Покатушки в Норд-Райн Вестфален

Автор Sergant, мая 20, 2008, 19:46:01

« назад - далее »

Серёга

И я тоже посмотрел на дождик, пошол в гараж и снял вот эту штуку...

Серёга

а через пару часов поставил наместо 8 :tong:

Виталя Хамм

не буду тут спорить -  "кому как" или "кто есть кто", Казбек, реальный ты наш байкер ;D поехали с нами 1-го в тур по альпам, кстати, Коля давай тоже?
там всего-то тысячи 3500-4000км получится ;)
там никаких паромов нет ;) никаких автобусов, всё своим ходом ;D

пэ.эс заодно и посмотрим у кого задница железная а у кого нет ;D

на мотике

Alex-BONN

Ну вы поспорить.
Ездию в любую погоду, потому что нету большова выбора, вторую машину продал потому что не мог тянуть, на другой жена ездиет на работу. С моей деревни на автобусе добратся на работу нужно минимум 2 часа и стоит тоже денег. Так что ездию в любую погоду дождь, жара, даже при минусовой температуре. Однажды ехал на работу зимой на автобане а передомной машина соль разбрасывает чтоб гололёда небыло вот где кайф.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex SU

У кого есть настроение, кто не поехал в харц. В воскресенье при солнечьной погоде 26.07 в районе Кёльн-Бонн в Тройсдорфе на А 59 аусфарт Spich/Mundorftankestelle в 14 00 устроить покатушки в какую сторону ещё не известно
скорее всего в сторону Гуммерсбаха или же Ейфель. Трое уже едут ждём подключения  других любителей мототехники:dance4:.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Alex SU

Ну славно покатались, особенно затяжные повороты под 140 км полный адренолин и да и с новыми байкерами познакомились. Будем рады если в другой раз побольше народу с нашего региона подтянутца.  :dance4:

Sergant

Цитата: sportkugel66 от июля 27, 2009, 15:47:36  
Ну славно покатались, особенно затяжные повороты под 140 км полный адренолин и да и с новыми байкерами познакомились. Будем рады если в другой раз побольше народу с нашего региона подтянутца.  :dance4:
дык встреча была... :dntknw: кто мог кататься туда поехал... ;)

ещё покатаемся

KIPERPITT

так я тоже не понил никово на роллере небыла толко две хаябузы подэжали народ вы где потерялись и кто ездил в сторану троинсдорфа и и где собирались???? :o :o :o

Alex SU

Может я не в ту тему написал но всё же покатушки начинались в Troisdorf`e в воскресенье для тех кто например работал или был занят в субботу. Да ещё и сайт был на выходные заблокирован, от того и неразбериха.
нечё как Сержант сказал ещё покатаемся ;D

willi R1

Цитата: sportkugel66 от июля 27, 2009, 19:59:42  
Может я не в ту тему написал но всё же покатушки начинались в Troisdorf`e в воскресенье для тех кто например работал или был занят в субботу. Да ещё и сайт был на выходные заблокирован, от того и неразбериха.
нечё как Сержант сказал ещё покатаемся ;D
Wwaskresenje parni w Krefeld priezhali
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Sokol

Всем привет. Хочеться узнат, кто то завтра будет кататься? Я новенький, еще не в курсе как  и что. 

Monk (Стас)

Думаю подъехать. Наконец-то... в первый раз. Я тоже новенький... точнее неактивненький.  ::) Так уж получается.

Ghost22

Цитата: Sokol от августа 01, 2009, 18:46:20  
Всем привет. Хочеться узнат, кто то завтра будет кататься? Я новенький, еще не в курсе как  и что. 

я приеду, будет приятно познакомится  ;D

Sokol

Monk (Стас)

Только вот не знаю, как у меня с вами кататься получится. Вы ж там все на спортах, а я не такой быстрый, да и опыта маловато. Наверное, не угонюсь. Но все равно приеду, а там как получится.

Ghost22

Ну почему-ж все? Я вот например на спорт-туристе... А завтра быстрых покатушек скорее всего не предвидится, дождичек обещают :dntknw:

Monk (Стас)

Ghost22, помнишь ту осу, которая вокруг нас кружила? Так вот я ее домой привёз под курткой... :o И как она туда залезла? Вот было бы весело, если бы она меня на автобане цапнула... :blink:

Ghost22

Sokol

А я оделся, собрался, у нас такой ливень пошел....   У вас дождь был?

Monk (Стас)

Я выехал и сразу под ливень на автобане попал. Но решил уж дальше ехать. В общем-то я так и подумал, что под дождь попаду и был к этому готов. :) Ничего, обсох потом. В Швельме дождя не было пока мы там были.
Да, собственно, покатушек как таковых и не было. Постояли, вдвоем, поговорили о том, о сём, да и домой поехали. Зато пообщались, это тоже хорошо зело. :)

Sokol

У меня дождивика нет, я как представил что мне потом сушит все,    :) Я бы до вуппертала уже доехал с водой в сапогах  ;D Блин всю неделю была хорошая погода........

Ghost22

Цитата: Sokol от августа 02, 2009, 11:26:54  
А я оделся, собрался, у нас такой ливень пошел....   У вас дождь был?

Когда я выехал дождь шёл, на автобане тоже малость. А в Швельме сухо было.

Vitaha

сегодня намечаются покатушки в раёне Ремшайда - Вермельскирхен - Золинген. звоните кому интересно

Alex SU

А чё НРВ больше  не катаетца (официально) ? :'(

Sergant

ну вот... неделю не было, а вы уже и не катаетесь... не байкеры вы.... хехе
вот облизывайтесь