Встреча 2010

Автор Андрей (Сhopper), февраля 03, 2010, 18:02:13

« назад - далее »

Viktor Hannover

Есть место на прицепе для моца, еду с Offenburga, в пятницу примерно к обеду. Кто желаюший? Тел. в профиле.

Андрей (Сhopper)

Ещё одно дополнение:
Так как места для парковки на территории ограниченны,машины и прицепы будут парковаться на рядом лежащей дороге,внутри только парковка для мотоциклов.Конечно же можно заехать на машине для загрузки или разгрузки.

Julia

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 08, 2010, 16:46:44  
Ещё одно дополнение:
Так как места для парковки на территории ограниченны,машины и прицепы будут парковаться на рядом лежащей дороге,внутри только парковка для мотоциклов.Конечно же можно заехать на машине для загрузки или разгрузки.

Андрей,я пока не могу найти няньку для моих детей и поэтому скорее всего мне прийдется их с собой брать.И я хотела что бы они спали в машине.Можно для меня сделать исключения  :-[ :-[и машину поставить рядом с моей палаткой?
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

niko40

Привет всем.Вопрос к NRW-шникам:кто едет на встеречу в субботу?Самому ехать скучно.
Еду с района Viersen bei Krefeld,Mönchengladbach.

Vitaha

Цитата: niko40 от июня 08, 2010, 18:05:56  
Привет всем.Вопрос к NRW-шникам:кто едет на встеречу в субботу?Самому ехать скучно.

tam vrode sanja s bona sobiralsja

Андрей (Сhopper)

Андрей,я пока не могу найти няньку для моих детей и поэтому скорее всего мне прийдется их с собой брать.И я хотела что бы они спали в машине.Можно для меня сделать исключения  :-[ :-[и машину поставить рядом с моей палаткой?
[/quote]

Извини,Юль,но рядом с палатками,на траве ни машин ,ни мотоциклов не разрешенно ставить,только на паркплатце.

Julia

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 08, 2010, 21:15:50  

Извини,Юль,но рядом с палатками,на траве ни машин ,ни мотоциклов не разрешенно ставить,только на паркплатце.
[/quote]

Ок Андрюша.Что нибудь тогда придумаю другое.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Eugen Soldat

i 4to moped s palatkoj rjadom nelsja postawit  ?????

a esli u menja konstrukcyja palatki bes mopeda stojat nebudet ! on kakby podperaet moj dom ))))

Андрей (Сhopper)

Мопеды будут стоять на площадке,в поле вашего зрения,напротив палаток.Жека,палатку поменяй ;)

Alex-BONN

Цитата: Vitaha от июня 08, 2010, 18:12:52  

Коля, Витаха, у меня к сожалению не получается поехать на встречу  :'(, извиняйте.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Vitaha

Цитата: Alex-BONN от июня 09, 2010, 18:59:31  
Цитата: Vitaha от июня 08, 2010, 18:12:52  

Коля, Витаха, у меня к сожалению не получается поехать на встречу  :'(, извиняйте.

ok san4o...

John Haren

Всем привет !

никто не едет со стороны Сксонии, Ляйпциг-Дрезден ?

P.S. может быть буду в кол. одного но не на 100%

Witök

Edem wdojom!  :) ;) Schdite! ;D

niko40

[/quote]
[/quote]

Schade Sanja.Nu mozhet vsö taki ktonibud echö otkliknetsa.

Cruiser

Всем привет!
Кто едит из Nord-Baden Süd-Rheinland Pfalz
Мы т.е. я и ShyBoy трогаем в пятницу в примерно в 14:30 с Parkplatz/Porte SEW (смотри линк)
Поедим по бунде B292 затем B19 и ни каких банов.
Если маршрут и время устраивают то присоединяйтесь.
Тел. 015782474135

http://maps.google.de/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&q=sew+graben+neudorf&fb=1&gl=de&hq=sew&hnear=Graben-Neudorf&cid=0,0,6472339525848590228&ei=xQ8QTKeQKMyPOJrl4fsK&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBoQnwIwAA

Казбек

Я тут пересмотрел свой  маршрут немного!Еду по бундам,в начале от Дибурга В 26,потом В 27,потом В 287,потом В 19,в районе пересечения А 3 и В 26 буду примерно 4.30-5.00,желающие присоедениться телефон я уже писал ниже

волк

Увидимся на встрече! :victory:

Bob

Схема проезда!Ждём всех!!!! ;D ;D ;D
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Vitaha

sdraste...  :'( :'( :'( :'( vot vam i nepredvidenie obstojatelstva, v4era pogljadeli s maxom na moj maped (vibrazija) i okasalos 4to mne nado lenkergewicht origenal, no kogda mi pogljadeli na zepku to glasa vilesli na lob u oboih  :blink: :o :o :o :o e prischol pipez pri4öm polnij, vot teper o4en obidno 4to ja potratil segodnja dohera deneg na sap4asti kotorie vsegda s trudom sobiraü na treff i teper ne priedu, prostite...  :'( :'( :'( :'( nakrilos fsö mednim tasom!!! :'( >:(

Ghost22

Цитата: Vitaha от июня 10, 2010, 10:56:43  
sdraste...  :'( :'( :'( :'( vot vam i nepredvidenie obstojatelstva, v4era pogljadeli s maxom na moj maped (vibrazija) i okasalos 4to mne nado lenkergewicht origenal, no kogda mi pogljadeli na zepku to glasa vilesli na lob u oboih  :blink: :o :o :o :o e prischol pipez pri4öm polnij, vot teper o4en obidno 4to ja potratil segodnja dohera deneg na sap4asti kotorie vsegda s trudom sobiraü na treff i teper ne priedu, prostite...  :'( :'( :'( :'( nakrilos fsö mednim tasom!!! :'( >:(

Эх Витаха, докатался на заднем колесе!  :spank:

Vitaha

Цитата: Ghost22 от июня 10, 2010, 13:58:27  
Цитата: Vitaha от июня 10, 2010, 10:56:43  

Эх Витаха, докатался на заднем колесе!  :spank:

ta pomimo etogo vibrazija vserovno ne uhodit, i lenkergewicht tut ne pri4om, eto ot dvigatelja...

Eugen Soldat

mozet on u tebja raskrutilsa ??? prower bolty - podtini !

Vitaha

Цитата: Eugen Soldat от июня 11, 2010, 05:36:45  
mozet on u tebja raskrutilsa ??? prower bolty - podtini !

ja eto i tak sdelal, no oni bili horoscho sakru4eni...

LoremIpsum

Фотографии можете загружать в этот альбом:
http://russianbikers.de/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=172
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Vladimir 77RUS

огромное спасибо организаторам - все было великолепно!
очень рад был всех снова видеть, очень рад новым знакомствам  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: