Хорошая погодка...решил прокатится!!!

Автор BLADE, ноября 09, 2009, 08:40:54

« назад - далее »

Ghost22

Если дождя и минусовой температуры нет, то я езжу зимой на работу на моце. Ездил бы и при минусовой, но карбюраторный мотор с воздушным охлаждением очень капризно себя в етом случае ведёт.

волк

Цитата: оборотень13 от ноября 09, 2009, 21:09:52  
я на зимний моц пересел,Suzuki GS500E,на работу каждый день катаюсь,а если погодка получше то после работы ещё пару километров накатываю)....пока соль на дороги не сыпят,на нём кататься буду,а потом на роллер пересяду.....но никак не на 4 колеса :)
Влад зачем тогда "корыто" брал :dntknw:

Alex/Frankfurt

Цитата: волк от ноября 10, 2009, 22:07:14  
я на зимний моц пересел,Suzuki GS500E,на работу каждый день катаюсь,а если погодка получше то после работы ещё пару километров накатываю)....пока соль на дороги не сыпят,на нём кататься буду,а потом на роллер пересяду.....но никак не на 4 колеса :)
Влад зачем тогда "корыто" брал :dntknw:

Я думал ты его Жене брал?? ;)
ПС.может тоже своей купить а самому потом юзать :D ;D только моя не согласится на такой номер.. :dntknw: А жаль.. ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Всадник без головы

Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 19:17:06  
Цитата: Roman Offenbach от ноября 09, 2009, 18:13:36  
  думаеш это выгодно, снимать с учёта?
думаю да... точне штильлеген  зачем 3-4 месяца платить за 2-3 дня те что может быть прокатаюсь ))) ... сизоные номера не хочу по одной причине не люблю когда меня кто-то ограничевыет ...  

То, что ты заплатишь за снятие с учёта (и последующую постановку на него) можно и за зимнюю страховку отдать, так ты ничего не выгадаешь, только с сезонными номерами.

Всадник без головы

я на зимний моц пересел,Suzuki GS500E,

А я в ожидании, когда жена сделает права на машину, уже и зимний моц присмотрел)))

Юрий

То, что ты заплатишь за снятие с учёта (и последующую постановку на него) можно и за зимнюю страховку отдать, так ты ничего не выгадаешь, только с сезонными номерами.
[/quote]

верняк! да и своё время тоже тратишь, пока в очереди сидишь!

Sergej(Papa)

чтобы снять с учета в очереди стоять не надо.  покрайней мере у нас. но с учета не снимаю. плече когда то заживет :dance4: и останется только нажать на кнопку
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

альберт

Цитата: Всадник без головы от ноября 12, 2009, 15:45:39  
Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 19:17:06  
Цитата: Roman Offenbach от ноября 09, 2009, 18:13:36  
  думаеш это выгодно, снимать с учёта?
думаю да... точне штильлеген  зачем 3-4 месяца платить за 2-3 дня те что может быть прокатаюсь ))) ... сизоные номера не хочу по одной причине не люблю когда меня кто-то ограничевыет ...  

уверен))) снятие постановка(штильлеген) это 15 -20 рЭ. а за 3-4 месяца штоер и страховка у меня совсем не 20 рЭ а если быть точным штоер страховка примерно 28 рЭ в месяц и просто так 100 рЭ отдовать какому-то дяде смысла не вижу так что ))) а потрачкеое время 30 минут пишком сходит (живу в 700 метрах от цуласунгштеле)... ах да бывают очереди 1-2 человека ;)
зы. может быть вы платите 50 рЭ в год я не знаю. но для меня 100 рЭ на дороге не валяются я лучше дополнительный балон резины куплю  :)

Казбек

Альберт страховка и штоер будет 20-30 р и выиграешь ты 10 или 20 евро,не легче поставить сезоники?

альберт

Цитата: Казбек от ноября 14, 2009, 09:55:20  
Альберт страховка и штоер будет 20-30 р и выиграешь ты 10 или 20 евро,не легче поставить сезоники?
прет!
да сизоники тоже вариант, но тут я сам решаю когда ставить мотоцикл на "прикол" а когда начинать сезон )))

Всадник без головы

Цитата: альберт от ноября 14, 2009, 09:47:34  
страховка примерно 28 рЭ в месяц

:o  Меняй страховщика. Немедленно! Счас как раз подходящий момент.

альберт

Цитата: Всадник без головы от ноября 14, 2009, 11:13:45  
Цитата: альберт от ноября 14, 2009, 09:47:34  
страховка примерно 28 рЭ в месяц

:o  Меняй страховщика. Немедленно! Счас как раз подходящий момент.
это что штоер + страховка 28 а сама страховка 22 рЭ.

jonnyb

в месяц или год? год-ок, ну а в месяц??? чёт не то...
Stand Up and Fight!!!

альберт

Цитата: jonnyb от ноября 14, 2009, 19:39:23  
да в месяц. а почему что-то не то?
130 кабыл 75% 25 лет вот думаю нормально.

Alex SU

Цитата: альберт от ноября 14, 2009, 20:13:11  
:o
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Ghost22

Да, где-то так и есть. Может есть и дешевле, но не на много.  :dntknw:

альберт

Цитата: Ghost22 от ноября 15, 2009, 09:51:22  

Да, где-то так и есть. Может есть и дешевле, но не на много.  :dntknw:
вот вот, а в той страховке у меня машина 190 кабыл 20 или 21 класс точно  :-[ не помню (таилкаско 55% 450 в год), рехтшуц, фамилиен, так мне еше и скидку делали + нормальный бератор так что я доволен. :) 

Всадник без головы

Ну для 75-ти процентов ващето нормально, а нафига тебе teilkasko?

Roman Offenbach

Всадник без головы

Неужели возмещают? Или от страховки зависит?

Казбек

Цитата: Всадник без головы от ноября 16, 2009, 14:13:15  
Неужели возмещают? Или от страховки зависит?
Slava ty 4to s luny upal? teilkasko dlj etogo i delajut,nu ili za sbitigo alenj tebe kompensirujut ubytki

альберт

))) парни не это машина у меня таилкаско (5 лет машине) , а мотоцикл просто пфлихт )))
зы. брат седня сгонял в цуласунг и свой и мой мотоциклы штилгелегт ну так получилось около 15 рЭ на два мотоцикла)

Vitali_VX

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 14, 2009, 00:30:06  
чтобы снять с учета в очереди стоять не надо.  покрайней мере у нас. но с учета не снимаю. плече когда то заживет :dance4: и останется только нажать на кнопку
Серега, так ты до сих пор не ездил ?  :o Когда оно уже заживет, твое плечо.
Футбол сука надо запретить, вредно для здороья.
Я в субботу своему мопеду пи..лей вставил, чуть db-killer не посеял, болт открутился и изчез, ништяк на заправке заметил.
Мне сезонников жалко, зимой тоже много деньков мазевых, я сдохну от мототоксикоза до весны если с учета снимать.

Юрий

на юге до 20 градусов, солнце!!!
у нас на севере тоже не холодно, и вроде к выходным так же тепло и сухо будет
сезонники и те которые уже сняли с учёта - мои соболезнования, им придётся сосать лапу и кусать локти

Vitali_VX

Серёга ты чо молчишь, неужели так плечо болит?