Берлин!!

Автор Казбек, сентября 07, 2008, 20:48:38

« назад - далее »

ССаныч

Дааа... Чудес походу натворили... Прогремели...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от сентября 10, 2008, 18:59:29  
Дааа... Чудес походу натворили... Прогремели...

Sany4 otve4aju,my byli lu4schimi,i ob etom vse govorjt,nastroenie ni komu ne portili,a tol&ko podnimali,kak svini v kustah ne valjlis&,devok ne obizhali i vobshe ja dumaju sledujuschij raz za nami priedut na avtobuse,lizhby my poehali

john-Bodensee

Цитата: schedewr от сентября 10, 2008, 12:57:22  
Цитата: john-Bodensee от сентября 09, 2008, 21:14:45  
Ну ладно, расскажете подробности в брегенце ;)
Что рассказывать то,просто когда я остался один,а все пацаны по отрубались,со мной почти каждый решил померятся силами,один дебил с топором,другой шифонер сказал что ему за честь помахаться с байкером ещё двое тоже хотели показаться круче чем я перед теми девчёнками с которыми я сидел и пил утренний кофе который они мне пригатовили,ну и помахались 2 раза с одним самым большим,правда я ему не смог рожу подчистить просто не мог дотянуться,сильно длинный был падлюка,а после когда я смог его завалить и только хотел ему в глаза посмотреть ,мне заломили руки и стащили с него,он мне падла всю одежду порвал.Ну уже я всё развёл и этот чувак возместит мне ущерб и даже более.Потому и не понравилось мне,там каждый второй нажратый злобный хулиган был,которые когда бухают им начинает мерещится что на них не так смотрят или хотят их обидеть,одним словом сивушники

Впринцыпе даже ничево удивительново, таких отморозков дохрена  :dntknw: :blink: :black_eye:

Был бы я там со сковородкой  ;D, показал бы им где раки зимуют и что такое подратса с байкером 8)

ССаныч

Цитата: john-Bodensee от сентября 10, 2008, 19:07:06  
Цитата: schedewr от сентября 10, 2008, 12:57:22  
Цитата: john-Bodensee от сентября 09, 2008, 21:14:45  
Ну ладно, расскажете подробности в брегенце ;)
Что рассказывать то,просто когда я остался один,а все пацаны по отрубались,со мной почти каждый решил померятся силами,один дебил с топором,другой шифонер сказал что ему за честь помахаться с байкером ещё двое тоже хотели показаться круче чем я перед теми девчёнками с которыми я сидел и пил утренний кофе который они мне пригатовили,ну и помахались 2 раза с одним самым большим,правда я ему не смог рожу подчистить просто не мог дотянуться,сильно длинный был падлюка,а после когда я смог его завалить и только хотел ему в глаза посмотреть ,мне заломили руки и стащили с него,он мне падла всю одежду порвал.Ну уже я всё развёл и этот чувак возместит мне ущерб и даже более.Потому и не понравилось мне,там каждый второй нажратый злобный хулиган был,которые когда бухают им начинает мерещится что на них не так смотрят или хотят их обидеть,одним словом сивушники

Впринцыпе даже ничево удивительново, таких отморозков дохрена  :dntknw: :blink: :black_eye:

Был бы я там со сковородкой  ;D, показал бы им где раки зимуют и что такое подратса с байкером 8)
:D :D :D :D :D :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Sany4 ja im bez skovorodki potom ob&jasnil,oni dolgo izvenjlis& na sledujuzhij den& kogda prospalis& :dance4:Prosto 4uvaki po p&jne reschili stat& kru4e nas,a eto ne vosmozhno i oni eto ponjli :D

john-Bodensee

Да они просто обиделись что вы у них всех девок увели  ;) ;D

Казбек

Цитата: john-Bodensee от сентября 10, 2008, 19:54:57  
Да они просто обиделись что вы у них всех девок увели  ;) ;D
Ne eto ne vozmozhno,my 4uzhih ne trogali,kak ni kak my dzhentel&meny i ne zabyvaem 4to 4uzhih trogat& nel&sj

Гена Бодензее

Цитата: Sergej Bodensee от сентября 10, 2008, 14:25:28  
Цитата: Казбек от сентября 10, 2008, 11:08:12  
",да и небыло достойных нормальных леди,а с не нормальными мы романы не крутим,даже Анрюшка и то сказал лучше буду спать на своём чёпере чем на ком то из этих"

