Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

sv_seroga

Номер на папалам сагнити или на 45° ... ( толка на  Sport Kennzeichenhalter и дла теx кто бистра гонаит.)
ато Luftwiderstand у такова Kennzeichen балшой... ресултат балшайа  сила каторайа на Kennzeichen девстуит

A = Projektionsfläche in m^2
    cw = dimensionsloser Luftwiderstandsbeiwert bzw. Strömungswiderstandskoeffizient ~1
    v = Windgeschwindigkeit in m/s relativ zum umströmten Körper ~ Fahrgeschwindigeit in m/s
    ρ = Dichte der Luft in   ~ 1,2-1,3 kg/m^3

:P

robert

:dash3: если попукивать на ходу то можно так же взять плотность сероводорода она  поменьше. P = 1,19
ТОлько главное  не переборщить а то можно обосратся... :o

sv_seroga

Цитата: robert от апреля 27, 2009, 23:06:05  
:dash3: если на ходу то можно так же взять плотность сероводорода она  поменьше. P = 1,19
ТОлько главное  не переборщить а то можно обосратся... :o

ето сколко каличивства нада попукивать ?

H2S ρ(288,15°K)=1.44 kg/m^3

;)

1.19 eto relative dichte zur luft.

Sergant

Цитата: Казбек от апреля 27, 2009, 20:42:09  
Марсюша,а это означает что здесь скоро будет вторая германка что бы просто понты колотить и быть инкогнито,ну и там всякие разные без понтовые кликухи придумывать которые 100% сами хозева не захотят что бы их на встречах так называли ;)мне вот это тоже не нравится эти шифрования!Я понимаю так если заходишь и ты хороший человек,то что шифроваться,поставь имя,поставь свои фотки,познакомься в начале на форуме,а на встречи уже будет на много легче общаться если придумал ник то нужно учесть что это второе имя твоё и возможно оно прилипнет к тебе пожизненно
понятно, что вы с Марсией тут такие индивидуальные... ;D а нас Сергеев, Виталь и Александов пруд пруди, вот и охото чтоб различали :o 8) :D

Казбек

понятно, что вы с Марсией тут такие индивидуальные... ;D а нас Сергеев, Виталь и Александов пруд пруди, вот и охото чтоб различали :o 8) :D
[/quote]
Nu pro vas to tow.Serzhant my ne razgovarivaem,ty u nas tozhe individualen,i imj podhodit,vot vse by tak pridumyvali kak ty

Sergant

Цитата: Казбек от апреля 28, 2009, 07:25:43  
Nu pro vas to tow.Serzhant my ne razgovarivaem,ty u nas tozhe individualen,i imj podhodit,vot vse by tak pridumyvali kak ty
[/quote]
;D ;D ;D

robert

Ну это в книжках так написано,,, только в поворотах плотность сероводорода заметно увеличивается!!!
это зависит от угла поворота Альфа умножить на Скорость заднего колеса(т.к. оно иногда крутится быстрее переднего)
получаем трясущиеся руки и мокрые трусы и очень плотное облако сероводарода..... :D :D :D

Dima R1 MA

Хей Айнштеины, может вы ещё теорию вероятности вспомните  :dash3:

sv_seroga

Цитата: robert от апреля 28, 2009, 08:32:51  
Ну это в книжках так написано,,, только в поворотах плотность сероводорода заметно увеличивается!!!
это зависит от угла поворота Альфа умножить на Скорость заднего колеса(т.к. оно иногда крутится быстрее переднего)
получаем трясущиеся руки и мокрые трусы и очень плотное облако сероводарода..... :D :D :D

сероводародам H2S  не в стречалса ...   теориу нада доказат тебе на мотари...  :dntknw:

а на заднем колесе какуйу скорост имеиш виду? winkelg-?  ili umfanggeschwindigkeit.?

@diman просто прикаливаимса  :popcorn:
ми в узе всигда так обсуждаим  :beach: :beer:

student

narod zrja wy ne ispolzywaete eti poleznyje gazy a wypuskajete ich prosto tak
wam ot seduschki ansaugschlauch k luftfiltergehäuse prowesti nado
lüboj NOS(lachgas) otdychaet :D :D :D

ССаныч

Чёт за мотцы у его нет ценика :dntknw: Где это он стоит, по какой бунде? :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Виталя Хамм

ссаныч, походу Е22 после границы в бресте ;D я там их видел пару лет назад

на мотике

оборотень13

Цитата: Alönka от апреля 27, 2009, 09:09:08  
http://www.drivemc.ru/humor/welcome.files/index.htm :D :D :D :D :D
интересно как девчёнки будут нас на открытии встречать? ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

willi R1

ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Alönka

Цитата: willi R1 от апреля 28, 2009, 16:12:10  
tak i budut nadejus  :D :D :D :D
WILLI DAZE I NENADEJSJA ;TEBJA BUDUT S METLOJ WSTRE$ATJ.................. :D :D :D
alöna

Alönka

alöna

willi R1

Цитата: Alönka от апреля 29, 2009, 07:55:28  
Цитата: willi R1 от апреля 28, 2009, 16:12:10  
tak i budut nadejus  :D :D :D :D
WILLI DAZE I NENADEJSJA ;TEBJA BUDUT S METLOJ WSTRE$ATJ.................. :D :D :D
wo ty kakaja zljuka :D :D :D :D :D :D a ja to dumal

Виталя Хамм

короче если я приеду и сразу не увижу хоть одной голой задницы наших моделей - тогда пеняйте на себя ;D.......

я сразу уйду пить водку ;D    правда не знаю, с горя это будет или на радостях :cheesy2:

на мотике

willi R1

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 29, 2009, 08:18:28  
короче если я приеду и сразу не увижу хоть одной голой задницы наших моделей - тогда пеняйте на себя ;D.......

я сразу уйду пить водку ;D    правда не знаю, с горя это будет или на радостях :cheesy2:
Hamm ja tozhe uidi pit wodku puskai penjajut na sebja dazhe wnimjavascript:void(0);anija na dewuschek ne budu abraschat :D :D :D :D :D

Dima R1 MA

Vital' esli hochesh, lichno dlya tebya, posle togo kak ti dostatocno vipiesh, ya prodemonstriruiu svoiu goluiu zadnizu, dumaiu posle vypitogo ona toze poidot kak ot TOP modeli  :D glavnoe chtobi vse bili dovolni.

Alönka

Цитата: Dima R1 MA от апреля 29, 2009, 08:28:28  

Vital' esli hochesh, lichno dlya tebya, posle togo kak ti dostatocno vipiesh, ya prodemonstriruiu svoiu goluiu zadnizu, dumaiu posle vypitogo ona toze poidot kak ot TOP modeli  :D glavnoe chtobi vse bili dovolni.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
alöna

willi R1

dima ludsche ne nado on tam ne adin budet eto budet kaschmar dlja wseh astalnyh :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Dima R1 MA

Цитата: willi R1 от апреля 29, 2009, 08:32:05  

dima ludsche ne nado on tam ne adin budet eto budet kaschmar dlja wseh astalnyh :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ah da, chtoto v proshlyj raz kogda ya s Papoj streptiz ustroil, nikto vrode nezalevalsya  ;)

Виталя Хамм

давай, только если мне реально хреново будет, т.е. если перепью, тогда давай! :moon: :spiteful: мож отрезвею хоть немного :spiteful:
но потом тебе лучше срочно убегать от меня  O0 ;D ;D ;D

привычка :pardon:

на мотике

willi R1

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 29, 2009, 08:39:28  
давай, только если мне реально хреново будет, т.е. если перепью, тогда давай! :moon: :spiteful: мож отрезвею хоть немного :spiteful:
но потом тебе лучше срочно убегать от меня  O0 ;D ;D ;D

привычка :pardon:
Dima a on bystro begaet padumai soit li :D :D :D :D :D