Проблемы Форума !!!

Автор ССаныч, октября 02, 2008, 20:23:30

« назад - далее »

Bad Max

Горит одно сообщение а в ящике 2а

paul23

теперь опять нормально работает  :blink:
Termine 2013

Ghost22

Привет Саня,

в разделе "Фотоальбомы"=> "Наши встречи" нет папки для 2011 года.

Вот встреча в Дамме прошла а фотки грузить некуда.  :dntknw:

LoremIpsum

Будьте как дома! И не забывайте об этом!

paul23

Уважаемый господин администратор

Я могу просто вообще ничего не писать, что бы потом не утруждать вас стирать мои сообщения.
Я никого не оскорбляю, я просто называю вещи своими именами и говорю как есть, тем самым внося ясность в заблуждения полученные чтением журнальных тестов и некомпетентностью продавцов Мотосупермаркетов.

Если я называю вещь гавном, это не значит что обладатель этой вещи становится автоматически моральным уродом, просто внося ясность в надежде что этот человек, как и другой читатель, не повторит этой ошибки.

Я бы в своё время был очень признателен такому человеку, который просто говорит как есть и сэкономил бы кучу денег прислушиваясь к его советам.

Спасибо за внимание...
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

:goodpost:

Да, Паха, этакие вещи уже не в первый раз. Стирать ведь не трудно  :doubledown:

LoremIpsum

Ну так называй вещи говном в соответствующем разделе, кто ж запрещает?
Правила раздела Куплю/Продам/Подарю: http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=5382.0

paul23

Цитата: LoremIpsum от апреля 08, 2011, 16:32:29  
Ну так называй вещи говном в соответствующем разделе, кто ж запрещает?
Правила раздела Куплю/Продам/Подарю: http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=5382.0

А... ну то есть, получается примерно так:

Знаешь что это гавно, молчи,  продавцу надо продать, а покупателям нехер знать, пускай покупают и сами пробуют

т.е. никто не должен знать из чужого опыта, все должны по очереди по одним граблям топтаться.

Как там было? типа братья, типа байкеры и всё такое...

окуенные братья - друг другу гавно толкают, а админ подтирает всё это дело. Ни продавец, ни потенциальный покупатель, ни сам админ в этом не разбираются - и потому типа как бы брату-байкеру-продавцу помог брат-байкер-админ в продаже, а в итоге - брат байкер админ, просто отнял у сотни братьев байкеров полезную информацию и по его вине кто то купит говняшку сам того не подозревая, и помимо того ещё купят другие братья байкеры в том же Поло, которые прочитать не успели - потому что брат-байкер-админ просто отнял у них полезную инфу.

Молодчики!!!  :goog2:  Так и надо делать!!! Это называется примерно так:
Наеби прохожего - на себя похожего... (в данном случае это конечно просто потому что сам продавец в этом не смыслит, но не важно - суть одна и та же)
Termine 2013

LoremIpsum

Паша, спорить я с тобой не буду, но, думаю, ты в курсе, что прежде чем писать на форум нужно ознакомиться с правилами. В данном случае с правилами раздела.

paul23

Цитата: LoremIpsum от апреля 08, 2011, 17:12:18  
Паша, спорить я с тобой не буду, но, думаю, ты в курсе, что прежде чем писать на форум нужно ознакомиться с правилами. В данном случае с правилами раздела.

Ну тогда бы по умному, создал тему "Reifenwärmer" в разделе "RACING" и перенёс бы сообщения туда, мож кому бы пригодилось в будущем или в настоящем  ;)
Termine 2013

LoremIpsum

Цитата: paul23 от апреля 08, 2011, 17:16:42  
Цитата: LoremIpsum от апреля 08, 2011, 17:12:18  

Ну тогда бы по умному, создал тему "Reifenwärmer" в разделе "RACING" и перенёс бы сообщения туда, мож кому бы пригодилось в будущем или в настоящем  ;)

С какого места дискуссии нужно было переносить? Там же по существу ничего не было сказано. Было только:
- Грелки говно!
- Да нормальные грелки!
- Говорю же говно, я в курсе!
и так далее...

Вот создал бы тему в соответствующем разделе, написал бы какие конкретно модели говно, почему, какие не говно, может ссылок бы подкинул...
Очень удобно -- свалить все в одну кучу и пусть модератор разбирается, сортирует, переносит...

paul23

Цитата: LoremIpsum от апреля 08, 2011, 17:32:02  
С какого места дискуссии нужно было переносить? Там же по существу ничего не было сказано. Было только:
- Грелки говно!
- Да нормальные грелки!
- Говорю же говно, я в курсе!
и так далее...