Ты что солнце :-[нашла на что обижаться.Я же так написал только потому что бы к нам не приставали с распросами.Общались мы и в правду хорошо,разговаривали,танцевали и так далее,ну ни один из нас ни с кем из вас не переспал,а придумывать какие то легенды как мы там всех перетрахали нам не к лицу.А чем ещё можно было объяснить то что мы попали в малину и не скем не переспали?Вот и и написал то что первое пришло в голову.Если чесно можно было бы переспать с несколькими,да только мы же не моральные уроды и не животные трахать всех подряд без всяких чувств,вот если бы я в тебя влюбился то я бы обязательно с тобой переспал и так же мои братья,вы девчёнки привыкли что ваше мужское общество в котором вы общаетесь хочет всё что шевелится,а мы байкеры,мы можем просто поприкалываться и показать как мы вас хотим,а вот доводить дело до конца мы не когда не будем,потому что нам как и большинству из вас нужны чувства к той партнёрши с кем собираешься переспать.Я это говорю за всех потому что я знаю и не думай пожалуйста про моего братку Андрея так плохо,он этого не говорил,это я так сам ради прикола написал.Я так и не понял с кем я сейчас общаюсь,но по любому я не боюсь проканать за ****абола,якобы просто болтаю,а на самом деле ты с кем то переспала или знаеш что кто то переспал с нами.Ни одна девушка с этой встречи не может сказать что кто то из нас с ней спал,но если только пощупал или по целовал,но это же уже другое.Я вроде догадываюсь,пока я знаю только одну фанатку байков,это ты Масаня?
Ты не бойся я там был главный фотограф и приватные фотки я ни кому не показываю.
Я в ШОКЕ.

Хуясе, вы там только пару дней были а материалу на серий 500. И парти и знакомства, деловые встречи и разочарования, разборки, передряги, непонятки и мировуха- ништяк у нас скучно не бывает. :D :D :D :D

Julia

Цитата: Dima R1 MA от сентября 10, 2008, 11:34:59  
Цитата: Казбек от сентября 10, 2008, 11:27:36  
а тут вдруг на тебе, какой то делёж на достойных/недостойных  :o- просто мне как девушке это было неприятно читать

Что бы много не разглагольствовать ты можеш спросить у наших замечательных байкерш,если хоть одна тебе скажет что мы их делим на достойных или не достойных то ты меня можеш запарафинить  при всех.Если тебя это шибко задело что я писал или что кто то тебе сказал что то то прошу прощения :-[мы ни когда и не кого не обижаем без повода.
мы хорошие парни,так что не дуйся на нас и особенно на меня,ты права я не подумав написал ерунду и мне сейчас стыдно,у нас нельзя больше исправить или стереть то что уже написал.
Санёк давай брат исправляй мою ошибку пожалуйста,а то не дай бог к нам ещё куча девушек в гости зайдёт,не хочу краснеть и оправдываться перед каждой

Милая девушка.То что Казбек написал это чистая правда.Я могу это подтвердить.Не надо обежаться.Знаешь я думаю что если бы ты слышала разгавор после этой встречи,тех дибилов которые понажирались там,то у тебя бы тогда точно уши в трубочку свернулись.У нас мальчики все культурные и девушек действительно необижают.Наши байкеры наоборот радуются когда ими интересуются и уделяют внимания.Ты лучше действительно приезжай на встречу и тогда ты поймешь о чем я говарю.И я знаю что такого отношения ты еще никогда не видела.И я тебе обещаю что ты никогда непожалешь о проведенном времени с байкерами.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Jl&4ik prjuvet,a vot ty gde byla?Ja tut ustal ob&jasnjtsj,a ty rasskazala tak srazu vsem i vse ponjtno :dance4:vot tebe za eto :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Julia

Цитата: Казбек от сентября 10, 2008, 20:48:49  
Jl&4ik prjuvet,a vot ty gde byla?Ja tut ustal ob&jasnjtsj,a ty rasskazala tak srazu vsem i vse ponjtno :dance4:vot tebe za eto :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Спасибо тебе :curtsey:Я написала чистую правду. :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Dima R1 MA

Nu pohoje samo-saboy naprashevaetsa v sledushtem godu odna iz vstrech doljna sovpast i proyti vmeste s meropriyatiem ot GERMANY.RU chtobi bolshaya chast russkoyazichnogo naseleniya Germanii raz i navsegda ubedilas: kto mi, iz chego mi sdelani i chto s nami luchshe drujit a ne razborki ustraivat  :coolbubble:

Drongo

тема - Берлин, а содержание - Санта-Барбара. :D

оборотень13

следующий год на Берлин колонной едем моцев так в 100)))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от сентября 10, 2008, 21:39:25  
следующий год на Берлин колонной едем моцев так в 100)))

Aga, tam unas paru Uralov s kolaskami bili, mi im pulemoti postavim!  ;D

Julia

Цитата: Dima R1 MA от сентября 10, 2008, 21:21:08  
Nu pohoje samo-saboy naprashevaetsa v sledushtem godu odna iz vstrech doljna sovpast i proyti vmeste s meropriyatiem ot GERMANY.RU chtobi bolshaya chast russkoyazichnogo naseleniya Germanii raz i navsegda ubedilas: kto mi, iz chego mi sdelani i chto s nami luchshe drujit a ne razborki ustraivat  :coolbubble:
Дима я думаю что лучше нестоит этого делать. :nono:А то это будет не встреча а боявик :dash3: :suicide: в которам люди непонимающии байкерскую жизнь на следующий день будут ходить с синеками и переломами :black_eye: :wacko:

OlegSW

Я тоже думаю что нам не стоит туда байкерской тусовкой ехать. к хорошему это не приведёт. мы все дружные и между собой никаких разборок не наводим, а там съежаутся люди как бы вместе повеселится а потом начинаут разборки.это не наше.
ну а если мы туда попадём большой компанией и ктото начнёт с нами разборки весь праздник будет испорчен потомучто мы очень дружные и в обиду себя не дадим.ну а потом будут про нас говорить всякие плохие небылицы.

я думаю что я не один такого мнения. :friends:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Казбек

Цитата: OlegSW от сентября 11, 2008, 10:15:54  
Я тоже думаю что нам не стоит туда байкерской тусовкой ехать. к хорошему это не приведёт. мы все дружные и между собой никаких разборок не наводим, а там съежаутся люди как бы вместе повеселится а потом начинаут разборки.это не наше.
ну а если мы туда попадём большой компанией и ктото начнёт с нами разборки весь праздник будет испорчен потомучто мы очень дружные и в обиду себя не дадим.ну а потом будут про нас говорить всякие плохие небылицы.

Олежик ты не один ты со мной!!Я им на ижнем форуме написал и ещё там сказал что мы больше к ним не приедем!А вот без них там можно было бы встретиться,но только конечно что бы просто отдыхать,конечно там не канает жечь резину или дизелить в 6 утра но просто гужбанить там место просто исключительное.

Sergej Bodensee

Цитата: OlegSW от сентября 11, 2008, 10:15:54  

Я тоже так же думаю так оно и есть у них свои приколы а у нас свои.

OlegSW

ну вот ещо одно подтверждение тому что мы друг друга очень хорошо понимаем. ( я имел в виду мы БАЙКЕРЫ) :friends: :party: :l_moto: :drinks:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Казбек

Цитата: OlegSW от сентября 11, 2008, 12:41:05  
ну вот ещо одно подтверждение тому что мы друг друга очень хорошо понимаем. ( я имел в виду мы БАЙКЕРЫ) :friends: :party: :l_moto: :drinks:
А ты что сомневался?Ты лучше давай закрывай свой гараж на завтра и вперёд с нами,я всё про тебя знаю,у меня тоже не просто,но всё таки давай постарайся,а то потом опять себя казнить будеш что не поехал и нас гадами обзывать потому что мы тебя не уговорили

Катюша

Цитата: Андрей (Shopper) от сентября 10, 2008, 18:12:48  
Офигеть,во движения!Катя,насчёт девушек никто ничего плохого не говорил,девчёнки молодцы,нас поддерживали,но это действительно не Германка и разборки эти ваши здесь не прокатят.Не в обиду.

