H1N1 или так называемый свинной грип

Автор Sergej(Papa), ноября 16, 2009, 14:29:15

« назад - далее »

делать прививку или нет?

я сделал
1 (1.6%)
я собираюсь сделать
1 (1.6%)
я в раздумье
4 (6.3%)
наверно небуду
12 (18.8%)
небуду точно всё только паника
46 (71.9%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: января 05, 2010, 14:29:15

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

artem

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 16, 2009, 14:29:15  
у кого какое мнение?

nas4öt priwiwki? ja protiw! poka ne stanet pflicht ne budu kalotsja! 8)

Казбек

razgovarival s svoim wra4em,esli vse v kratze ob&jasnit&,to ne nado delat& eti privivki i po statistiki ot prostogo grippa mrut v 2 raza bol&sche

альберт

врачи сами говорят "я пока посмотрю что да как" ... из провереных источников.

Paul#23

Цитата: Казбек от ноября 16, 2009, 14:34:40  
razgovarival s svoim wra4em,esli vse v kratze ob&jasnit&,to ne nado delat& eti privivki i po statistiki ot prostogo grippa mrut v 2 raza bol&sche

Совершенно верно, тока из за простого гриппа панику не поднимают, а Свинной он какой то новый, надо это дело раздуть  :D
Termine 2013

Казбек

roman_z

Я небуду делать! из моей практики сколько раз делал прививки сразуже заболевал! >:(
Короче брет ето все!

оборотень13

а давайте обьявим всемирную эпидемию мототоксикоза,слепим какие нибудь таблетки и прививки и заработаем на этом на новые мотоциклы))))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Psxxx

Цитата: roman_z от ноября 16, 2009, 15:04:26  
Я небуду делать! из моей практики сколько раз делал прививки сразуже заболевал! >:(
Короче брет ето все!
Все справедливо, прививка так и работает! Т.е. это и есть ни что иное, как тот же вирус, только в меньшей концентрации. Переболев некоторое время, у организма вырабатывается иммунитет на эту хрень! Теоретически по крайней мере :blink:

Kris

Цитата: оборотень13 от ноября 16, 2009, 15:50:41  
а давайте обьявим всемирную эпидемию мототоксикоза,слепим какие нибудь таблетки и прививки и заработаем на этом на новые мотоциклы))))
ААААаааа!!!!!  :dance4:  Кайф идея!!!!!  :goog2: Можно я её буду в России поддерживать, так быстрее денег заработаю и в гости к вам ::)
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

student

Цитата: Казбек от ноября 16, 2009, 14:34:40  
nu ne kak w 2 raza bolsche
kazhdyj god ot normalnoj influenza(saisongrippe) pogibajüt 16000 tolko w germaniji
tak 4to podumajte esli ot normalnogo grippa ne stawite priwiwku
togda neh... ot etogo stawit ;)

Marsija

этa тема такая :тяжело сжимаемая и легко расстяжимая........ ;D
тот же самый Грип-(приписали сюда понимаешь ли парасят :o-бедные свинюшки,как жрать -то их.....как испаганить рипутацию-то тоже их.... :D)
шутки в сторону ;).....В стране КРИЗИС,зарабатывать уже не знают на чём,народ страдает :coolbubble:....Особенно те у которых штаны всегда на одном и том же месте протёрты :D......Главное не поддаваться панике,не все прививки делают своё дело,а наоборот колечат.......Любой хороший врач не рекомендует делать эту прививку...............Соблюдаем ГИГИЕНУ(руки моем чаще :P)!!! и питаемся витаминами!!! :dance4:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Irene Harz

ja reschila tozhe delatj ne budu!!!sami wra4i goworjat, 4to äto sredstwo eschö ne o4enj to i prowereno!!! :-\ja woobsche nikogda priwiwki sebe ne delala, krome kak w detstwe, kogda ne siljno to i spraschiwali :D

Kris

Народ!! честно сказать - это средство только испытывается.. причем в России делают прививки детям в школах и садах принудительно, и иногда в тайне от родителей, некоторые дети очень долго и тяжело болеют - это факт!!!.. так что задумайтесь!!!!

Виталя Хамм

на мотике

Kris

и кстати от гриппа каждый год умирают и ничего.. точнее умирают не от самого вируса, а от воздействия его на отдельные органы. Что напрямую является следствием несвоевременного лечения.. А какой он там - куриный, че свиной - по барабану.. а если следующий год - год кота, так что грипп кошачий будет?

Alex-BONN

После того как я отвалялся 5 месяцев в больнице, меня так нашпиговали лекарствами и уколами что я досих пор не могу переносить медикаменты.
И с того времени я вобще не принимаю ни каких таблеток, лечусь народными средствами или надеюсь на свой организм он сам переборит болезнь.
Так что у меня в голове нету такой мысли поставить себе прививку и потом кто его знает какие побочные явления, медикамент ещё толком не испытан. (Не дай бог захрюкаю ещё после укола :D).
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergej(Papa)

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха,кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.. :D :D :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Виталя Хамм

на мотике

оборотень13

чтобы избежать заражения вышеперечисленными заболеваниями я один раз в неделю тщательно проспиртовываюсь напитками высокоалкогольного содержания ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex-BONN

Цитата: оборотень13 от ноября 16, 2009, 17:56:47  
чтобы избежать заражения вышеперечисленными заболеваниями я один раз в неделю тщательно проспиртовываюсь напитками высокоалкогольного содержания ;D
Самое хорошее лекарство называется стограмм 96% го спирта все бактерии и вирусы сгорают беследно.Народное средство потентированно народом действует без отказно.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Marsija

от ежиного поноса и муравьиного триппера :goog2: :laugh: :laugh: :laugh: из России...даже 96% не поможет......Там виры на это имунные :D :D :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Alex-BONN

Чо правда, то правда. Не дай бог заразится и спирт не поможет. ;D

Alex SU

Народные сретства, правильное питание (3 порции овощей и 2 порции фруктов в день разнообразных так чтобы они по цвету на радугу похожы были) соблюдать гигиену и проспиртовывать организм 1 раз в неделю!  :D
А левую неиспытанную вакцину изобретатели пусть себе сами колят!  :tong:
Будьте здоровы братья байкеры!!!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!