зимняя авторезина

Автор Vladimir 77RUS, ноября 30, 2009, 19:22:18

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

может ли кто порекомендовать недорогую "небрендовую" нормальную резину? 
Озаботился сейчас покупкой зимней резины для моего корыта:
Данлоп Винтерспорт 3Д размера 195/65R15  стоит порядка 59 евро (или в комплекте с алю-диском примерно 130 евр) на сайте reifen.com
Есть там более дешевые "ноунеймы", но я ими никогда не пользовался, опыта нет.
Можете что-то порекомендовать?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Виталя Хамм

Вовка, на счёт этого размера не могу сказать, а вот 205/55/16 посоветовал бы.буквально неделю назад поставил себе, тож искал, чтоб ноунэйм была, т.к. по моемУ стилю езды бессмысленно покупать дорогую и мне было только одно интересно - чтоб не шумная была.
отдал 199,- за комплект, за 40 обул.

на мотике

Vladimir 77RUS

Цитата: Bad Harz от ноября 30, 2009, 19:40:03  
Вовка, на счёт этого размера не могу сказать, а вот 205/55/16 посоветовал бы.буквально неделю назад поставил себе, тож искал, чтоб ноунэйм была, т.к. по моемУ стилю езды бессмысленно покупать дорогую и мне было только одно интересно - чтоб не шумная была.
отдал 199,- за комплект, за 40 обул.

так какую/чью Ты резину-то взял?
и брал через инет?

Виталя Хамм

я взял через ебэй, но у refendirekt. там они почему-то дешевле.
взял goodride 601-ый кажись, 09-го года, всё классно, в машине тишина.

вот твой размер:

http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl?details=Ordern&cart_id=63050256.100.11432&typ=R-148283&ranzahl=4&Breite=195&Quer=65&Felge=15&weiter=10&Ang_pro_Seite=10&Transport=P&dsco=100&sowigan=Wi

на мотике

Vladimir 77RUS

Казбек

Народ раз про резину заговорили,не буду открывать новую тему,напишу здесь,может у кого завалялись колёса на Е39 резина должна быть если (зима лето)что более подходящая 225/17 если летняя то 235/17 если  просто балоны новые или почти новые то тоже не откажусь,с фельгами предлагать только если фельги не наворочены,в смысле что бы были такие что бы было легко мыть.Само собой разумеется не за бесплатно.о цене говорим в личке.