Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

raptor raser

Солдат, ты вообще где находишься?
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Гена Бодензее

Цитата: BB_Artjom  -Balingen- от марта 05, 2009, 09:22:32  
У меня стоит Metzeler М1.. пока нормально. :dntknw: :)

Знакомая лавка. Ну что, как бегает? :D :D

Eugen Soldat

Ja schjas w Starnberg (tut nedaleko) u menja sdes Fernmeldelehrgang ! nu topo otpusk sa s4öt armii )
:)

BB_Artjom

Лавка..?  :o :o

Да ты же сам видал, 300лс, 400км/ч...   ;D ;D

Гена Бодензее

Цитата: Dima R1 MA от марта 04, 2009, 22:00:27  
Цитата: Eugen "Soldat" от марта 04, 2009, 20:59:50  
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

narod ! a wot i ja !
blin schjas w bawarii sizu ! i wsü nedelü wspominaju swoj login i passwort ! ! ! !     :D :D :D :D :D :D :D :D :D

;D ;D ;D i wot menja swezyj gornyj wosduh prosenil ! hahahaaha
i ja snowa w mire ineta )

Не сильно вас, видать, там дрючили, раз такие мысли ваши головы посещали. Стрелять фильтрами от сигарет?...... Вы б ещё тампоны туда напихали :D :D :D

mne snowa sku4no (  :o

Солдат, тебе скучно, вот совет, берёш натовский патрон 5.56 или 7.62 и вытаскиваеш пулю,  ловиш скорпиона, обсыпаеш вокруг него и поджегаеш, классное зрелише когда скорпион сам себя фигасит   ;) ;) ;)
Другой совет: 5.56 вытаскиваеш пулю и высепаеш порох, вместо пули встовляеш фильтр от сигареты (можно не дорогой) патрон встовляеш в твоём случае в G36 и пулячиш по всем проходяштим мимо, можно устроить и перестрелку, главное не вставить поошибке настояштий патрон. Веселие обеспечено, особено если военая полизия тебя заметёт, то тогда дорогие сигореты пригодятся н губе  :D :D :D

огненый гоньщик

вот видиш наш воздух тебе на пользу :D :D :D :D :D :D :D :D

raptor raser

А я-то думал, ты где-то у нас (Bad Reichenhall, Berchtesgaden). Хотел тебе наши места показать. У меня сын в Bad Reichenhall служил в прошлом году. А вообще-то в Bayern везде красиво! Viel Spaß am Wochenende! ;)
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Eugen Soldat

da da sdes poidei klassno ! w alpah woobsche otpad ! ) no doma 2 mopeda :'(  i stpjat bes menja ! a ruki tresutsa - katatsa ahota  :D

огненый гоньщик

дауж я даже незнаю чо скозать просто круто................................................

Гена Бодензее

А дыбки при 300 км/ч, слабо? 8) :crazy_pilot:

BB_Artjom

На Metzeler М1 наверно получится..? :dntknw:

Юра

Пацаны,я просто люблю их.

thealx

Цитата: Юра от марта 02, 2009, 07:03:21  
Есть целая серия мероприятий по подготовке мотоцикла к зиме.
Есть и другая версия. Загоняешь в теплый гараж и ставишь на подкаты. На этом процесс подготовки к зимовке завершен. :)

Юра

А как же бензин?Он же разлогается на составляющие.Резина может рассохнуться.Заметить это можно в смачном лоусайде и потом задавать вопросы пацанам по поводу,почему я упал.Я не рискую и ни кому не советую.Да и не повадно будет,плюнув на непогоду прыгнуть в комбез и прохватить по морозу.Один мой кент захотел первым в сезоне дотронуться слайдером к асфальту.Дотронулся....Сотни на три баксов.Так что пусть стоит себе тихонько в гараже,бьет копытом,а я тем временем буду зарабатывать на какую нибудь цацку к нему.

student

Цитата: Юра от марта 06, 2009, 08:17:03  
.Резина может рассохнуться.Заметить это можно в смачном лоусайде и потом задавать вопросы пацанам по поводу,почему я упал.

rezina derzhitsja max 2-3 sezona(u nekotorych dazhe 0,5-1)
za eto wremja ej ni4ego ne budet
tolko esli ty nowujü kupil a ne kotoraja uzhe 4 goda w lagere waljalas

thealx

А как же бензин?Он же разлогается на составляющие.
Зависит от бензина. Местный особо не разлагается.

