Голдоводы всего Запада! Объединяйтесь!

Автор Большой, декабря 17, 2009, 13:06:38

« назад - далее »

Большой

...всему своё время! Деньги появятся можно и новую вэять.

Большой

Vladimir 77RUS

ну про 200 км по мкаду и 140 по городу они загнули, конечно.. Голдоводы по Москве  вечером специально ездят медленно, чтобы их все девицы рассмотреть успели. И чтоб девиц рассмотреть можно было. И чтоб себя самого красивого в отражении витрины рассмотреть можно было  :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Большой

Завидуешь? Или хочешь сказать что ты крутой MEN, а кто на Голде, те жирные коты с баблом в кармане?

Виталя Хамм

на мотике

Большой

Я, думаю что байкерское братство формируется не по группам у кого какая машина, а на том что МЫ ВСЕ сидим на двух колёсах и все немного "безбашенные". Читая этот форум мне показалось что некоторые из вас просто пока ещё ДЕТИ. Немногие из вас способны сесть снова на байк после 21 дня комы и после трёхмесячной сборки тела после аварии. И тут уже стоит выбор между скоростью на "спорте" и комфортностью на "туристе". Но всё равно на 2 колеса!!!

Вова

Цитата: Большой от декабря 30, 2009, 20:41:04  
Я, думаю что байкерское братство формируется не по группам у кого какая машина, а на том что МЫ ВСЕ сидим на двух колёсах и все немного "безбашенные". Читая этот форум мне показалось что некоторые из вас просто пока ещё ДЕТИ. Немногие из вас способны сесть снова на байк после 21 дня комы и после трёхмесячной сборки тела после аварии. И тут уже стоит выбор между скоростью на "спорте" и комфортностью на "туристе". Но всё равно на 2 колеса!!!

Не надо громких слов, каждый выберает сам как он ездит и на чем он ездит. А показывать что у когото есть Голда и есть бабки, тоже похоже больше на детский сад, вроде а уменя есть велик а у тебя нет, значит ты лошара... в том году я видел репортаж в новостях, как ктото расклеил рекламу в москве: "кто не в Прада тот лох" и что потом делают детки с более состоятельных семей высмеивают тех у кого нет крутой тряпки или крутой тачки. А на счет того что вы говорите что не многие из нас способны после 21 дня комы сесть на моцик, так это не тока от нас самих зависит...

Большой

Вот это уж точно не про меня. Создавая эту ветку у меня и в мыслях не было выпендриватся. Я, за собой не заметил высказываний на тему превосходства. Скорее это говорят твои комплексы...

Вова

student

Samal

В умелых руках даже парвозы ездют:

http://www.youtube.com/watch?v=0nrMQ3QwyPo

Этот мужик живет на границе Тенесси и Северной Каролины.  Там есть самая знаменитая мотодорога США - Хвост Дракона, 318 поворотов за 18 километров.  Так этот мужик зарабатывает тем, что на этой голде с 6-камерами ездит за байкерами и снимает их проезд по этому участку - видео стоит $100....а если он хоть на минуту теряет предмет сьемки из виду - видео бесплатное :) 

Говорят еще никто его не получал на холяву - а снимает в основном спортбайкеров.

Он же установил рекорд - проехав 1000 миль за сутки...взад и вперед по хвосту - 104 раза за 24 часа - в темноте в том числе!

Vladimir 77RUS

господи, да никаких мыслей о "наезде" или зависти и не было  :)
Прекрасная красивая машина, была бы возможность иметь несколько байков - завел бы себе тоже.
Но в Москве.. уж больно там все это гротескно, с понтами и выпендрежем.. Как только кто-то садится на что-то стоящее, так сразу рожа надменной становится..
Некоторым там (порой и тут) достаточно даже сесть в корейский внедорожник, чтобы почувствовать себя королем  :D
Кстати, авторы видеоролика заложили туда сарказм, постебались, как мне кажется.
Так что тов. Большой, моя критика была не Вам и к Голдвингу, а некоторым Гомо Советикусам постперестроечной мутации предназначена.

P.S. я жил в районе Арбата в Москве, там есть кафе, куда приезжают и некоторые на Голдах.. Так над ними все мои знакомые байкеры там прикалываются - ибо они туда приезжают сидеть и любоваться , как прохожие их шикарные агрегаты рассматривают.

