Кампаунд для Лаузитца

Автор thealx, февраля 16, 2010, 09:21:37

« назад - далее »

paul23

Цитата: thealx от июля 16, 2010, 12:58:31  

Даже не знаю. Возможно мы по-разному крутим газ. Но у меня данлоп гп рэйсер начинает разрушаться только, когда жесткий кампаунд на заднем колесе работает при температуре воздуха 15 градусов и ниже. Т.е. там с давлением и температурой покрышки все ок, но резина рвется поперек.

у меня края рвёт в лохмотья, сантиметров по 5 от самого края к середение просто как волосня - и на этих соплях меня потом болтает в разные стороны  :dntknw:

такое у меня ток с "GP Racer"  :dntknw:
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Про Дунлопы ничего сказать не могу т.к. не ездил никогда.  :dntknw:
А вот для себя лично я выбрал Bridgestone Slick YCX или YCY, чем пока очень доволен.  :P
Тест в Оше прошел можно сказать успешно и больше мне ничего не надо.  ;)

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от июля 16, 2010, 16:09:16  
Про Дунлопы ничего сказать не могу т.к. не ездил никогда.  :dntknw:
А вот для себя лично я выбрал Bridgestone Slick YCX или YCY, чем пока очень доволен.  :P
Тест в Оше прошел можно сказать успешно и больше мне ничего не надо.  ;)

Ну у Марка Бриджики видел? я те фоточки покажу на всякий случай... и нет это не одноразовый побочный эффект - это каждый раз одно и тоже.

он сам голову сломал почему так - и это не только у него так... но жалуются все у кого литры, с нашими пукалками можно смело ездить дальше на бриджиках :dance4:

Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от июля 16, 2010, 16:22:53  
... но жалуются все у кого литры, с нашими пукалками можно смело ездить дальше на бриджиках :dance4:

Вот именно, у меня же не 200+? Л.С. как у этой БМВ, да и водила вроде тоже не лох

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от июля 16, 2010, 16:28:46  

Вот именно, у меня же не 200+? Л.С. как у этой БМВ, да и водила вроде тоже не лох

Ну Марк нормальный такой чувак  :dance4: он на Трэкшен Бэмовский грешит  :dntknw:
но на всякий случай в Бриджике панику поднял что типа уже денег выкинул на резину а она разлетается на третьем заезде... он в Мосте за 3 дня - 3 задних колеса поменял, от спринта отказался и плюнул на это дело, в воскресенье к обеду уже упаковался :dntknw:

ща посмотрим чё он в Брюне накатает, он в Брно в первый раз поехал... ну как он ездиет, я думаю с Брно он быстро справится, как раз под его фарвайзэ  :)
Termine 2013

Juri

Алексей,так что-же у тебя с мотором весной случилось?

thealx

От вибрации, когда заднее колесо блокировалось на торможениях, слетел шланг вентиляции картера и  отключенный мотор клапана в глушителе чуть провернулся. В результате дым из трубы и FI на приборке.

paul23

Цитата: paul23 от июля 16, 2010, 16:34:39  

Ну Марк нормальный такой чувак  :dance4: он на Трэкшен Бэмовский грешит  :dntknw:
но на всякий случай в Бриджике панику поднял что типа уже денег выкинул на резину а она разлетается на третьем заезде... он в Мосте за 3 дня - 3 задних колеса поменял, от спринта отказался и плюнул на это дело, в воскресенье к обеду уже упаковался :dntknw:

ща посмотрим чё он в Брюне накатает, он в Брно в первый раз поехал... ну как он ездиет, я думаю с Брно он быстро справится, как раз под его фарвайзэ  :)

Марк 2:12 накатал в Брюне... для первого раза, очень даже не плохо :blink: :o
Termine 2013