Спорт на просторах бывшего СССР возрождается

Автор Peter SV, мая 17, 2008, 07:37:22

« назад - далее »

Андрей K.

Ээх не успел сегодня посмотреть. Игра достойная была?

Да,  нормально сыграли. Белорусы хорошо играли, а от России я большего ожидал. Но для победы хватило.

sv_seroga

Россия – США
    2      :     2

sv_seroga

Россия – США
    3      :     2

уррраааа
финнаааллл  :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Ulmes

Цитата: sv_seroga от мая 08, 2009, 16:22:35  
Россия – США
    3      :     2

уррраааа
финнаааллл  :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

На этот раз успел посмотреть. Сейчас еще бы с Канадой встретиться, хотя против Шведов им тяжко будет.

Андрей K.

Если россияне не станут лучше играть, то им точно в финале тяжко придётся. :-\

Alex-BONN

Цитата: Андрей K. от мая 08, 2009, 17:31:03  
Если россияне не станут лучше играть, то им точно в финале тяжко придётся. :-\
Лучше играть им бы не помешало,и немножко по точнее с передачами и бросками по воротам,но будем надеется,всё таки уже в финале.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Юрий

когда финал и по какой программе будут показывать?

Ulmes

Цитата: Юрий от мая 08, 2009, 20:31:26  
Насколько знаю, то 10.05 по DSF. Только показывать будут не все из за своего гр****ного футбола.
На сайте DSF будут транслировать.

Alex-BONN

Цитата: Улмэс от мая 08, 2009, 20:41:26  
Цитата: Юрий от мая 08, 2009, 20:31:26  
Насколько знаю, то 10.05 по DSF. Только показывать будут не все из за своего гр****ного футбола.
На сайте DSF будут транслировать.
Должны были показывать по DSF 10.05. но почемуто программу поменяли.попробую посмотреть по интернету,найду страничку выставлю.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

sv_seroga

да козли убрали  с программи  >:(  >:(  , гаварат на саити будут чирес live stream показиват.... :blink:
всакуу ирунду показиваут ...

Swetik-Extremalka

22:25

LIVE: Хоккей. Чемпионат мира. Финал. Прямая трансляция из Швейцарии   22:25 время Московское

смотреть можно тут    http://www.freerussiantvonline.com/media/tvl.php?v=TJAf1lVkfI3gaHwvOTdONw,,

Всадник без головы

Alex-BONN

Финал можно посмотреть по сателиту, программе ORF sport plus прямая трансляция на немецком языке, в даный момент идёт игра за третье место шведы-амис, случайно слышал что покажет канал RTR но на сколько правда не знаю.Или попробывать www.vefire.ru

Alex-BONN

sv_seroga

Юрий

матч за бронзу Швеция - США:   4-2  :)
качество правда плохое, шайбу не видно даже при полном экране, но всё-таки лучше, чем смотреть в чёрный экран. Света, спасибо за ссылку!

Alex-BONN

Слухи потдвердились у кого есть Русское телевидение, РТР планета транслирует прямой репортаж финал РОССИЯ-КАНАДА.

Андрей K.

Андрей K.

Ulmes

Ulmes

Цитироватьчёт у меня не идёт  :'( :'( :'(

Flash Player обнови.

Юрий

у меня показывает. перерыв, счёт 2:1  :dance4:

Андрей K.

ещё рано радоваться, но положение обнадёживающее