просьба задуматься......

Автор Юрий, декабря 04, 2009, 21:00:27

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

готов помочь Европе с рождаемостью..
Дочки генералов Газпрома - без очереди  ;D

у меня есть приятель - турок, выросший здесь. Ему пофиг, кто какой расы и религии. Уважает страну, получил гражданство. По-немецки говорит лучше многих немцев. И  свою историческую родину любит. Терпеть не может тех (и своих братьев по вере тоже), кто приезжает сюда и продолжает жить по своим законам, не интегрируется. Мы как-то даже в шутку решили партию создать - Auslaender fuer besseres Deutschland. Когда определились  с программой, то поняли, что нас отнесут к радикальным правым и запретят  :D :D :D
Кстати, этот приятель как-то сказал: Германии повезло, что турки пришли сюда, а не марокканцы и алжирцы, как во Франции  :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

Цитата: paul23 от декабря 05, 2009, 11:24:39  
Еслиб Фюрер знал, он бы ещё в 39-ом направление поменял :D

:D :D :D

viktor cbf 1000

моя бабушка ещё в 90х годах говорила что когда-то миром будут чорные править это уже началось когда президентом стал обама и не долго осталось пока начнётся заморчка с мусульманами если им ещё в других странах начнут запрещать строить минореты.

Alex-BONN

Цитата: paul23 от декабря 05, 2009, 11:24:39  
Еслиб Фюрер знал, он бы ещё в 39-ом направление поменял :D
Советую почитать книгу называется " Сталин и Гитлер" Моя единственая книга которую я прочитал от начала до конца. Написал её бывший советский разведчик имевший доступ к архиву засекречености СССР(имя фамилию не помню) покинувший тогда по полетическим проблемам советский союз и живёт или жил в англии. И после этой книги у меня понятия о второй мировой изменились.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

vasilosna

зовут этого писателя Виктор Суворов, у него множество замечательных книг, штук 5 я уже прочитал.
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

vasilosna

Я очень рад, что здесь затронули эту тему и я вижу как много между нами общего, не только мотоциклы.
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Гена Бодензее

Цитата: paul23 от декабря 05, 2009, 02:39:05  
Цитата: Alex/Frankfurt от декабря 05, 2009, 01:44:22  

Чурбаны живут здесь десятилетиями а до сих пор придерживаются своей Религии,что не сказать о нас или о других Нациях...
Хотя мы вообще непонять кто...там Немцы.здесь Русские....
Печально всё это но Факт...
Эх,не буду дальше развивать Тему,а то меня понесёт.... :coolbubble:

Какой религии? ты чему придерживаться будешь? Буддизму чтоль? :D
ну просто чисто из логических соображений, ты не немец и не русский, скорее цыган  :P :D

и вообще, раз всё так плохо, заведу себе две жены - турчанку и китаянку и пускай живут мои дети как нормальные к тому времени люди :D

А я думаю, чё это немцы вояжи на Тайку делают? Никак они тоже про это пронюхали?

И ваще вчера с немчиком по работе разговаривал. Он сказал что после "групповухи" на выходных его жена
предпочла его другому пертнёру по "групповухе" и встала на лыжи.

Какие дети? Какая религия?

Вот о чём задуматься надо, а не над тем кого больше. Чурками своих мусульманских друзей не могу назвать, а наооборот считаю что у них поучиться кое-чему стоит.

Bad aprilia

Поучится у мусульман можно конечно , но не у всех , к примеру Турки чистоплодные , у них  есть чему поучится.. а такие как Косово Албана и другой дрекспак как говарят лысые немцы ,"в газовую камеру"  :D

оборотень13

считаю что обобщать нельзя...люди бывают разные из различных наций...не забывайте что нас читают разные люди.......а тут нацизмом попахивает...предлагаю закрыть тему
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Bad aprilia

Ну довайте тут терь всё позакрываем ...
Предлагаю ничё не закрывать , такие темы поднимают рейтинг  :D .. затягивают посетителей..
напрягают у многих уже засохшую извилинну в мозге, так что товарищи поактивнее , как говарил великий и уже забытый всеми  В.И.Ленин  ;D  ;D

Гена Бодензее

Албанцы на 40 процентов католики.

Vladimir 77RUS

Цитата: vasilosna от декабря 05, 2009, 12:46:04  
зовут этого писателя Виктор Суворов, у него множество замечательных книг, штук 5 я уже прочитал.