Вот создал бы тему в соответствующем разделе, написал бы какие конкретно модели говно, почему, какие не говно, может ссылок бы подкинул...
Очень удобно -- свалить все в одну кучу и пусть модератор разбирается, сортирует, переносит...

Неее, уже писал почему гавно... писал какие хорошие... писал в чём вообще смысл грелок...  :)
второй раз писать - пальцы жалко и кнопки на клаве  :tong:
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Paschka i Sanja: Oba Pravi po swojemu! :dance4:

Paschka pravilno napisal.. :dance4:Dlja prodaschi hujni Ebay est! >:(

Sanja: Moderator sledit sa porjadkom na Forume  :dance4:( I naverno poprosili steret) Paschkinu Info.
A Moderu 4to teper, meschdu wami rasorwatsa...

Da normalno wsö,Pazani..komu nado,tot was ponjal. ;)

O kakoj ja Padonak nach.. ;D :D kak raspisal.. :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Гена Бодензее

Цитата: paul23 от апреля 08, 2011, 08:03:27  
Уважаемый господин администратор

Я могу просто вообще ничего не писать, что бы потом не утруждать вас стирать мои сообщения.
Я никого не оскорбляю, я просто называю вещи своими именами и говорю как есть, тем самым внося ясность в заблуждения полученные чтением журнальных тестов и некомпетентностью продавцов Мотосупермаркетов.

Если я называю вещь гавном, это не значит что обладатель этой вещи становится автоматически моральным уродом, просто внося ясность в надежде что этот человек, как и другой читатель, не повторит этой ошибки.

Пах, не хочешь не пиши, отдолжений не надо, а вот за полезную инфу всегда спасибо... мне это всегда интересно.

Пожалуйста из Сани "Подтиралу" не делай, неприятно это.

Мы ведь с тобой млекопитающие оба, а человеки поди. Это я на тему "говна".

Sergej Bodensee

Цитата: Alex/Frankfurt от апреля 08, 2011, 18:43:19  
Paschka i Sanja: Oba Pravi po swojemu! :dance4:

Paschka pravilno napisal.. :dance4:Dlja prodaschi hujni Ebay est! >:(

Sanja: Moderator sledit sa porjadkom na Forume  :dance4:( I naverno poprosili steret) Paschkinu Info.
A Moderu 4to teper, meschdu wami rasorwatsa...

Da normalno wsö,Pazani..komu nado,tot was ponjal. ;)

O kakoj ja Padonak nach.. ;D :D kak raspisal.. :D :D

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

paul23

Цитата: Гена Бодензее от апреля 08, 2011, 19:15:50  
Пах, не хочешь не пиши, отдолжений не надо, а вот за полезную инфу всегда спасибо... мне это всегда интересно.

Пожалуйста из Сани "Подтиралу" не делай, неприятно это.

Мы ведь с тобой млекопитающие оба, а человеки поди. Это я на тему "говна".

Геныч, я сам за интересную инфу всегда благодарен и с удовольствием читаю - всего знать просто не возможно.

Ну я просто по быстрому написал, немного не так выразился - ни из кого я никого не делаю и не собираюсь... мы все человеки :)
Termine 2013

Alligator

И от кого мы всё это слышим? Вот твой ангебот на базаз
http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=11412.0
Давиче ты писал МНЕ что это цена для дуролеев которые покупают его в германии. Стало быть ты купил его гдето и  впариваешь своим в три дорога. Можешь неотмазываться, мне пофиг.За грелки платил деньги, дарить их несобираюсь.
Всё будет хорошо. Ну в крайнем случае нет.

paul23

Цитата: Alligator от апреля 08, 2011, 21:02:08  
Давиче ты писал МНЕ что это цена для дуролеев которые покупают его в германии. Стало быть ты купил его гдето и  впариваешь своим в три дорога.

Цена в Германии для дуралеев 2200€... я то же самое за 1300€ предлагал.
И это не херня как PowerCommander, а оч даже хорошая вещь.

Если чё, Хопкинс, Спис и команда Джордан-Сузуки ездили или ездиют на Баззазе - потому хернёй его назвать очень даже трудно...

Даже сейчас когда баззаз подешевел, найди за такую цену и обоснуй мне что это ГАВНО - потом дальше будем разговаривать...

Твои грелки - ГАВНО, докажет это обычный инфракрасный градусник.
Цена относительно магазина хорошая, но просто они так же не нужны как и зайцу стоп-сигнал...
Termine 2013

Alligator

Я выкладывал тест на эти грелки-ты говоришь тест проплачен.
Я пользовался этими грелками и был доволен-ты говоришь,что мнение таких как я незачёт.
Общение с тобой зашло в тупик. Выходит ты один здесь всезнающий гуру.
На рейсинг4фан у тебя умничать гораздо хуже получается.

