Голдоводы всего Запада! Объединяйтесь!

Автор Большой, декабря 17, 2009, 13:06:38

« назад - далее »

Большой

Цитата: Vladimir1968 от марта 14, 2010, 12:01:06  
вообще все моцы - хорошие, а министр иностранных дел одной нам хорошо знакомой страны - пидорас

Расшифруй. Не догоняю...

Vladimir 77RUS

да это так, без темы  ;D  за уборку квартиры приниматься неохота.. Не Россию имел ввиду  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

Цитата: Большой от марта 14, 2010, 12:08:16  
Цитата: Vladimir1968 от марта 14, 2010, 12:01:06  
вообще все моцы - хорошие, а министр иностранных дел одной нам хорошо знакомой страны - пидорас

Расшифруй. Не догоняю...
Вестершвуле
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

николаич

ребята зря вы обижаетесь и обижаете.Голда это становится смыслом жизни после того как её покатаеш.Это машина для дальнека,и для удобства в поездке,а если хочешь быть независимым то ставь фаркоп,бери прицеп и вперёд.Комфорт,удовольствие,скорость,уважение и улыбки тебе гарантированы. И очень некрасиво по поводу какую купил,у мота нет возраста и если ты байкер то это знаешь и не подъё....
других,Славка молодец удачи тебе в твоих начинаниях,ждём в Питере или если получится в Бресте
люблю Голду и детей

Vladimir 77RUS

да никто никого не обижает  :)
Голда - красивая достойная неординарная машина, я вот лично любуюсь этими скользящими мимо яхтами..

з.ы. Николаич, несколько выше строки были вообще не про моцы, а по теме германской внешней политики, их министр - гомосек. Ну как положено в продвинуто-ёпнутом обществе. Пардон, что с темы соскочил и непонятка возникла  ;D

Vmax

Цитата: николаич от марта 17, 2010, 20:07:28  
ребята зря вы обижаетесь и обижаете.Голда это становится смыслом жизни после того как её покатаеш.Это машина для дальнека,и для удобства в поездке,а если хочешь быть независимым то ставь фаркоп,бери прицеп и вперёд.Комфорт,удовольствие,скорость,уважение и улыбки тебе гарантированы. И очень некрасиво по поводу какую купил,у мота нет возраста и если ты байкер то это знаешь и не подъё....
других,Славка молодец удачи тебе в твоих начинаниях,ждём в Питере или если получится в Бресте

только с прицепом в германии просто  ж..а.  Ехать можно  не болше 60 км/ч, на далняк явно не поедеш.

Skib

Мотоцикл для путешествий отличный. И лет через 20 обязательно куплю такой.
Просто в РФ его как туриста никто не воспринимает. Исключительно как мотоцикл для понтов. Один знакомый в подстветку 8.000е вложил, например  :crazy:
От себя скажу, что 8 из 10 встречающихся на пути голдоводов не здороваются. Но это в России...

Alex SU

Цитата: Skib от марта 18, 2010, 08:40:12  
Мотоцикл для путешествий отличный. И лет через 20 обязательно куплю такой.
Просто в РФ его как туриста никто не воспринимает. Исключительно как мотоцикл для понтов. Один знакомый в подстветку 8.000е вложил, например  :crazy:
От себя скажу, что 8 из 10 встречающихся на пути голдоводов не здороваются. Но это в России...
а как им здороватца!?
Такого лайнера надо ведь двумя руками держать  :D :D :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Skib

Казбек

Хоть на нём можно и без рук ездить,что не обязательно,но 2 пальца приподнять можно,хотя я думаю они не часто здароваются потому что байкеры на спортах сами их через раз приветствуют

Twilightrider

Не могут они здороваться!  ;D Одной рукой руль держать надо, а другой посуду из шпюльки доставать  :tong:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Большой

Цитата: Казбек от марта 19, 2010, 21:57:16  
Хоть на нём можно и без рук ездить,что не обязательно,но 2 пальца приподнять можно,хотя я думаю они не часто здароваются потому что байкеры на спортах сами их через раз приветствуют

На Голдах кисть руки закрыта зеркалами, поэтому приветствие двумя пальцами да и всей кистью невидно. Я, приветствую или кивком головы или сняв левую руку. Но иногда автоматически глядя на встречные байки просто поднимаешь кисть забывая что твоё приветствие не видно...Из дополнительных опций на Голду можно не только "шпюльку" устанавливать но и кофеварку-автомат, тостер и кухонный комбайн.., но стоит очень дорого! Я, решил для себя что  в ресторане  дешевле...