Прочитал все его книги. И перечитал некоторые по паре раз. В принципе, я о многом догадывался и частично понимал, но он помог выстроить все в логическую систему. То, что мы жили Союзе в сплошном историческом вранье - не удивительно, но то, что враньё до сих пор живет и процветает  тут... Та же идеология и промывка мозга.

Vladimir 77RUS

Цитата: Гена Бодензее от декабря 05, 2009, 18:40:18  

Ген, я поправлю. Согласно Википедии в Албании религии представлены так — мусульмане 70 %, православные 20 %, католики 10 %

Vladimir 77RUS

Цитата: оборотень13 от декабря 05, 2009, 16:46:01  
считаю что обобщать нельзя...люди бывают разные из различных наций...не забывайте что нас читают разные люди.......а тут нацизмом попахивает...предлагаю закрыть тему

тут же никого ни к чему не призывают, только обмен мнениями идет..

Ну неприятны мне косовские албанцы и западноевропейские политики, допустившие такие гнусности по отношению к сербам.
Кто служил в советских ВС, помнит, что мусульманские нацменьшинства, как только давалась слабина или их просто больше становилось, тут же начинали доминировать, давить на других. И тут оставалось только одно - хватать табуретки и мочить, чтобы не задавили.

Гы. Вспомнился фильм "Жмурки", крылатая фраза "я не расист, но негров не люблю"  :D :D :D

Гена Бодензее

Цитата: Vladimir1968 от декабря 05, 2009, 19:35:27  
Цитата: Гена Бодензее от декабря 05, 2009, 18:40:18  

Ген, я поправлю. Согласно Википедии в Албании религии представлены так — мусульмане 70 %, православные 20 %, католики 10 %

Поправлюсь, примерно 40 процентов христиане, я это хотел сказать.

Alex SU

Mne woobsche po barabanu kto est´ kto k kakomu bogu molitza ili po4itaet glawnoe 4tobi 4elowek horoschij bil!
Ja rabotay s Nemzami, russkimi, poljakomi, bosnijzami, kosovo-albanzami, slavjanami, turkami, arabami i .....
nu woobschem ne pere4est´ a esli ih tut ne bilo to kto bi rabotal?  :dntknw:
Emigrazia ona wed´mirom i prawit!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Всадник без головы

Прозьба была задуматься, вот я и задумался, кому выгодно такие ролики выпускать. Травят нас друг на друга, ребята, банально травят. Если мусульмане рожают здоровых (и много) детей, чем же они виноваты? Если они хотят молиться своему, для них выдуманному богу, что в этом плохого? Вот политики никогда друг с другом не дерутся, и дерущихся сващенников я как-то тоже не наблюдал. Вот и задумайтесь.

raptor raser

Вот политики никогда друг с другом не дерутся, и дерущихся сващенников я как-то тоже не наблюдал. Вот и задумайтесь.

:goodpost: :goodpost: :goodpost:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Dima R1 MA

проблема , то что мы о них думаем и какие чувства мы к ним испытываем, вопрос в том что они о нас думают и кто мы для них...
А мы для глубоко верующих мусульман, 1 слово НЕВЕРНЫЕ, это означает: пока их подовляющее меньшество то они пока будт тихонько молчать и мило улыбаться, но как только их будит подовляющие большенство, тогда они начнут действовать и история уже показала как, наас просто поставят перед выбором, или мы становимся правидными мусольманами или смерть. Посмотрите на южную европу ещё пару веков назад, кто их акупиревал и что с населением делали... я ихние милосердие на собственной шкуре испытал, когда один из моих знакомых имел маленькую пекарню на юге Тэль-Авива и работал у него пацан араб, лет 10 как минимум, он ему как сын был, и в один солнечный день мой знакомый шлопатал нож в спину, на вопрос полиции "за что" ответ был короткий, "мне аллах велел", его в его деревне натровили, скозали это его священый долг убивать неверных, ну и в придачу получил весь обещаный покет, в случае если его убьют: помощ родителем, статус великомученика и естественно обговарённое количество девственец в раю. и это не един ственый случай, думаю многие такие истории слышали.
Вы посмотрите сами, онии даже не пытаются интегрироваться в этой стране, даже язык не сильно пытаются учить. Вы посмотрите в нете фотографии с их демонсрацый, какие лозунги они на транспарантах писали "европа вы захлебнётесь в собственной крови", "священая война не загорами" и так далее в этом духе... деток ихних видели на которых пояса шаитов вешали, хоть и игрушочные, но врядли они шутят.
Все кричат "ислам это религия мира", а что произошло когда журнолист позволил себе карикатуру на Мухамеда напечатать, не так давно новый Папс процетировал слова когото и звеликоих "покажите что ислам сделал для нашей земли и вы увидите кровь и насилие" (или чтото похожее), КАКАЯ реакцыя с ихней стороны была???, явно не доказевающее ихнее миролюбие.
А что они делают с своими сёстрами и детьми только потамучто они хотели нормально жить и с местными встречаться....
Милосердная европа приютила их, дала бесплатные квартиры, а что они в этих квартирах делают, планируют и готовят бомбы для техже милых европейцев, толко за то что они обсуждают то что в мусульманском мире происходит.
Извеняюсь за радикальное высказевание своего мнения, просто этот вопрос для меня не безразличный.
Я щитаю, если они покинули свои родины значит им там было плохо, а если они хотят цевилизованно жить то они обязанодаптироваться и уважать местные законы и принцыпы, а не навязевать нам ихние...

