подскажите новичку))

Автор Катюша, сентября 19, 2008, 20:06:58

« назад - далее »

Катюша

Цитата: огненый гоньщик от сентября 20, 2008, 22:06:58  
разница в бешренькт или нет, втом што тебе надо бешренькт два года есдить на мотике не выше 34 пс
вес роли не играет!!! я советую делать унбешренкт

ну я уже догадалась что предложение делать бешренкт это что-то вроде "проверки на вшивость" ;D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Катюша

Цитата: Maximus_GSX-R от сентября 21, 2008, 06:06:55  
да да, дешёвое это не надолго да и никакого комфорта.
конечно можеш не сразу "Дениз" покупать есть хорошие и по дешевле.
Ixs или от ProBike, Vanichi. у меня IXS уже 4 года, два раза дружил с асфальтом и ничего, только пошёркался немного.
а на счёт текстиля-это полное г-но, предназначенное для езды на чёппере или мопеде.
после полёта в текстильной куртки при 80 км/ч она за 20 метров по асфальту стёрлась до протекторов и ещё начала плавиться.
так что ожёг гарантированн.
вообщем кожа - она и в африке кожа.

а на счёт пра, приезжай к нам. я сдал за 2 недели и теорию вообще не сидел. пришёл раз когда анмельдовался
и ездил каждый день по 3-4 часа.
после 2 недель и 1000 евро, всё сдал за один раз. всё конечно от навыков зависит, но так как ты сказала что уже каталась на
мотоциклах, думаю проблемм не будет. и сдавал я в ноябре при дожде со снегом и температуре плюс 8.

:dance4:

спасиб, посмотрю эти марки) :-*
а по обуви может тоже можешь подсказать? :-[

предложение к вам приехать заманчивое конечно, но многовато "но", начиная с расстояния в 500 км....
тогда уже проще вообще в ваши края переселиться ;D

Sydney

Катя, делай все так, как положено, без всяких там бешренкт. 8)
Готовься к след. сезону. :dance4:
Девченок наберем и вперед.
:l_moto:И пусть только хоть один ................. нам дорогу не уступит, или в ресторан не позовет.  :butcher:
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Катюша

Цитата: Diman от сентября 21, 2008, 07:31:18  

Одежда... да шас у зиме а точней в конце ноября будет новые модели внедрять... а 2007.го года уценят вот и можно будет выгодна прикупится.... ;D

Слухай ...а мож тебе на Хондочку 600 пересесть... для начала проще будет...

И хочу пожелать тебе Удачи с правами !!!!  ;)

ой, неужели всё таk плохо? это я про одежду коллекция 2007-го ;D
мне вообще-то степень моднячества постольку поскольку, главное что бы спасла насколько возможно в нужный момент (который надеюсь не наступит)

хонду ты имеешь ввиду CBR600RR ? у неё цена немножко кусаеться :(

за пожелания спасибо))

Катюша

Цитата: Bad-Max от сентября 21, 2008, 07:59:19  
Цитата: no comment от сентября 20, 2008, 21:58:58  
вот придирчивый)) а если скажу что когда-то ездила на яве то совсем озадачу?...........
Ктото помойму совета просил ? А придиратся будеш когда xу.. какуюнибудь купиш

:-[

обе ху*** :(

тогда продолжаю просить совета, что наиболее логично для начинающего, в идеале хочу спортик, ну и цена 2-3 тыс.мах. - больше к весне не потяну ;D

Катюша

Странно. У нас школы не такие уж и большие, да и городок тоже. Но экипировкой он обеспечивал всех, насколько я знаю. Но она у них все равно не удобная. А насчет часов, гм ... поговори с учителем, если будешь хорошо ездить, то не думаю, что столько часов понадобиться. Я у своего сдавал и на машину, поговорили и сделали так, что он записывает часы, которые я даже не брал.

да я уже заметила что наш дортмунд особенный город,  :blink:независимо оттого на какие права учиться, в веркерсамте мне сказали что с момента антрага до допуска к экзамену недель 6 ждать придёться, поэтому думаю школы под это и подстраиваються

но проблему уже решила :dance4:

морально "изнасиловала" своего знакомого фарлерер, он мне пообещал сдачу теории через 2-3 недели))) и что найдёт мне хорошего фарлерер с которым можно на вождение договориться :)

отсюда новые вопросы:

где в интернете можно теорию потренировать? или может кто небудь недавно сдавал и билеты ещё остались?
а то у моего знакомого билеты есть, но 2-х годичной давности, грит что с тех пор что-то изменилось((

ЦитироватьПочему теория отпадет? Сидеть то все равно придется.

