблюдали лозунг "трезвость - норма жизни"  :D ;D :D

Vladimir 77RUS

тогда еще шутили: от безалкогольной свадьбы - к непорочному зачатию  :D

Twilightrider

Миша Горбачёв?! Хороший человек?! Ну-ну. В моих глазах убийца и ни кто более.  >:(
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Юрий

поясни, кого он убил или приказал убить?
хороший он или плохой, каждый решает для себя. также и Сталина кто-то до сих пор любит, а кто-то проклинает.......

Vladimir 77RUS

не надо на эту тему, ребята..
у каждого свое мнение, тогда надо тут отдельную ветку делать

давайте лучше смешное вспоминать  ;)

Twilightrider

Цитата: Юрий от ноября 08, 2009, 11:52:03  
поясни, кого он убил или приказал убить?
хороший он или плохой, каждый решает для себя. также и Сталина кто-то до сих пор любит, а кто-то проклинает.......

Почитай про события в Баку в январе 1990 (ночь с 19 на 20 января 1990 170 погибших, около 400 раненых). А то что каждый решает для себя, я знаю, я поэтому и написал, кто он в моих глазах.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

AlexFF

"низзя.. праздники.."
[/quote]
в 20-е был такой лозунг: "комсомолка не должна отказывать комсомольцу" даже если "праздники" - можно изловчиться и придумать что-нибудь :-*
штиль страшнее

Vladimir 77RUS

верный лозунг! И все были счастливы и свершали трудовые подвиги.. И отказать товарищу было западло  :dance4:

jonnyb

мля... сегодня "день милиции"... товарищи "менты"!!!!- я вас "поздравляю"...... :suicide: а кто на пенсии или выбыл из сиих рядов- уважение и поклон. ;D
Stand Up and Fight!!!

Всадник без головы

Цитата: Vladimir1968 от ноября 10, 2009, 18:48:58  
верный лозунг! И все были счастливы и свершали трудовые подвиги.. И отказать товарищу было западло  :dance4:

И самое главное-нафига оно надо, отказывать? И все весело и дружно занимались любовью, а не войной)))

Alex SU

Война это зло а "празники" приходят и уходят а альтернативной любовью можно занятца даже в предпразнечнем настроении!  :tong:
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

Цитата: sportkugel66 от ноября 14, 2009, 21:14:48  
Война это зло а "празники" приходят и уходят а альтернативной любовью можно занятца даже в предпразнечнем настроении!  :tong:

я на Тебя сошлюсь, процитирую, если у девушки проблемы возникнут  :dance4:

Всадник без головы

По этой теме тут просто клондайк, спроси любого  :D

Vladimir 77RUS

уж вижу, что с многогранными специалистами имею дело ;D ;D ;D

Казбек

student

Vladimir 77RUS

Dima_voron

Цитата: Vladimir1968 от ноября 13, 2010, 09:50:14  
душевно и грустно..
Душевно, грустно, а может обнадёживающе.....?
Казбек, хорошее видео!  :goog2:
У меня есть тоже ссылка (очень наглядная, но скорее политическая чем весёлая) на тему 7-е ноября. Это митинг ВДВ 7-го ноября 2010. Когда была подана заявка на проведение этого мероприятия, то власти Москвы расценили его как заявка на военный переворот  потому что заявлено было 10 000 человек :D 
http://vimeo.com/16598852
Админ, если ссылка не по теме- убери её ладно, или перенеси куда надо?