Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Vitaha

да нет, я вас никогда в жизни не забуду.... просто это было ужасно, мы не мирно ростались... и хорошо что по телефону, я ей сказал чтоб она не приезжала потому что я бы её прибил...  >:( и мне ужасно обидно блин теперь :(

Казбек

Цитата: Vitaha от ноября 03, 2008, 23:53:30  
да нет, я вас никогда в жизни не забуду.... просто это было ужасно, мы не мирно ростались... и хорошо что по телефону, я ей сказал чтоб она не приезжала потому что я бы её прибил...  >:( и мне ужасно обидно блин теперь :(
Братишка и ХУЙ с ней таких много,а ты у нас один,давай не растраивайся и береги  нервы,мы тебе новую невесту найдем

Marsija

за что Витах??????........чем она тебя так обидела?.....
да и вообще от этого тебе бы легче не было.....сам себя не терзай......!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Vitaha

да мы с ней уже росходились, я там бегал за ней плакал и всякое такое, а потом через 2 месяца сошлись и потом через 2 месяца снова разошлись, на трэф когда приехали я смотрю она не в настроении ну и начал её допрашывать вот она мне и сказала в глаза что не любит меня, а я говорю нахера ж ты сука снова ко мне возвращалась, а она говорит что соскучилась и думала что полюбит меня так как в первый раз а оно оказалось не та, короче промучала меня 2 месяца последних и я так разозлился что даже нехотел чтоб она потом приехала мои вещи привезти, сказал пусть по почте перешлет... ВЫСКАЗАЛСЯ бля :(

Marsija

Правильно Витах!!!!!...нехрен с наших ребят тряпок делать!!!!!!!....не первая и не последняя.....И тебя тоже будет,ещё какая!!!!!...всем на завидки.....
Да вот ещё и с испакон веков поговорка такая есть:"как бы ты разбитую чашку не клеил,она всё рвно протикать будет!"!
Так что  свои нервы береги !!!!!!!....толи ещё было......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Казбек

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:01:52  
да мы с ней уже росходились, я там бегал за ней плакал и всякое такое, а потом через 2 месяца сошлись и потом через 2 месяца снова разошлись, на трэф когда приехали я смотрю она не в настроении ну и начал её допрашывать вот она мне и сказала в глаза что не любит меня, а я говорю нахера ж ты сука снова ко мне возвращалась, а она говорит что соскучилась и думала что полюбит меня так как в первый раз а оно оказалось не та, короче промучала меня 2 месяца последних и я так разозлился что даже нехотел чтоб она потом приехала мои вещи привезти, сказал пусть по почте перешлет... ВЫСКАЗАЛСЯ бля :(
Братишка ты же мужчина и ещё молодой,у тебя знаеш сколько будет?Ты давай крыло к верху и в свеу ушёл под 220,ну и за меня не забудь,для меня штук так пять найди,я же знаю что за тобой толпы гоняют и мечтают о тебе,а ты же бедненький один,так что я тебе помогу.Витаха всё пучком,поверь мне если я ошибаюсь то я ****абол

Vitaha

ну вот и я так подумал... что пошла она далеко и надолго... и воть я снова с вами всеми, блин потому что лутше!!! надо будет к комуто в гости заскочить по близости....

Vitaha

Цитата: Казбек от ноября 04, 2008, 00:10:26  
Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:01:52  
Братишка ты же мужчина и ещё молодой,у тебя знаеш сколько будет?Ты давай крыло к верху и в свеу ушёл под 220,ну и за меня не забудь,для меня штук так пять найди,я же знаю что за тобой толпы гоняют и мечтают о тебе,а ты же бедненький один,так что я тебе помогу.Витаха всё пучком,поверь мне если я ошибаюсь то я ****абол

бля казбек ты настоящий друг и все вы здесь тоже... умеешь поддержать у меня аж настроение поднялось, спасибо вам всем!!!! ::)

Marsija

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:11:10  
ну вот и я так подумал... что пошла она далеко и надолго... и воть я снова с вами всеми, блин потому что лутше!!! надо будет к комуто в гости заскочить по близости....
Вот и правильно......!!!!!!!Давай собирайся ни кто не откажет тебе в гостеприимстве.....не такие мы!!!!!.....залетай в Харц!!!!!

