просьба задуматься......

Автор Юрий, декабря 04, 2009, 21:00:27

« назад - далее »

Всадник без головы

Цитата: Vladimir1968 от декабря 06, 2009, 21:19:27  

Не ненависть нужна, а жесткий закон и сильное государство, охраняющее всех сограждан. И исламских тоже.

Не нужно это государству, поверь.  Ему нyжно, чтобы мы друг друга ненавидели, и в этом они, как я вижу, преуспели.

Всадник без головы

Цитата: Dima R1 MA от декабря 06, 2009, 18:41:01  
Я щитаю, если они покинули свои родины значит им там было плохо, а если они хотят цевилизованно жить то они обязанодаптироваться и уважать местные законы и принцыпы, а не навязевать нам ихние...

Они покинули свои "Родины" прежде всего потому, что новообразованная республика "Израиль" развязала там ряд захватнических войн.

Всадник без головы

Папс процетировал слова когото и звеликоих "покажите что ислам сделал для нашей земли и вы увидите кровь и насилие" (или чтото похожее), КАКАЯ

А вот что натворили эти самые "Папсы" на всей земле, тут, как говорил Михаил Задорнов, Сталин с Гитлером отдыхают. Стоит вспомнить, как проходило крещение Руси. Или инквизицию. Список можно продолжать.

Dima R1 MA

Цитата: Всадник без головы от декабря 07, 2009, 09:18:39  
Я щитаю, если они покинули свои родины значит им там было плохо, а если они хотят цевилизованно жить то они обязанодаптироваться и уважать местные законы и принцыпы, а не навязевать нам ихние...

Они покинули свои "Родины" прежде всего потому, что новообразованная республика "Израиль" развязала там ряд захватнических войн.

Ухты, а я и незнал что Израиль воевал с Алжиром, Ираном, Авганистаном, Мароко..... ;) И если на то пошло, то Израиль только 2 крупномасштабные войны начинал первым, это шестидневная война с Египтом, и война в Ливане, в обеих случаях Израиль начинал эти войны не от того что ему скучно было и кроме того он давно покинул територии тех государств. А о остольных ОКУПИРЕВАНЫХ териториях, это ешё под большим вопросом, кому эти земли принадлежат.
В любом случае вышеупомянутое, никак не оправдывает наглое поведение мусульман в странах европы  :hallo:

student

Sergej(Papa)

даты которые называются до них не многие доживут. мы уехали сюда наши дети уедут отсюда. какая разница.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Иваныч

Цитата: student от декабря 07, 2009, 14:37:02  
http://www.welt.de/politik/ausland/article5436121/Das-schwere-Los-der-Christen-im-Islam.html

А в Германии засчёт Минареттов ещё хлеще

Umfrage

Ergebnis
83%
Ja, die Minarette wirken mir zu dominant

6%
Nein, Kirchtürme ragen oft noch höher in den Himmel

11%
Nein, viele Moscheen sind sehr hübsch anzusehen

4930 abgegebene Stimmen

vasilosna

какие вы все нетолерантные ;D!
а ФошЫзм между прочим наступает!!:
http://seeker-vk04.livejournal.com/16800.html
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Всадник без головы

Цитата: Dima R1 MA от декабря 07, 2009, 10:24:56  
В любом случае вышеупомянутое, никак не оправдывает наглое поведение мусульман в странах европы  :hallo:

Дык я и не ставил себе целью оправдывать это самое "наглое поведене",  узнать бы тока, в чём оно выражается.  "Толерасты" во власти сами довели до того, что они уже требуют постройки своих минаретов там, где они укажут, и проводят демонстрации, если этого не происходит.  А теперь провели, вишь, референдум в Швейцарии противоминаретный))) Кому это надо, спросите вы? Да тем же "папстам", ну надо нас стравить, третья мировая ох как нужна для уменьшения количества народонаселения. Для этoго и наводнили европу мусульманами.  А про Израиль я упомянул только потому, что о нём упомянул ты. :hallo:

Alex SU

политика дело тонкое. Видали как комар ссыт?.............. Так вот политика ещё тоньше!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

Цитата: vasilosna от декабря 07, 2009, 18:50:13  
какие вы все нетолерантные ;D!
а ФошЫзм между прочим наступает!!:
http://seeker-vk04.livejournal.com/16800.html

спасибо, поржал от души!!!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

Цитата: sportkugel66 от декабря 07, 2009, 20:03:36  
политика дело тонкое. Видали как комар ссыт?.............. Так вот политика ещё тоньше!

+1
такого выражения еще не слышал ;D

Vladimir 77RUS

Vladimir 77RUS

посмотрел репортаж. Как и следовало ожидать - репортеры и рыбу съели, и балет станцевали. Ущемляют мол там, иногда даже убивают христиан, но в целом швейцарцы своим референдумом всем христианам поднасрали, т.к. исламский мир обиделся.
Как это все осточертело.. Да проведите в Германии такой же референдум, политические уроды, и все станет понятно.

Турция еще держится на остатках светского общества, построенного Мустафой Кемалем Ататюрком в 20-30 годы. И возродилась и поднялась во второй половине 20 века благодаря светскому обществу. Но последние 10 лет процесс новой исламизации снова набирает силу, что стране ничего хорошего не принесет.

Всадник без головы

Уважай дом, в котором родился, защищай дом, в котором живёшь, и всё будет в порядке. Просто "понаехавшие" иногда забывают, что их приютили те, кого они в крови грозятся утопить. Хотя много и нормальных мусульман.

Vladimir 77RUS

Казбек

Думаю такие беседы ведутся с глазу на глаз и не как ни в инете,с такими разговорами и закрыть могут(я имею в виду форум)

Vladimir 77RUS

да уж все сказали  :D
самое важное - тут же нет никаких призывов к каким-либо действиям, подрывающим конституционный строй и угрожающим другим людям, каждый высказывает свое личное мнение. В общем все мнения сводятся к главному - желанию жить в мире, и это самое главное.

vasilosna

проводили немцы уже такой опрос, на сайте Spiegel`я лежит.
так вот, 80!! процентов против минаретов!!
ich bin echt stolz!

Vladimir 77RUS

так этих результатов и следовало ожидать..
Только они анонимно мнение высказывают, вслух мало кто решится. Называется это - лицемерие.

vasilosna

но я то вообще думал , что эти толерасты радостно согласятся и начнут сносить свои кирхи и строить мечети!(как это уже в Москве деляется)

Vladimir 77RUS

толерасты, как пена, на поверхности.
А основную массу не видно, молчат в тряпочку и тихо недовольство(а то и злобу) копят. Недовольство будет расти пропорционально падению уровня жизни

Всадник без головы

Вот-вот. А потом вылезет очередной фюрер, и всю накопленую злобу использует в своих целях. Посему я лично не верю ни политикам ни священникам (независимо от конфессии), и другим не советую, хотя за такие советы, как Казбек праильно заметил, могут и за(к)рыть)))

Иваныч

Цитата: vasilosna от декабря 08, 2009, 20:40:10  
проводили немцы уже такой опрос, на сайте Spiegel`я лежит.
так вот, 80!! процентов против минаретов!!
ich bin echt stolz!

к сожалению здесь выглядит наоборот

http://www.n-tv.de/umfragen/