Зима 2010

Автор Bad aprilia, января 08, 2010, 12:12:25

« назад - далее »

Bad aprilia

Снегу выпало как никогда ..

правельно ,что остаётся делать ?? Наслождатся !

Если нет игрушки для взрослых, то можно таким способом

Ну а если у вас нет снега , то тогда одна дорога, в Альпы!!!!!

Vladimir 77RUS

можно интенсивную культурно-мото-спортивную программу сделать не выходя из дома  :dance4:
(отгуливаю сейчас оставшийся отпуск)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

и думать о теплом и вечном  :D

student

Vladimir 77RUS

Цитата: student от января 08, 2010, 23:45:19  
po quentinu proschsja :)

ага, штырит по полной, как всегда  :) 
устроил вот тематический просмотр

Виталя Хамм

;D ;D я в каске, полном экипе уже на машине ездил ;D но в постели ещё не пробовал ;D

на мотике

Казбек

А кто из вас в полном экипе сексом занимался? ;) ;D

Bad aprilia

Цитата: Казбек от января 09, 2010, 12:44:56  
:o Нифига себе , хотел бы я  посмотреть как это выглядит  :-[

patrul

ну в полном экипе не совсем удобно каска целоватся мешает   :D :D :D ,,, вот без неё не плохо  :-[
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

student

ne narod sex w polnom ekipe eto
1: sleduschaja stupenka safer-sexa ili
2:nowyj tip sado-maso

Казбек

Цитата: Bad aprilia от января 09, 2010, 13:03:48  
Цитата: Казбек от января 09, 2010, 12:44:56  
:o Нифига себе , хотел бы я  посмотреть как это выглядит  :-[
A v 4em problema?Nadevaesch kombik na sebj i na ljubimuju,podhodisch k zerkalu stavisch raskladuschku i nabljudaesch za svoimi dejstvijami :D :D :D(bez obidy schutka)

Vmax

Вот это зима я понимаю

Vladimir 77RUS

Цитата: patrul от января 09, 2010, 13:09:20  
ну в полном экипе не совсем удобно каска целоватся мешает   :D :D :D ,,, вот без неё не плохо  :-[

иногда шлем очень даже нужен - Sonnenblende опустить и визирь захлопнуть, чтоб не видеть и не слышать..
а чтобы шлемы в процессе не клацали, есть такие резиновые полосочки, в Луисе сейчас по 1 евро.
они еще и рефлектируют, при свечах в темноте очень даже романтично  ;D

student

Цитата: Vladimir1968 от января 09, 2010, 22:13:36  
Цитата: patrul от января 09, 2010, 13:09:20  

иногда шлем очень даже нужен - Sonnenblende опустить и визирь захлопнуть, чтоб не видеть и не слышать..
а чтобы шлемы в процессе не клацали, есть такие резиновые полосочки, в Луисе сейчас по 1 евро.
они еще и рефлектируют, при свечах в темноте очень даже романтично  ;D

nu zawisit na kogo zalest :D :D :D

Eugen Soldat

wot ja nekogda nedumal 4to skazu, no saeeeee... menja etot sneg ! ja uze eli eli w swoj carport saeszaju !(

kogda snowa rodnuju sljakat obeschjajut ???

Bad aprilia

Цитата: Eugen Soldat от января 10, 2010, 12:39:49  
wot ja nekogda nedumal 4to skazu, no saeeeee... menja etot sneg ! ja uze eli eli w swoj carport saeszaju !(

снег по приколу , ток лопата сламалась , а снег всё валит ..завтра пока все магазины откроют меня завалит конкретно :)

Eugen Soldat

Цитата: Bad aprilia от января 10, 2010, 13:44:31  
Цитата: Eugen Soldat от января 10, 2010, 12:39:49  

снег по приколу , ток лопата сламалась , а снег всё валит ..завтра пока все магазины откроют меня завалит конкретно :)

prieszaj ! ja tebe swoju otdam !  :D :D :D :D

:-\u menja dwe !

Psxxx

Зима, зима, вот у нас -30...-38 уже пять дней  :D Вот это зима ;) На машине едешь - как на табуретке, все деревянное :)

Alex-BONN

У нас сёдня в обед +1 было, немножко снег подтаял. А так за 14 лет что я в Германии такую снежную зиму я ещё не видел.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Eugen Soldat

wot wot ! ja  10 let! perwyj ras takoe !!!

Vladimir 77RUS

по ARD/ZDF сейчас передают, что соль закончилась, Меркель обратилась с призывом к населению нести в городские управления свою соль.
Поваренную соль тоже принимают, потом можно будет через налоговую декларацию возмещение получить.
Завтра всех безработных будут вызывать в Арбайтсагентур и отправлять в заснеженные районы.

Vmax

на всеx бездельников сдесь лапат не xватит  :P

Казбек

Atas!!!!Teper& 4erez 4ur pereborshili s global&nym potepleniem,plany perevypolneny,kapusta na rublena,teper& global&noe poholodanie po vsemu miru nastupaet,gotovtis& snova raskoschelivat&sj

Sergej Bodensee

Зима в Туркаи (январь 2010) .Круглый год можно кататься .

Sergej Bodensee