Казбек

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:11:10  
Вот перед сауной спишимся,если что с Хамом доедте до меня,потом если что проедимся до Чёперовской бригады,Андрюха с нами поделится ;Dприколимся и все в месте дальше рванём,в моей машине все поместятся

Vitaha

ну хорошо ребята, тогда резинку еще попалим и колесную и .... :-[....  я всегда ЗА!!! всеми колесами

Казбек

бля казбек ты настоящий друг и все вы здесь тоже... умеешь поддержать у меня аж настроение поднялось, спасибо вам всем!!!! ::)
[/quote]Братуха ты давай перестань благодарить,на то мы и RMC,Русский Мужской Союз что бы быть в трудную минуту вместе,и наши здешние девушки это наша опора из за которых мы иногда страдаем из за которых мы готовы творить чудеса и идти на подвиги,они неотъемлемая наша половина(я имею в виду наших байкерш)типа Марсии они так же как и мы всегда с нами и всегда за нас

Vitaha

я в этом никогда и не сомневался :).. вот ты знаешь я теперь тут подумываю в Харц матнуца, там у меня не законченые дела есть  :D :D :D :D :D некоторые должны догадаца  :D :-[

Казбек

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:26:19  
я в этом никогда и не сомневался :).. вот ты знаешь я теперь тут подумываю в Харц матнуца, там у меня не законченые дела есть  :D :D :D :D :D некоторые должны догадаца  :D :-[
Какие такие дела? :oВитаха,а Витаха Султан всех казнит,у него там и охрана его собственности есть,подумай 10 раз хочешь с Вовчиком и Андрюхой встретится? :coolbubble:

Marsija

Витаха!!!!!....теперь не хами :o....я тебе не некоторые...... >:( >:( >:(
Зачем тебе старые не доделанные "ДЕЛА"....мы тебе новых дел подкинем..... ;)

Vitaha

Цитата: Marsija от ноября 04, 2008, 00:30:50  
Витаха!!!!!....теперь не хами :o....я тебе не некоторые...... >:( >:( >:(
Зачем тебе старые не доделанные "ДЕЛА"....мы тебе новых дел подкинем..... ;)

:'( :'( :'( :'( я не хамил, это ты меня теперь обижаешь я ведь просто в гости!!! :) просто старые дела это значет что в вашем раене Харц я пива не допил достаточно для каждого региона :)  ;)

Marsija

Цитата: Казбек от ноября 04, 2008, 00:29:37  
Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:26:19  
Какие такие дела? :oВитаха,а Витаха Султан всех казнит,у него там и охрана его собственности есть,подумай 10 раз хочешь с Вовчиком и Андрюхой встретится? :coolbubble:
....ну не пугай ты так !!!!!!!!.......Витаха же совсем про другое!!!!

Marsija

ну вот .....!!!!!...я совсем не про то и ты это прекрассно знаешь........
И пивом и всем остальным регионским,мы тебja не обидем......!!!!!
Так что на меня и не вздумай обижатъся. >:(......Потому что я етого сама не умею :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Vitaha

ок, значет буду копить денежку на поездочку к вам :)... а то прямо такой пьяный был что всех позабывал с тех краев :)

Казбек

Цитата: Marsija от ноября 04, 2008, 00:36:46  
ну вот .....!!!!!...я совсем не про то и ты это прекрассно знаешь........
И пивом и всем остальным регионским,мы тебja не обидем......!!!!!
Так что на меня и не вздумай обижатъся. >:(......Потому что я етого сама не умею :dntknw: :dntknw: :dntknw:
А что на тебя разво можно обидеться? :o :o

Казбек

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:40:28  
ок, значет буду копить денежку на поездочку к вам :)... а то прямо такой пьяный был что всех позабывал с тех краев :)
А меня то помнишь?Я тоже с тех краёв ;D

Vitaha

Цитата: Казбек от ноября 04, 2008, 00:41:53  
Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:40:28  
А меня то помнишь?Я тоже с тех краёв ;D

ой казбек я тебя еще с Winterlingena помню... ты мне аж особо запомнился :)...

Marsija

вот мы лунатики :D :D :D........тут люди уже 10 сны видят ::).....а мы всё ещё Диваны обсуждаем! ;D ;D ;D

Vitaha

та пофигу, а завтра по просыпаются и пол дня нашы сообщения читать будут... это чтоб другие потом не расслаблялись...

Marsija

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 00:55:20  
та пофигу, а завтра по просыпаются и пол дня нашы сообщения читать будут... это чтоб другие потом не расслаблялись...
точно.......нечего расслабляться....