не байкерские анекдоты)

Автор Катюша, сентября 29, 2008, 20:34:02

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

Муж - юрист.
Жена - юрист.

Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юристконсульт.

Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист
Сестра жены - адвокат.

Ни дай Бог развод! :D :D :D

Влад1075

Жена пилит мужа                                                                                                                                                                              Опять напился! То пиво, то водка, а до меня и дела нет!                                                                                                                         Дальше так жить нельзя, выберай или, или!                                                                                                                                                                                                 Ну что молчишь?                                                                                                                                                                                -Думаю что лучше-пиво или водка.

vasilosna

Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в
горячей точке.
Скажем, в Японии.
Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами
разрушений.
Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек.
Вы можете взять на борт только одного из них.
Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте ¬– Путин и Медведев.
Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее
полного погружения под воду.
Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро...

Итак,
Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или
черно-белую???
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

wolk45

Иду сегодня по центральной улице города - навстречу мужик с мобилой, и так достаточно громко в нее самую возмущается:
- Ну откуда я должен знать, когда у вас месячные! Откуда я должен знать, кому когда звонить!

Slawa

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:

ТЕКИЛА : -Лизнул - Выпил - Куснул ;

МАРТИНИ : Заказал - Выпила - Дала ;

КОНЬЯК "ДРУЖБА ": Открыл - Закрыл - Выбросил ;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;

ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю ;

ВОДКА : Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул ;

ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил ;

СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;

ПИВО : Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил ))))))

Vitaha

оборотень13

Германия...2050 год. Полицайконтроль...один полицай останавливает машину...проверяет документы. Зовёт второго полицая,своего коллегу: "-Ахмет,смотри какая интересная фамилия - Мюллер!".... ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Slawa

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки."Ноги» колготок вяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен-все,пиз...,вы-ракета!

Юрий

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Люди из местной общины были возмущены этим фактом - и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа - каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?!
Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе... ".  :coolbubble:

Влад1075

Лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о древнегреческих войнах:
-Войны годами пребывали в походах, и это сплачивало их  на столько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо воин, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
-Значит эти войны были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
-Педики говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые 3,14дорасы.

student

Влад1075

Сегодня получил письмо от девушки, и оно озадачило меня. А письмо такого содержания.

Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2.Один сперматозоид содержит 37,5Мб.
3.В одном миллилитре содержится около 100млн сперматозоидов.
4.В среднем эякуляция длится 5секунд и составляет 2,25мл спермы.
5.Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:(37,5Мбх100.000.000х2,25мл)/5сек=1687,5Тб/сек.
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку на полтара Пб/сек пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигительным в мире хардварным фаерволом(Software)...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев :D   

viktor cbf 1000

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22—23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему мама ну купи мне барби , причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п. Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! Мама и что такое ты про меня расскажешь Девочка расскажу расскажу. Я кое что видела Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела Мама — Ну и что ты видела Дочь А я видела как ты вчера у папы писю целовала. Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал Папа ну купи мне солдатиков ! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе папа купи солдатиков.

:D

Sergej(Papa)

Она- Я хочу что бы ты забил гол в мои ворота
Он- Подуй в свисток и игра начнется
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

student

Вова

Slawa

нету лутше травы украинской.......... :smoke:

Sergej(Papa)

слабак оказался бармен в аэропорту, чуть начали пытать он и раскололся. Пастер Шлак наверно в гробу перевернулся,
а этот чертила курнул не хило :blink: :blink: :blink:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Максим Мокштадт

Цитата: Влад1075 от июня 04, 2011, 10:38:39  
http://www.youtube.com/watch?v=79SLvDlitVM#

Добро пожаловать в украину(уже давно пишется с маленькой буквы)!!!!!!
Самое главное сказано в конце! Внимательно слушаем...

Я очень грустный..... :suicide:

Андрей K.

Dima R1 MA

Да шо вы имеете скозать?, 8 немецких полицейски и 6 бутылок албанского шнапса, так это нормальное явление, я вам  говарю  :D :D :D

Kos

жесть как она есть!! ;D последние 5 минут просто добили!!! и этот человек еще лидер какой-то там партии!!!  :dash2: :suicide:

Alex/Frankfurt

Хааааа!Вот вася ****абол...сознался под пытками :D :D :D :D :D :D :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

YAMAHA-R1-OG