Большой

Кстати я думаю что только спорт.байкеры из России не приветствуют Голду! У западных байкеров нет такого ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОГО чувства по отношению к любым двухколёсным (кроме мопедов)....

Vladimir 77RUS

из-за протекторов на руле мне не очень удобно традиционно приветствовать других, поэтому чаще кивок головой  :)

альберт

Цитата: Большой от марта 20, 2010, 08:59:57  
Кстати я думаю что только спорт.байкеры из России не приветствуют Голду! У западных байкеров нет такого ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОГО чувства по отношению к любым двухколёсным (кроме мопедов)....
тут чаше всего (НЕ все!) те кто на БМВ и на жоперах никого не замечают.

Казбек

Цитата: Большой от марта 20, 2010, 08:59:57  

Stalkivajus& s etim postojanno,edu ja na divane ili bumere ne igraet ni kakoj roli,ja postojanno privetstvuju raznymi zhestami,a vot otvet ot sportov polu4aju ne 4ashe 4em ot kazhdogo 4,eshe zametil 4to na 4eperah malo zdarovajutsj puzatye aroganty

Андрей NMS

Цитата: Большой от декабря 17, 2009, 13:06:38  
Привет всем Голдоводам т.е владельцев Honda Gold Wing! Зовут меня Вячеслав. Маленькие зарисовки к портрету:- Мне 55лет. (переходный возраст. Пенсию не дают по молодости, а девки уже не дают по старости!) Рост 197, вес 134. Кстати меня многие называют Большой. Жаль нельзя сменить ник. Живу в Германии уже 10 лет. Приехал из Питера, где и родился кстати. Живу в г. Göttingen. Это центр страны. На автобане № 7. Занимаюсь профессионально видеосъёмкой. www.petropol.de У меня Honda Gold Wing 1500, 1998г.
Неоднозначные и противоречивые мнения остальных байкеров по отношению к Голде сподвигнуло меня открыть эту тему. И так же почитать мнения об этой машине тоже интересно. Хотя я уже определился что это мой последний мотоцикл и это действительно "мотолегенда". 
В 36км. от меня находится очень крупный GW сервис. Около 5 тысяч немецких владельцев GW у них в компе. http://goldwing.de/ Пишите если возникнут вопросы. Определённо в апреле собираюсь в Бельгию на "треффен", а в конце мая в Брест на ежегодную встречу российских Голдоводов.

привет, я конечно далеко не голдовод, но просто хотел сообшьить что наши ребЯта тоже едут в брест. если тебе интересно могу сообшьить координаты тобиш номер мобилы

Большой

Конечно сообщи. Буду рад встретиться. Вот только дата треффена в Бресте пока не определилась. Мне 4 июня нужно быть на работе, а вот в Питер я еду на Голде с 6 по 30мая. А 1 апреля отправляюсь на открытие сезона в Бельгию. Правда с погодой не везёт, холодно и дождь. http://www.gwef.net/db%5Cinvitations%5C2010_2.pdf

николаич

всем привет! слёт в бресте будет проходить с28 по 30 мая МИЛОСТИ ПРОСИМ
люблю Голду и детей

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Иваныч

опять засчёт приветствия.... проблема в том что раньше ездили единицы на мотоциклах, сейчас-же там где я живу, а это Schwarzwald, и как-раз мои края мотоциклистами sehr beliebt, за день встречаешь сотни мотоциклов! Вот и подумайте ребята стоит ли со всеми здороваться? Так можно и сразу одной рукой рулить. В дни похолоднее, когда мотоциклистов меньше, я здороваюсь, а так не всегда, да и очень часто некогда да и опасно руку с руля снимать, ведь здесь прямых дорог почти нет. Так что и обижаться на это не надо.

Vladimir 77RUS

Николай

Цитата: Batyshka BBMC от апреля 02, 2010, 09:13:02  
на голде на элефант ;)
http://www.ruriders.com/statya.php?id=15620
Вот это МОТОЦИКЛИСТЫ.Не каждый рускоязычный на это пойдёт.
Земляки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иваныч

Цитата: Batyshka BBMC от апреля 02, 2010, 09:13:02  
на голде на элефант ;)
http://www.ruriders.com/statya.php?id=15620

а в чём кайф зимой ездить? :dntknw: Я так понимаю мотоцикл, велосипед, катер и т.д. летний вид транспорта?