P.S.:Если греть Strassenzugelassene Reifen до 80 градусов то они будут шрот уже при выезде из боксов.

paul23

Цитата: Alligator от апреля 08, 2011, 22:25:40  
Я выкладывал тест на эти грелки-ты говоришь тест проплачен.
Я пользовался этими грелками и был доволен-ты говоришь,что мнение таких как я незачёт.
Так и есть - тест проплачен, грелки гавно, если ты веришь в тест не пробовав ничего другого, то твоё мнение - незачёт.
Как ты себе представляешь ситуацию если грелки от Поло с оценкой 1,0... тогде остальные хорошие грелки и какие у них оценки???  :blink:
вообще как так, что грелки за 250€ с оценкой 1,0... а грелки с ценником за 1000€ и больше значит хуже... лучше ведь чем 1,0 не бывает :dntknw:
Ты же мне не хочешь рассказать, я надеюсь, что грелки от Поло, лучше чем KLS, TTSL, CAPIT, HEATPRO, HSR   :D :D :D :D :D
И вообще весь мотоспорт пользуется KLS и тем самым платит в 5 раз дороже за грелки которые хуже чем придумал мотобазар-Поло, во дураки!!! Все!!! от мелких чемпионатов до Формулы1 - кругом одни идиоты!!!  :D :D :D

Цитата: Alligator от апреля 08, 2011, 22:25:40  Общение с тобой зашло в тупик. Выходит ты один здесь всезнающий гуру.
если брать в рассчёт твою писанину, то по сравнению с тобой, в плане грелок - я всезнающий гуру

Цитата: Alligator от апреля 08, 2011, 22:25:40  На рейсинг4фан у тебя умничать гораздо хуже получается.
Нормально всё получается, когда не получается - я признаю и учусь из этого, чего ты к сожалению не делаешь.

Цитата: Alligator от апреля 08, 2011, 22:25:40  P.S.:Если греть Strassenzugelassene Reifen до 80 градусов то они будут шрот уже при выезде из боксов.
Полнейшие глупости, греть дорожную резину грелками, и говорить что херовые грелки придуманы для дорожной резины :D
Такой бредятины я ещё не слышал, возьму на заметку  :D
Termine 2013

Alligator

Ты опять всё перепутал. Мне побарабану продадуться эти грелки или остануться лежать в келере.Речь идёт о каком то стольнике, я не нищий. Меня задело,что ты публично назвал меня обманьщиком, что само по себе грязная неприкрытая ложь.Наивно надеяться,что ты поумнеешь и признаешь свою неправоту.Невижу смысла развивать эту тему дальше, виртуальный мордобой невходит в мои планы на сегодня.Сделай одолжение, оставь ещё один коментарий, чтоб последнее слово осталось за..... тобой.

paul23

Цитата: Alligator от апреля 09, 2011, 00:05:32  Меня задело,что ты публично назвал меня обманьщиком, что само по себе грязная неприкрытая ложь.
Неее, никуя не так, я много раз писал, что ты скорее всего сам просто не резбираешься и для тебя это просто нормально купил, поездил, продал - обманщиком тебя ни кто и ни разу не назвал.
Обманщиком, если чё, ты меня назвал за баззаз - и при чём просто прямо так и сказал, типа я наипать хотел  :)
я тебе просто сказал что бы ты их лучше в ебай продал тому кого не знаешь - просто тебе совет дал, не называя тебя никаким обманщиком  ;)

Цитата: Alligator от апреля 09, 2011, 00:05:32  Наивно надеяться,что ты поумнеешь и признаешь свою неправоту.
А в чём? что грелки от Поло самые крутые? или что ты сооброжаешь в грелках?
Что поло самые крутые грелки - не признаю даж под дулом пистолета.
Если ты соображаешь в грелках - то получается, что всё таки хотел наипать, нормальный бы чел такие грелки даж врагу бы не пожелал(vorausgesetzt - man hat davon Ahnung)

Цитата: Alligator от апреля 09, 2011, 00:05:32  Сделай одолжение, оставь ещё один коментарий, чтоб последнее слово осталось за..... тобой.

Пжалста ;)
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Бля,пацаны! Главное чтоб вы не курили..!! ;D :D
А то Сеновал нах спалите!
А так нормально всё... ;)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Bad Max

Розик, что за муть ?

Я копирую ссылку, как обычно с сервака (на Маil.ru) где xраню свои Фото, почему иx через IMG не показывает у другиx пользователей, а вот у меня всё в "Ажуре"  :dntknw:

Sergej(Papa)

Макс с пленочного фотика нельзя фотки в комп закачивать :blink: :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР