подскажите новичку))

Автор Катюша, сентября 19, 2008, 20:06:58

« назад - далее »

Гена Бодензее

Цитата: roman_z от декабря 24, 2008, 07:50:54  
Всем привет.
У меня GSF 600 N я на нём два года прокатался у него узе 50ткм так я незнаю что с ним делать. Столько бабок вложил а отдавать за копеики не xочу.
Вообще Bandit моц неплоxой и дешёвий но непродаваемий. И парни правильно говорят бери только в оригинале(чем больше tüninga тем сильнее его насиловали!)
Будеш брать бандита смотри на вилку часто масло бежит.

А чо с ним было-то,что не работало? :dntknw:

roman_z

-А чо с ним было-то,что не работало?-
Ну вопервых мне пришлось переделывать всю проводку по новому так как прежний хозяин был хреновым электриком :doubledown:
Зимерринги на вилке менял 2 раза. Потом переделал sitzunter verkleidung, короче купил человеческий глушак от леовинса, прешлось поменять целиком ручку газа она прокручивалась,неговоря уже об инспекционах итд. короче ето всЁ мелочи но неприятные. Дороже всего это конечно была вилка, Steuergäret так как затекала вода и он накрылся.
   Так моц сечас нефига не стоит продавать жалко но и на следуюший сезон готовить надо у меня Тюф кончился, резина на нуле, тормозов уже нет, да и движок надо откоректирывать. короче попандос!!! :dash2: :dash2:

cobra

данке за советы! с тюнингами понял, переплачивать за такое пока не готов, лучше пусть моц посвежее будет за те же деньги. зато окончательно определился - это будет голый Бандит. ещё раз спасибо, метания закончились )))))
§

Гена Бодензее

Цитата: roman_z от декабря 24, 2008, 13:03:24  
-А чо с ним было-то,что не работало?-
Ну вопервых мне пришлось переделывать всю проводку по новому так как прежний хозяин был хреновым электриком :doubledown:
Зимерринги на вилке менял 2 раза. Потом переделал sitzunter verkleidung, короче купил человеческий глушак от леовинса, прешлось поменять целиком ручку газа она прокручивалась,неговоря уже об инспекционах итд. короче ето всЁ мелочи но неприятные. Дороже всего это конечно была вилка, Steuergäret так как затекала вода и он накрылся.
   Так моц сечас нефига не стоит продавать жалко но и на следуюший сезон готовить надо у меня Тюф кончился, резина на нуле, тормозов уже нет, да и движок надо откоректирывать. короче попандос!!! :dash2: :dash2:

Во-во, я как раз таких мастеров и имел ввиду. Намутят и потом по дешёвке спихивают. А ты где живёшь-то? Может я тебе с ремонтом помогу?

roman_z