Сезон закрыл!

Автор Казбек, ноября 29, 2009, 10:11:28

« назад - далее »

Казбек

Вот отогнал диван на зиму,сезон для меня закончился,осталось 2 дня,но не думаю что будет время ещё покататься,так что теперь буду ждать весны.
Накатал на всех мопедах около 27000 + - 1000,сезон прошёл успешно слава Богу без аварий,падений и происшествий.
Как у Вас прошёл сезон?Было классное лето,как специально для нас

Vladimir 77RUS

Сезон не буду закрывать, надеюсь, будут хорошие дни. Пока же катаюсь на работу. Сезон открыл только в сентябре, так что еще хочется немного продлить  :) Но, конечно, мыслями уже в следующем году, надо будет садиться и планировать большие выезды.
Кстати, призыв к организаторам: сообщите пораньше о предстоящих встречах, идеях, поездках!!!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Сезон пока не закончился на двух мопедах накатал около 14000 км.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex-BONN

Сезон не закрываю, если не завалят.
За восемь месяцев накатал почти 9000км + старый мопед около 5000км.
Продолжаю ездить.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex/Frankfurt

Цитата: оборотень13 от ноября 29, 2009, 16:03:57  
Влад,я что то не догоню...Ты на 500 Стритфайтере тоже здишь??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Sergej(Papa)

он его для жены нагретым держит
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

оборотень13

Цитата: Alex/Frankfurt от ноября 30, 2009, 01:49:33  
Цитата: оборотень13 от ноября 29, 2009, 16:03:57  
Влад,я что то не догоню...Ты на 500 Стритфайтере тоже здишь??

Алекс я его сейчас как зимний транспорт передвижения испльзую)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Сезон закрыл,в этом сезоне накатал меньше чем в том,проехал 18000км,слава Богу без проишествий и пунктов,так же мои диваны не подвели ни разу,заменил только 2балона и масло,правда теперь на маленьком диване нужно менят балоны,передний стоит еще оригинальный,задний хорошо пожгли на закрытии, еще можно тыщи четыре покатать,но думаю к новому сезону лучше обую по новому

hottab@4

Тоже сезон не закрываю, так как езжу на работу а авто нету. Накатал мало по сравнению с вами, всего 7 тыс. Зато на ЛКВ по 600 км в день.
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

COWBOY

Сезон сам закрылся. Я как всегда с приключениями и ментами ну а как вез них. 7 пунтов 1000 евро штрафа,адвокат ,суды и 2 месяца пешеход. Моторашку продал.  Ну а в общем жив ,здоров.

Vladimir 77RUS

Даже и не заметил, сколько накатал, тыщ 13 примерно: германия, бельгия, люксембург, франция, испания, чехия.
Задняя покрышка Метцелер Туранс отработала 17 тыщ.
Неделю назад угодил в больницу (не авария) - сезон закрыт, но мысли уже в 2011  :)

волк

Накатал тыщ 17 в этом году, без падений и штрафов,чего и желаю всем в следующем 2011 сезоне! :victory:

Казбек

Саня желаю тебе больше не попадаться и в новом сезоне купить хорошую тачку,Вовчик а ты давай поправляйся и не болей больше

оборотень13

пока не закрыл,во вторник на это мероприятие улетаю http://www.youtube.com/watch?v=1GbD40JtuLY# после чего можно будет считать сезон закрытым  :)

Vladimir 77RUS

Влад, ждём отчёта! Весёлых приключений тебе!

Skib

Сегодня видел у м.Каширская парня на мотороллере. 400кубовый, у которого 2 колеса спереди.
Снежные заносы, еле едущие авто и он в межрядье - отчаянно смотрелось)

Sergant

сезон не хочет закрываться... в четверг гонял на кваде по пустыне. прикольно! надо будет по грязи попробывать.
испытал альтэрнативные средства передвежения... моторизованые как-то белее по мне  ;D

Wladimir

Привет сержант а ты где катался я тоже был во вторник в пустыне на кваде около хургада :dance4:

Sergant

даров Вовчик, во вторник мы ныряли, а в четверг на квадах около хургады  :D

Vladimir 77RUS

Серый, а что это за трос в жопу верблюда уходит - управление газом?

Alex-BONN

Цитата: Vladimir1968 от декабря 12, 2010, 11:10:07  
Ет так сказать подача ляхгаз от етого верблют развивает скорость на подобия байка.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Bad aprilia

Цитата: Alex-BONN от декабря 12, 2010, 12:21:57  
Цитата: Vladimir1968 от декабря 12, 2010, 11:10:07  
Ет так сказать подача ляхгаз от етого верблют развивает скорость на подобия байка.
Типа как в том Анегдоте.. " на истокаду" :D :D

Alex-BONN

Точно на истакаду, ржу не могу  :D. Один раз спрашиваю своего колегу мароканца, ты своего верблюда фольгетанк. Он ездиет на ивеко единственый мутант на фирме.

Sergant

чё за анегдот? не знаю...
а верёвка седло вроде держит ;D

Bad aprilia

Цитата: Sergant от декабря 12, 2010, 16:42:22  
чё за анегдот? не знаю...
а верёвка седло вроде держит ;D
Мужик приводит своего верблюда в мастерскую и жалуется что он очень медленно бегает , и нельзнельзя бы что нить придумать чтоб верблюд побыстрей бегал . Мастер недолга думая берёт два кирпича и кричит мужику :- заводи на истакаду ... мужик заводит спокойно верблюда на истакаду . Мастер нераздумывая размахивается кирпичами , и пооо яйцам ........... от верблюда ток столб пыли остался ... мужик кричит :- как же я его теперь догоню ???...... "на истакаду "спокойно говарит Мастер