Иваныч

Цитата: Большой от декабря 30, 2009, 11:59:52  
Вот посмотрите клип про Голду! http://video.mail.ru/mail/lomovoy78/1/34.html
"Голда-это мотоцикл! Всё остальное это велики пахнущие бензином..." Это мой ответ на все Ваши смехуёчки! Не обижайтесь! Шутка! А, подимать его легко! Нужно знать технику подъёма тяжёлых мото. Вот ссылочка на замену колеса в дороге! http://www.youtube.com/watch?v=TShysJyHb-0

a вот так меняются колёса на "великах пахнущих бензином"  :D

Большой

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ!Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО!- чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей !!!
Я вам желаю в Новом году!

Большой

a вот так меняются колёса на "великах пахнущих бензином"  :D

Дааа.... Супер! 400кг. Голды так не перевернуть! Аж завидно...

Vitali_VX

Цитата: Samal от декабря 30, 2009, 22:22:08  

Этот мужик живет на границе Тенесси и Северной Каролины.  Там есть самая знаменитая мотодорога США - Хвост Дракона, 318 поворотов за 18 километров.  Так этот мужик зарабатывает тем, что на этой голде с 6-камерами ездит за байкерами и снимает их проезд по этому участку - видео стоит $100....а если он хоть на минуту теряет предмет сьемки из виду - видео бесплатное :) 

Говорят еще никто его не получал на холяву - а снимает в основном спортбайкеров.

Он же установил рекорд - проехав 1000 миль за сутки...взад и вперед по хвосту - 104 раза за 24 часа - в темноте в том числе!

Нехило, а чё там ментов нет что-ли ?

ShyBoy

Samal

Цитата: Vitali_VX от января 01, 2010, 12:23:31  
Цитата: Samal от декабря 30, 2009, 22:22:08  

Нехило, а чё там ментов нет что-ли ?

последние два сезона - новый прокурор штата занялся этой дорогой - а там каждый год 3-4 байкера погибали, сейчас там мент под каждым деревом, по выходным, по будним еще можно покататься.  но в тех местах все дороги такие практически, эта просто самая знаменитая

альберт

это не для меня) я пока на великих )))

тут все зависит от конкретного человека и что он хочет от мотоцикла, а также задирает он нос или нет... нравится кататься на большие расстояния с комфортом, музычкой и с попой в тепле - да на здоровье!
для вас Вячеслав может мы (не все канешно) и дети, но нам нравится думать что взрослые и все знаем и все умеем  :-[
вот если доживу до 55 лет может тоже че-нить такое туристическое прикуплю ;) - все выше сказанное ИМХО.

зы: а если честно кто не любит понты покидать а?   :-[

Большой

Хорошие и здоровые понты,-это двигатель мужского прогресса!!! Когда у меня был Пан Европа 1300, то никто не обращал на его внимания. Проходили равнодушно и я был как все..обидно однако. Но вот мимо Голды никто равнодушным не проходит и это кайф. Но всё должно быть в меру. Это я по поводу задирания носа...Но поменял Пана на Голду вовсе не из-за этого. Давно облизывался глядя на это чудо, да и вовремя подвернулся беспроцентный кредит...Так что я теперь в глубокой "ямке", но зато на Голде!!!

Максим Мокштадт

Когда приобретаешь то, что на протяжении долгого времени притягивает к себе не объяснимой силой(подчёркиваю на протяжении долгого времени). Всегда сопровождается фонтанам эмоций, это здорово!
Когда я с нова взял ZX7R, единственное место где я мог с гордостью назвать себя владельцем Ниньи ZX7R не боясь что меня закидают помидорами, это "Форум ZX7R.de". :D Там меня приветствовали как единомышленника!
Но ! Хочу заметить что взял я его из личной привязанности...
Как бы это не звучало , но это ФАКТ-даже самые лучшие друзья, будут спорить до потери пульса, стоит лишь им завести разговор "У кого  байк лучше". Лично я стараюсь избегать подобных тем разговора, по опыту зная на перёд что , ни к чему этот спор не приведёт.
Уверен что как минимум половина из нас зарегистрировались дополнительно на форумах своих моделей мотиков, и это правильно .
Во первых можно найти много ответов на вопросы по технической части, во вторых никакой критики, 100%-ный позитив!  ;)

В вашем случае-        http://www.goldwing-forum.de/forum/index.php?

Большой

Спасибо. Но это немецкий форум. Моё знание языка не позволяет... Конечно я зарегистрирован также и здесь http://gwcr.ru/ Но это в России.

student

Цитата: Максим Мокштадт от марта 14, 2010, 10:56:06  
Когда я с нова взял ZX7R, единственное место где я мог с гордостью назвать себя владельцем Ниньи ZX7R не боясь что меня закидают помидорами, это "Форум ZX7R.de".

Максим Мокштадт

Vladimir 77RUS

вообще все моцы - хорошие, а министр иностранных дел одной нам хорошо знакомой страны - пидорас