ну всмысле отпадает хождение по одному разу в неделю до бесконечности, будет у меня так сказать интенсив унтеррихт за 1-2 дня))) ;D

Vitali ( Starij )

CBR 600 perfekt. :goog2: :goog2: :goog2:
Sa 2-3000 € najdösch.
Druschi s golowoj!!!

Катюша

Цитата: Sydney от сентября 21, 2008, 16:07:41  
Катя, делай все так, как положено, без всяких там бешренкт. 8)
Готовься к след. сезону. :dance4:
Девченок наберем и вперед.
:l_moto:И пусть только хоть один ................. нам дорогу не уступит, или в ресторан не позовет.  :butcher:

вот уже на следующей неделе официально записываюсь :dance4:, пообещали экзамен теории через 2-3 недели, а практический они каждую неделю сдают, так что сдать до зимы надеюсь успею, а к весне мотик купить - правда придёться серьёзно поработать, ;D да ещё и где, мне тут предложили в см-клубах работу  :o  -эх, куда ток работать не пойдёшь ради ;D, раньше сразу бы отказалась, теперь задумалась))))

а девчёнок наберём обязательно)) одна моя подруга уже сегодня всерьёз интересовалась всеми подробностями сдачи прав :victory: ;D

Ulmes

Цитироватьгде в интернете можно теорию потренировать? или может кто небудь недавно сдавал и билеты ещё остались?
а то у моего знакомого билеты есть, но 2-х годичной давности, грит что с тех пор что-то изменилось((
Здесь - http://www.fahrschule.de/Testbogen/. У меня были новые, но сейчас уже по кругу пошли. =)

Sydney

девченки, за нами не заржавеет!!!!! :D
Все сделаем по высшему классу!! :dance4:
Будет Super Moto Club RussienGerls!!!! :-* :girl_smile: :girl_dance: :dance: :l_moto: :curtsey: :girl_cry: :girl_in_love:
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Катюша

Цитата: Vitali ( Starij ) от сентября 21, 2008, 16:24:26  
CBR 600 perfekt. :goog2: :goog2: :goog2:
Sa 2-3000 € najdösch.

буду искать тогда)

а на что обращать внимание в первую очередь? я мотоциклы ещё не покупала :-[

Peter SV

Катюша

Цитата: Улмэс от сентября 21, 2008, 16:30:27  
Цитироватьгде в интернете можно теорию потренировать? или может кто небудь недавно сдавал и билеты ещё остались?
Здесь - http://www.fahrschule.de/Testbogen/. У меня были новые, но сейчас уже по кругу пошли. =)

ааа, как всё иногда просто бывает в интернете ;D

спасиб)

Bad-Max

Катюша

Цитата: Sydney от сентября 21, 2008, 16:36:17  

Будет Super Moto Club RussienGerls!!!! :-* :girl_smile: :girl_dance: :dance: :l_moto: :curtsey: :girl_cry: :girl_in_love:

йэс! :yahoo:
я уже представила глаза мужчин всех наций :D

Ghost22

Цитата: no comment от сентября 21, 2008, 16:21:30  

Странно. У нас школы не такие уж и большие, да и городок тоже. Но экипировкой он обеспечивал всех, насколько я знаю. Но она у них все равно не удобная. А насчет часов, гм ... поговори с учителем, если будешь хорошо ездить, то не думаю, что столько часов понадобиться. Я у своего сдавал и на машину, поговорили и сделали так, что он записывает часы, которые я даже не брал.

да я уже заметила что наш дортмунд особенный город,  :blink:независимо оттого на какие права учиться, в веркерсамте мне сказали что с момента антрага до допуска к экзамену недель 6 ждать придёться, поэтому думаю школы под это и подстраиваються

но проблему уже решила :dance4:

морально "изнасиловала" своего знакомого фарлерер, он мне пообещал сдачу теории через 2-3 недели))) и что найдёт мне хорошего фарлерер с которым можно на вождение договориться :)

отсюда новые вопросы:

где в интернете можно теорию потренировать? или может кто небудь недавно сдавал и билеты ещё остались?

ЦитироватьПочему теория отпадет? Сидеть то все равно придется.

ну всмысле отпадает хождение по одному разу в неделю до бесконечности, будет у меня так сказать интенсив унтеррихт за 1-2 дня))) ;D

Не знаю как у вас в Дортмунде но у нас надо минимум 4 недели документов ждать, а без них никто тебя к экзамену не допустит. Так что тебе надо будет набраться немного терпения.
 А куда ты собственно торопишся? Сезон то так и так заканчивается. И здаш ты на права в ноябре или в декабре я думаю большой роли не играет.

Катюша

Цитата: Peter SV от сентября 21, 2008, 16:45:03  
или длйа начала 650 SV   8)

и@ Bad-Max

ребят, вы меня сейчас запутаете ;D

или мне похоже придёться сначала сдать на права, а потом приехать на встречу и перепробовать "вживую" :D ;D :D

Катюша

Не знаю как у вас в Дортмунде но у нас надо минимум 4 недели документов ждать, а без них никто тебя к экзамену не допустит. Так что тебе надо будет набраться немного терпения.
 А куда ты собственно торопишся? Сезон то так и так заканчивается. И здаш ты на права в ноябре или в декабре я думаю большой роли не играет.

ну типичная германия, у всех свои порядки, в дортмунде 5-6 недель, в дуйсбурге (где и буду анмелдоваться) сказали что максимум 3 недели)))

я не то что тороплюсь, меня плющит просто))) :-[ может я особенная конечно, но как мне сегодня сказали "да ты бредишь уже мотоциклами" ;D
хочеться хотя бы права до зимы сдать, просто у меня наоборот, рабочий "сезон" с ноября начинаеться, и ещё куча планов с новог года, боюсь что со временем будет совсем напряг, и так уже дополнительных часов так 10 в сутках не хватает, а потом ещё сложнее будет, поэтому и хочу сейчас))) :)

оборотень13

Будет Super Moto Club RussienGerls!!!!

:o :o :o?!.......похоже девчёнки решили свой клуб создать.....значит вы нас бросаете? :(
.....а мы то вас поили,кормили,танцевали :dntknw:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Bad-Max

Alexander

Сове4ики блин  ... Огрони4ение на 34 кобили сделали не для того 4то-би скасироват болше денег а для того 4то-би 18 ребята не брали мотоцикли с 180 кобилками и носилис как угорелие ... а те кто в 25 лет наxодитса на томже уровне как 18-и летнии сами виновати .... и я думайу мало кто будет мне противоре4ит 4то в 25 навикив (пускаи даже на машине ) всйотаки болше 4ем в 18-т

Я ли4но наxожу ето закон правелним .. и сужу по себе и потому 4то са свою "мотоциклтную" жизн насмотрелся
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Катюша

Цитата: оборотень13 от сентября 21, 2008, 17:05:01  
Будет Super Moto Club RussienGerls!!!!

:o :o :o?!.......похоже девчёнки решили свой клуб создать.....значит вы нас бросаете? :(
.....а мы то вас поили,кормили,танцевали :dntknw:

ой) ещё и как танцевали))) :-[ ;D

да куда мы от вас денемся?)))  ;) бум мааааленьким  таким клубиком в клубе ;D

Alexander

а нас4от вешеи , в каждом болшом городе ест "Restposten" от ПОЛО или Лоуис ...
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Катюша

Цитата: Alexander от сентября 21, 2008, 17:15:19  
а нас4от вешеи , в каждом болшом городе ест "Restposten" от ПОЛО или Лоуис ...

спасиб, посмотрю)

kaban

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 19, 2008, 21:51:52  
Цитата: no comment от сентября 19, 2008, 20:06:58  
подскажите плиз, кто сдавал на права в германии, что на самом деле логичнее, А бешренкт или А унбешренкт
разница насчёт веса и лайстунг мне понятна, и что после получения А бешренкт через два года получаешь унбешренкт автоматически, поэтому я и думала делать бешренкт, вроде как дешевле,
но вчера была в школе, и фарлерер сказал что бы делала унбешренкт сразу, что проще будет и учиться и ездить - так оно или нет? 
усадил меня сразу на bmw 850 R, проехалась нормально(даже не упала) ;D, мне сравнивать не с чем, поэтому даже незнаю правда или нет :(
с одной стороны разница может и не большая (около 200€) но с другой лучше я за эти деньги кляйдунг куплю

это мой следующий вопрос, у них в школе на меня есть только шлем и куртка, обувь и штаны нужно свои иметь, у меня простые кожаные есть, но фарлерер сказал что в них на автобан не поедем, зашла на луизе и растерялась и обалдела от цен, на что в первую очередь обращать внимание? ну протекторы понятно, а что ещё?
или  может дайте ссылки где почитать в интернете что небудь полезное по этой теме))))

ну и ещё один вопросик, когда ехала, хоть и немного, нога затекла в раёне перелома(был тройной перелом ступни) , и мне интересно (если у кого были травмы ног) - это пройдёт? т.е просто с непривычки, или?  подумала что может машина неудобная для меня, у них есть ещё Honda CBF 600
от фарлерер поступило два предложения, или искать нормального ортопеда, или искать школу с чёпперами :o :D

на каких вы учились? :)

ну в общем, надеюсь на ваши ответы  :-* а то тааааакая каша в голове, а сдать на права хотелось бы уже вчера ;D

на сколько я знаю после 25лет здаешь автоматически А унбешренкт, а по цене не думаю что другое дешевле. ну а нога :dntknw:, так она это привыкнет.  ;D
imenno tak
s 25 let ushe A unbeshränkt