Голдоводы всего Запада! Объединяйтесь!

Автор Большой, декабря 17, 2009, 13:06:38

« назад - далее »

Большой

Zazorny

На первом ролике еще легко отделался :) хотя как он дальше ехал по такой дороге? :) вообще кто попадал в такую ситуацию что ехал-ехал и снег повалил?
На втором,голда на заднем колесе стабильно-неуправляемая :)

Vladimir 77RUS

Димы Ворон зимней джигитовкой на спорттурере занимается  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Zazorny

во забыл что сказать-спросить!
Сегодня по делам заехал в один мотосалон...там разговорился с работником про голду.Говорит к 2012 2литровая должна появиться! Но пока даже шпионских фоток нет.Может слышал кто чего из Голдоводов? земля слухами полнится...
А про болезнь рамы GL1800 он сказал что эту болячку даже в 2006 так до ума и не довели.Говорит что они продают какие то усилители для рамы.

Большой

HONDA будет до последнего хранить тайну по поводу Голд Винга, который будет выпускать в Японии с 12 года. На мой взгляд, причина одна - завод в Америке закрыли, но вовсю кричат что Голд Вингов наделали впрок столько, что до начала работы завода в Японии всем хватит. Им же старые распродать надо! Если сейчас трубить о своих планах, то народ будет выжидать. А куда ж девать столько мотоциклов, которые сейчас на складах свалены? Так что официальной информации не дождемся до 2012 года. А до этого все будет покрыто тайной!
Вот последние известия по этому вопросу. Нажмите ссылку "Future of GL1800" на сайте федерации http://www.gwef.net/

Большой

10 причин, по которой по которым в ответ на приветствие не машут...
...некоторые водители Хонды Голдвинг:
10. Не был уверен, приветствовали его или же показали неприличный жест.
9. Побоялся, что отморозит руку, если отпустит ручку с подогревом.
8. За последние километры его артрит дал о себе знать, и ему тяжело поднять руку.
7. Блик от ветрового стекла на мгновение ослепил его.
6. Только что в кофемашине сварилось кофе.
5. Он спал в тот момент, когда его приветствовал другой байкер.
4. Был занят разговором по конференц-связи с биржевым маклером и продавцом аксессуаров к своему мотоциклу.
3. Его отвлекло странное отражение на экране радара.
2. Он одновременно подстраивал подвеску, высоту сиденья, программировал CD-плейер, регулировал температуру подогрева сиденья и следил за маршрутом по GPS навигатору.
1. Не нашел на приборном щитке кнопку «автоматически помахать в ответ».

Drongo

про кнопку на приборном щитке наиболее правильный ответ :D

Большой

Дронго, привет. Давно хотел спросить. А ты знаком с Игорем "Смол" из Риги. Мы этой весной с ним встречались. Очень интересный парень. А через Даугавпилс я проезжал когда с польского треффена ехал в Питер. Дорог там нет. Всё относительно конечно, но Даугавпилс отличается не в лучшую сторону. Наверно как Советы ушли так ремонта и не было. Это касается наверное всей Латвии. В Литве дела намного лучше.

Drongo

Привет, привет. Смола знаю достаточно поверхностно, общались пару раз. Чел. прикольный, общаться достаточно легко. Если нужно есть номер телефона.
Про дороги лучше не говорить, Новый год, а ты о грустном. В радиусе 50-70км дорог нет вообще.

Большой

Два Новых уже прошли. О грустном больше не буду. Телефон Игоря у меня есть. Он и вправду прикольный, а ещё "безбашенный". Весь поломан и всё не успокоится. Гоняет на Голде по Риге как ужаленный. Из наших за ним никто не успевает.

Drongo

...не только на Голде, был у нас  в Д-пилсе на джипе, сопровождал  мотоколонну, перекрывал перекрёстки с полицейским разворотом ;D

Drongo

это ж надо так мот изуродовать, пипец.  :(

Большой

Этим фоткам сто лет в обед. В 2000 году был представлен этот концепт, писали примерно то же и называли тогда его X-wing...

оборотень13

вообщем то ничего особо нового в новой Голде нет....кроме освеженного дизайна
http://huyandex.com/blog/499/56.html
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Хороший мопед,но дрогой сцуко не по карману

AlexFF

люкстурер может быть кротом

и голда, конено, тоже

штиль страшнее

Dima W.

Honda отзывают 126 000 мотоциклов Honda GL1800 Gold Wing 2001-2012

Компания Honda немного опечалила всех владельцев мотоциклов Honda GL1800 Gold Wing 2001-2012. Оказывается у всех 126 000 мотоциклов, выпущенных за все это время, могут быть проблемы с тормозной системой, точнее со вторичным главным цилиндром, который отвечает за комбинированное торможение. В результате дефекта задний тормоз может непроизвольно блокировать заднее колесо. В результате мотоцикл может неожиданно для водителя стать практически неуправляемым.

Влад1075

Дима ты больше так людей не пугай :o. Обоснуй, откуда информация, где списал. Пойми правильно, что от руки я тоже могу написать ещё не такое. :)

Dima W.

Я ни кого не хотел пугать ;) инфо. с БайкПост.ру Думаю владелцам Голды  будет интересно

Drongo

молодцы!!! отличный маркетинговый ход.  ;)

Большой