и я фигею,
за что собственно общение в интернете и не люблю, каждый (и я не исключение) думает что знает что думает другой пиша то или иное
конечно я сама виновата что начала всё это, и толком не обьяснила что к чему, хотела как лучше, а вышло как всегда
я нигде не писала что кто-то из вас обидел кого-либо из девушек, моя ошибка в том что слишком импульсивно среагировала на сообщение казбека,
иногда эмоции отключают мозг,я не подумала что это может быть шутка, темболее когда с волками живёшь начинаешь по волчьи выть то переключиться на "безопасную" волну бывает сложно.
поэтому прошу прощения за своё поведение и за то что плохо подумала о вас (о тебе и казбеке после казбека сообщения) и за свою имульсивность.
не люблю я душевный стриптиз, а темболее на форуме, попыталась его обойти, но похоже не выйдет(впринципе сама же и виновата)
ок, насчёт дижейства я наверное утрировала, смысл был такой что хорошая музыка хорошим людям никогда не помешает
личного приглашения от тебя куда-либо не было
был мой рассказ немного обо мне, и о моём отношение к байкам, и о моих страхах, и о моих проблемах
и мои слова что если я снова сяду на два колеса - то только спереди, и была твоя поддержка и обьяснение и советы как можно было бы решить мои проблемы
был очень душевный и доверительный разговор, я впервые за много лет почуствовала себя понЯтой и почуствовала поддержку
и было предложение присоединиться к вашей компании и решить самой (ещё раз подчёркиваю - не личное приглашение) - те чуства коорые я испытывала сложно передать словами - обрести то, на что уже не надеешься
а на следующий день была вдруг тишина, потом выяснилось что днём просто не нашлись, а вечером я конечно вытворила... даже писать стыдно - когда я всё вспомнила, многое стало понятным, но на тот момент, именно это я забыла, причём напрочь, полный блэк-аут, остальное всё помнила и не могла понять что произошло, почему вдруг немного другое отношение, я незнаю как это обьяснить словами, когда мы утром в воскресенье поговорили мне понятней ничего не стало,
но поверить в то что разговор в пятницу мне приснился - я не смогла, и естественно пыталась сама себе как-то (не помня кусочка мозайки) обьяснить и понять что к чему
ну а дальше всё банально, интерес естественно никуда не исчез, хоть Андрей мне и дал неправильный адрес сайта (надеюсь что верно думаю почему - что в субботу села не за тот столик) - найти правильный адрес не составило труда, зашла сюда, прочитала сообщение казбека и сдуру решила что всё как всегда, ещё раз извиняюсь что подумала о вас нехорошо, дальше - чуства и моя необдуманная реакция, ну не подумала я что это шутка , и чесно говоря не предполагала даже что разговоров будет на несколько страниц, чесно говоря думала что сообщение проигнорируеться но где-то надеясь что мне всё же обьяснят что к чему что каззбек и сделал, заодно (непроизвольно) напомнив куда я попала, и с чего началось моё знакомство с некоторыми из вас (Андрей был не единственный рядом кто меня выслушал и принял) моя память вернулась и я вспомнила недостающий кусочек мозайки и всё стало на свои места

так что прошу всех здесь присутствующих простить меня за устроенную "санта-барбару", я действительно не хотела никого ничем обидеть или принести вам неудобства  в вашу дружную классную компанию, я пыталась понять и пришла к вам, просто может употребила не точные слова (у меня вообще проблемы с выражением мыслей и чуств в словах), что приглашения личного от андрея не было, а было предложение присоединиться к вашей компании, но оно было

П.С долго думала писать или нет, ещё дольше писала, вышло немного сумбурно но я надеюсь понятно
извиняюсь что "загрузила" столь длинным сообщением, но вынести подозрение/oбвинение в том что я рассказываю небылицы и переношу сюда германку и устраиваю разборки, и хочу на встречу всеми путями чтобы просто занятся с байкерами просто сэксом - это уже выше моих сил
и ещё раз, я нигде не писала что кто-то обидел девушек, меня просто задело слово  "достойные/недостойные" в сообщение казбека (причины написала выше), но это уже выйснилось

надеюсь что меня в какой-то мере можно понять, чесное слово это всё было не преднамеренно и уж темболее не спецально ради "устраивания разборок" или "распускания сплетен" - это действительно не моё кредо, а верить или нет - это уже ваше дело

...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

оборотень13

извини,не знаю как к тебе обращаться,так как ты не представилась.......
....не парься всякими мыслями,а если тебе интересно побывать в нашей компании то приезжай на встречу,сама увидишь и оценишь какие мы есть...БАЙКЕРЫ :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Ty zajdi na veto4ku "Pozvol&te predstavitsj"Predstavsj,vstav svoju fotku i prodolzhaj normal&noe obshenij,zdes& dobrye ljudi i ni kto ni kogda dolgo ne zlitsj(esli kone4no vobshe ktoto rasozlilsj)Tol&ko imj i fotku v studiju,u nas ne prinjto inkognito kak na germanki.
Dobro pozhalovat& :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Миха

Ничего себе... :o Я с детства столько не читал... Успел покушать, в туалет два раза сбегать и побриться.
Здесь столько писать не нужно, просто скажи: Мужчины я еду на встречу! – и все будут рады.  :victory:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.