Голдоводы всего Запада! Объединяйтесь!

Автор Большой, декабря 17, 2009, 13:06:38

« назад - далее »

Большой

Привет всем Голдоводам т.е владельцев Honda Gold Wing! Зовут меня Вячеслав. Маленькие зарисовки к портрету:- Мне 55лет. (переходный возраст. Пенсию не дают по молодости, а девки уже не дают по старости!) Рост 197, вес 134. Кстати меня многие называют Большой. Жаль нельзя сменить ник. Живу в Германии уже 10 лет. Приехал из Питера, где и родился кстати. Живу в г. Göttingen. Это центр страны. На автобане № 7. Занимаюсь профессионально видеосъёмкой. www.petropol.de У меня Honda Gold Wing 1500, 1998г.
Неоднозначные и противоречивые мнения остальных байкеров по отношению к Голде сподвигнуло меня открыть эту тему. И так же почитать мнения об этой машине тоже интересно. Хотя я уже определился что это мой последний мотоцикл и это действительно "мотолегенда". 
В 36км. от меня находится очень крупный GW сервис. Около 5 тысяч немецких владельцев GW у них в компе. http://goldwing.de/ Пишите если возникнут вопросы. Определённо в апреле собираюсь в Бельгию на "треффен", а в конце мая в Брест на ежегодную встречу российских Голдоводов.

Большой

Иваныч

Drongo

К ГолдВину отношусь отрицательно,... потому как у меня его нет.  :D ;)
А нет потому как дорогой собака, а старую модель нехоцица :)

Юрий

мнение о Голдвингах у меня самое положительное!!! классный "корабль"! хотя мне больше по душе Элетраглайды или Роадкинги!
сам ни разу на таком не сидел, но думаю, что очень комфортно! наверняка очень приятно на таком отправляться в дальние поездки! а под твою комплекцию это самый оптимальный байк!!! ИМХО

Vladimir 77RUS

наблюдал в безумной московской пробке, где все направления переклинились, как человек на Голде там застрял. Искренне его жаль было.. Поэтому там парни на Голдах только поздними вечерами выезжают - покрасоваться, все в мигающих светодиодах, музыка из чемоданов гремит, девки млеют  :)  Понты, но смотрится неплохо  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Виталя Хамм

;D ;D ;D
что есть, то есть - смотрится действительно по своему прикольно, weinachtsbaum ;D, поэтому - что девки от того млеют - это частично объяснимо :lipsrsealed: :nobrain: ;D

на мотике

Юрий

Иваныч

Roman (Springe)

вот это приборка......на машине и то меньше ..... это уже минисамолёт комплетк полчаеца ......

по моему в мото должнобыть всё конкретно газ там сцепление переключалка скоростей ну тормоза накрайний случай  :D ;D

raptor raser

Цитата: Roman (Springe) от декабря 19, 2009, 15:05:03  
вот это приборка......на машине и то меньше ..... это уже минисамолёт комплетк полчаеца ......

по моему в мото должнобыть всё конкретно газ там сцепление переключалка скоростей ну тормоза накрайний случай  :D ;D

Дело говоришь Роман!  :goog2:
Я тоже того мнения. Для меня вообще мотоцикл- это не более двух цилиндров и на крайняк маленький ветровик. А всё остальное не для меня.
Звиняйте, если кого-то задел. :-[ Но это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Vladimir 77RUS

зависит от того, где передвигаться.
На Голде мне видится хорошая прямая трасса через американские прерии с видами на горные масссивы. По пути можно и с самолетным кокпитом поиграться, и просто расслабиться под музон, двигаясь в одиночестве по бесконечному пространству. В Европе же мне только Северная Испания с хорошими и незагруженными дорогами в голову приходит. Ну или лет через 30 трассы в России ничего так будут, если цены на нефть не упадут  :D :D :D

Юрий

.......и дураков убавится. ты забыл про вторую беду России :D :D :D

Alex SU

Цитата: Vladimir1968 от декабря 19, 2009, 21:17:59  
зависит от того, где передвигаться.
На Голде мне видится хорошая прямая трасса через американские прерии с видами на горные масссивы. По пути можно и с самолетным кокпитом поиграться, и просто расслабиться под музон, двигаясь в одиночестве по бесконечному пространству. В Европе же мне только Северная Испания с хорошими и незагруженными дорогами в голову приходит. Ну или лет через 30 трассы в России ничего так будут, если цены на нефть не упадут  :D :D :D
через лет 30 и нефти не будет а гольды будут чисто электрические на батарейках!
но всё же не для меня (худенький я для гольда)  ;D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

Цитата: Юрий от декабря 20, 2009, 18:27:26  
.......и дураков убавится. ты забыл про вторую беду России :D :D :D

+1  ;D

Vladimir 77RUS

как же Голду поднимают, если не дай Бог завалится и компаньонов рядов нет??

Sergant

Цитата: Vladimir1968 от декабря 20, 2009, 22:04:51  

эвакуатором ;D

Юрий

так это без проблем - рядом со встроенным радиоприёмником есть встроенная лебёдка с крюком. главное, чтобы было за что крюк зацепить!!! ;D

Казбек

Поднять то не трудно,вот как восстанавливать и сколько бабла на это потребуется это другой вопрос

Vladimir 77RUS

лучше не думать об этом  :(
а вот к встроенной лебедке надо еще в комплект раскладной штатив типа небольшого крана, чтоб лебедку цеплять можно было  ;)

кстати, подсветка типа светодиодами в Германии запрещена?

Юрий

во время движения не разрешается включать. а вот во время стоянки - ради бога! если есть что освещать ;D

Vladimir 77RUS

Большой

Вот посмотрите клип про Голду! http://video.mail.ru/mail/lomovoy78/1/34.html
"Голда-это мотоцикл! Всё остальное это велики пахнущие бензином..." Это мой ответ на все Ваши смехуёчки! Не обижайтесь! Шутка! А, подимать его легко! Нужно знать технику подъёма тяжёлых мото. Вот ссылочка на замену колеса в дороге! http://www.youtube.com/watch?v=TShysJyHb-0

Большой

Вот лошара. Номер и пластик под номером снимать в падлу. Нужно еще и коврики с собой возить куда мотоцикл ложить. :-)))

Максим Мокштадт

В смысле в дороге? Я чёт у голды нигде запаски не видел... :dntknw:
Это скорее всего ролик для тех, у кого после покупки голды, не хватает денег на покупку подъёмника для замены колёс. :D :D ;D
А в дороге всё равно колесо не поменяешь только на станции, или кто-то из голдоводов умудряется монтировками бортировать колёса?А потом клеить как на велике? :D :D :D :D

п.с.: "Всё остальное это велики пахнущие бензином" -Оочень интересный вывод... Что же вы батенька "Голду" то, по новее не купили? А? :P :P