Резина может рассохнуться.
При +10 и отсутствии прямого солнечного света ничего не рассохнется.

Заметить это можно в смачном лоусайде и потом задавать вопросы пацанам по поводу,почему я упал.Я не рискую и ни кому не советую.
Мне сложно представить, что оценить состояние резины можно только при помощи лоусайда. :)

Да и не повадно будет,плюнув на непогоду прыгнуть в комбез и прохватить по морозу.Один мой кент захотел первым в сезоне дотронуться слайдером к асфальту.Дотронулся....Сотни на три баксов.Так что пусть стоит себе тихонько в гараже,бьет копытом,а я тем временем буду зарабатывать на какую нибудь цацку к нему.
По морозу и снегу я уже давно наездился, поэтому такое желание не может возникнуть в принципе. Просто не интересно. :)

Roman Offenbach

Я тоже считаю выкручивание свечей и обработку моца силиконом и. т. д. излишним геморроем. Современный моц (спортивный) сделан из цветных металлов, там и ржаветь нечему. резина держится всего один сезон, да и моц стоит отсилы 3 месяца,а не год. Так, что поменял масло, подкачал резину на 0,5 Бара больше, заправил бак до краёв, скинул клеммы с акку, накидку на моц чтоб не пылился и хватит. Так я делал со всеми своими мопедами в Германии и не один не заржавел, батарея не подвела и резина умерла своей естественной смертью.

Гена Бодензее

Цитата: BB_Artjom  -Balingen- от марта 05, 2009, 18:46:04  

Вот видишь, Артём, как до дела доходит-сразу "наверное неполучится". ;D   Надо Костика спросить, может он попробует. ;)

огненый гоньщик

если бы были сильные морозы то может и пришлось бы обрабатывать мопед как следует атак ето ненужно. МОЕ МНЕНИЕ

Казбек

Цитата: Гена Бодензее от марта 06, 2009, 12:15:28  
Цитата: BB_Artjom  -Balingen- от марта 05, 2009, 18:46:04  

Вот видишь, Артём, как до дела доходит-сразу "наверное неполучится". ;D   Надо Костика спросить, может он попробует. ;)

lu4sche ne nado probovat&,ne k4emu eto,nam zdes& vse zhivye i zdorovye nuzhny :coolbubble:

волк

Цитата: Юра от марта 06, 2009, 06:31:02  
Возьми литровый Фазер.Все таки 4 цилиндра форева.Никто ничего плохого о нем не скажет.
литровый фазер это что то! компромисс не для нас :banger:

Гена Бодензее

Да это прикол, Казба, (сам знаешь, я противник таких вещей). У него моц (пока) на 34-х л.с. передвигается- вот я и прикалываюсь

Казбек

Цитата: Гена Бодензее от марта 07, 2009, 03:31:46  
Да это прикол, Казба, (сам знаешь, я противник таких вещей). У него моц (пока) на 34-х л.с. передвигается- вот я и прикалываюсь
А я подумал что и в правду решили испытания делать :-\ :dntknw:

Sergej(Papa)

БМВ 1200ЛТ всего 5,5 литра хавает :dance4: советую
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Marsija

отгадайте что это может значить???????

Knicki , knacki......nahr bei sacki................. :D :D :D

обычное я вление после неудачных подений................... :-[ :-[ :-[ :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............