student

wsö nax
pojdu rabotat na fabriku preserwatiwow
ponadelajü dyrok i w germanije podnimetsja rozhdenije detej :D :D :D

Юрий

я в этом ролике никакой травли не увидел.
я увидел для себя, что европейской культуре, цивилизации христиан потихоньку приходит пипец. жаль, что тем, кто придёт, не нужны будут ни Моцарт, ни Пушкин ни Сальватор Дали (образно говорю, подразумеваю вообще культуру, искусство). будут наши внуки пять раз в день молиться в сторону Мекки, не познают вкус свиного шашлычка...... алкоголь будет под запретом, будут собираться на байках и курить кальян и пить чай! ;D

Юрий

Цитата: student от декабря 06, 2009, 18:41:39  
wsö nax
pojdu rabotat na fabriku preserwatiwow
ponadelajü dyrok i w germanije podnimetsja rozhdenije detej :D :D :D
ага! а я на фабрику по производству пилюль, состав подменю, чтобы женщины беременели с первого разу! :D :D :D
кто желает устроиться на завод спиралек? есть желающие? вакансия свободна!!! ;D :D ;D

student

Цитата: Vladimir1968 от декабря 05, 2009, 19:54:19  

Гы. Вспомнился фильм "Жмурки", крылатая фраза "я не расист, но негров не люблю"  :D :D :D

ili "ja ne efiopez , ja russkij" :D :D :D

Андрей K.

Дима прав! А насчет шашлыка и алкоголя - это такая вешь, да простят мне мусульмане ;D, когда они по одному, то им можно и алкоголь и свининку с удовольствием.

Vladimir 77RUS

Согласен с Димой.
Кто не испытал террор, запах войны, ненависть по отношению к себе и к своему народу, тому сложно судить.
Западноевропейский пацифизм ой как еще аукнется. Как аукнется, так и ***кнется. Уже кое-где ***кнулось, и не слабо..
Конечно, жить надо в мире, но мир должен жестко обеспечиваться государством.
Вот в Саудовской Аравии исламский мир жестко охраняется - попробуй только ввезти Библию  :D
Или пускай неверный попробует зайти на священную землю Медины или Мекки. Нельзя нам осквернять, понимаешь..
Исламский мир неоднороден - есть фундаменталисты, есть нормальные. Так вот наше государство должно жестко заботиться о том, чтобы твари не гадили, а нормальные жили в мире с другими. И даже не помышляли о каких-то особых правах! Все равны перед Богом, а он един - у иудеев, христиан, мусульман. А как кто-то залупаться начнет - сразу по башке и прямым рейсом в Мекку.  Просто и конкретно.
Вообще-то наши предки европейскую цивилизацию строили, с какого такого неолиберально-пацифисткого хера я должен все отдавать борзым пацанам?
В советской армии убедился с такой публикой: слово ну никак не помогает, а вот табуреткой по балде - очень доходчиво, все всё начинают понимать сразу, миру мир  :D

Не ненависть нужна, а жесткий закон и сильное государство, охраняющее всех сограждан. И исламских тоже.