Газетные новости.

Автор Николай ( Батя ), декабря 21, 2009, 18:36:00

« назад - далее »

Николай ( Батя )

Опять в газету попал....Европа Экспресс..№52    На вторую страницу. Вроде как хвастовство. А приятно.
Сегодня купил.  Точно....про меня.

Vladimir 77RUS

пожалуйста, копию в студию!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

с фотографиями пожалуста а то вдруг не про тебя!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Иваныч

Vladimir 77RUS

интрига прям  :D  И автор загадочного сообщения молчит.. поеду в русский маг сегодня

Казбек

Batj ne zabud& pri vstre4i obmyt& svoju o4erednuju populjrnost&,gljdisch skoro my tebj po teleku budem lizezret& :drinks: :drinks:

Николай ( Батя )

Николай ( Батя )

Казбек

Batj!A po4emu skozali eshe o tvoem uvli4enii po razvedeniju kuriz,no ni slovom ne obmolvilis& o motohobi?NE PORJDOK,zvoni im i govori pust& isprovljjut i perepisyvajut ;)

Всадник без головы

Да ты, Батя, у нас ещё и скульптор! Красавец, заслуженно на скрижали попал!))   :hallo:

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от декабря 22, 2009, 11:38:53  
Batj!A po4emu skozali eshe o tvoem uvli4enii po razvedeniju kuriz,no ni slovom ne obmolvilis& o motohobi?NE PORJDOK,zvoni im i govori pust& isprovljjut i perepisyvajut ;)

наверное, птица какая-то особая или репортеру очень понравилась, раз о ней написали, а о мото нет  ;)

Со мной хохма однажды была.. я как-то раз давно попал в газету, организовав доставку гуманитарной помощи. Немец-репортер с час меня интервьюировал, причем все записывал. Я про себя ничего не сказал, рассказывал про тех, кому действительно нелегко пришлось - про наших дальнобойщиков! Выходит газета и все ржут до икоты... Рассказ о том, как ваш покорный слуга Владимир1968 замерзал в Камазе в зимней степи, штурмовал заснеженные дороги и т.п.

Vladimir 77RUS

Цитата: Николай ( Батя ) от декабря 21, 2009, 18:36:00  
Опять в газету попал....Европа Экспресс..№52    На вторую страницу. Вроде как хвастовство. А приятно.
Сегодня купил.  Точно....про меня.

Николай, Ты говоришь - опять в газету попал. А что в прошлый раз было?

Sergej(Papa)

прошлый раз была криминальная хроника
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

Николай ( Батя )

В прошлый раз по теме Афгана..я там справа
http://www.euxpress.de/archive/artikel_13250.html

Vladimir 77RUS

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Roman (Springe)

за акошка глянешь глобальное похолодание вот что актуально )

Всадник без головы

Цитата: оборотень13 от марта 09, 2010, 18:46:03  
Глобальное потепление — ложь века!

Да неужели! А вот ещё несколько примеров "лжи века" )))

http://www.youtube.com/watch?v=iKVcYfKEULs&feature=related

оборотень13

Думающий народ крайне опасен. А вот необразованному можно какие угодно сказки рассказывать ...
И вообще думать вредно,только нервы себе всякими думами попортишь,всё равно спараведливости и правды не добьёшься :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex-BONN

Да кто ево знает верить етому всему или нет, с одной стороны говорят надо образование улучшить а то наши дети тупеют, с другой стороны умные головы им не нужны. Интернет уже переполнен всякой белебердой читаеш и страшно становится. Но а если умные им не нужны какое правительство будет в будущем, я имею в виду подростающее поколение, вот ктото из них и будет управлять страной. Конечно не образованым народом легче управлять.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima_voron

Эмоциональные ссылочки! Любого начнёт выворачивать ливером наружу, а когда прижмёт то начнёшь ещё рвать и метать. Захочется что то делать! НО, давайте вместе проанализируем эту инфу. Мы прекрасно помним то время, когда весь этот политический гимморой начался (я развал Союза имею в виду). Одни стали богатеть, другие одновременно беднеть и опускаться. Давайте вспомним тех людей которые опустившись спивались, пускались во все самые тяжкие для выживания (воровали и.т.д.). Сколько людей потеряло себя, родных или сами тихо умерли от безнадёги, сгорели на электропроводах, срезая их что бы сдать в цвет.мет? Сходите на любое российское кладбище гденибудь в глубинке- посмотрите во сколько раз оно сейчас превышает население города к которому относится? Моя жена была в шоке, посетив родных в этом году. Это были такие же люди как ты, он или я, но возможно они были где то слабее духом, где то умом  и не владели доступом к информации (у многих до сих пор даже телефонов нет). Так или иначе их больше нет и детей их тоже уже не будет. Печально но факт. Безмолвная серая масса, среди которых наши родные (бабушки деушки), друзья и знакомые. Этот процесс (расслоение на очень богатых и очень бедных)  продолжается и сейчас, но уже чувствуется что это начинает затрагивать уже и тех, кто до сих пор молчал- мелкие (до средних) предприниматели, писатели, юристы, типа прогрессивные студенты, и прочие люди кто имеет информацию и отчасти умеет её анализировать.  http://autochel.ru/advice/270735.html   Смотрите сами- юриста (!!!) везущего кровоточащую жену в роддом, избили тупые менты! То что они тупые не сомневается никто- их туда специально таких подбирают (я не глумлюсь, это на самом деле так). И мы начинаем "брожение". Далее, когда ресурсы страны начнут кончаться, вполне допускаю что завозмущаются те кто успел отхватить кусок побольше, но остаётся за бортом. И начнёт готовить народонаселение к расправе над тем на кого они пальцем покажут (путин, мутин или ещё хрен знает кто, не важно) Вопрос- кто готов быть орудием для расшибания лбов тех на кого покажут те, кто убедительнее других расскажут нам кто виноват? Тут люди, тенденция общемировая. Россию сейчас насилуют те, кого мы не видим (и вряд ли увидим). Они уже вы*бли пол мира- возьмите те страны где до сих пор идут военные стычки (за сырьё в первую очередь) а прчина не важна- это может быть религия, терроризм, неугодный режим и.т.д.) И Россия не исключение. А теперь скажите- что делает насильник со своей жертвой когда он её изнасилует? Правильно- убивает! Что делает грабитель, что бы замести следы? Правильно- убивает свидетелей и сжигает ограбленный дом! Россию, Нефтедобывающие страны, Страны с высасонными ресурсами, эти чуваки просто подожгут... Вот как я расцениваю усиливающийся поток информации вызывающий в нас такие эмоции. Это запал взрывчатки. Но взрывчатку и уж тем более реальную цель взрыва ни я, ни ты, ни он не видим- вам это не кажется странным? Мы этого не видим потому что это не входит в цели подрывников! Наша задача по их замыслу быть подготовленными эмоционально к всеобщему взрыву, а цель они потом скажут. Не вижу смысла вестись на это! Дело не в Путине, Медведеве или Обаме. Все публичные (видимые) личности политики- это куклы. Кукловоды всегда за ширмой.

Всадник без головы

Я смотрю на это проще: просто не нужно верить на слово, но по делам судить о человеке или группе людей. И никогда не брать оружия из чужих рук, а уж тем более из рук государства. А лучше его ваще не брать, тогда и войн не будет.