Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

robert

Marsija

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 07, 2008, 17:14:32  
по-моему витаха чувствует, что залетела та дамочка ;D ;D ;D и торопится всё мирным путём уладить, пока она ему действительно не.. O0  ;D ;D ;D
Приветик Всем!!!!! ;)....ага мне тоже так кажется. :o :o :o.........Блин и как всё это кончится???????? :D :D :D :D :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad aprilia

Вечер добрый ...чуствую здесь себя как дома , над ток при в ходе табличку повесить  "Вход модераторам воспрещён"..

Irene Harz

Priwet Vitalja!!!!! Brat nasch Revoljutionär!!!!!  :D :D :D :dance4: :dance4: :dance4:

Bad-Max

Раздел "за жизнь" не в модераторской компетензии !

Irene Harz

Priwet Max!!!!! äto 4to sna4it, 4to ony s ätoj temy ni4ego udalitj ne mogut ili kak???? ::) ::) :P

Sergej(Papa)

пока будете правил придерживатся не в какой теме удалений не будет
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Irene Harz

Привет Папа!!!! да что же это с вами всеми стало!!!!!! ну не оскорбляет тут никто никого!!! и не думал даже!!!! ну что нельзя людям вечером ерунды какой нибудь написать и не думать сильно???? а на работе вам не надоело постоянно думать, что сказать а что нет!!!!!
мы что кому то чего то плоxого сделали или как??? или я сильно грубо написала, когда попросила не стирать, что бы можно было человеку ответить, xотя он и не очень мило написал???? а мы что малолетки или кто, не сможем сами разобраться, кто на ссору навязывается а кто просто xочет умом поблистать и ответить ему правильно не сможем???
И вообще если мне чъё то выскасивание zu blöd  , я его просто проигнорирую и сам он успокоится!!!!
вот и всö!!!
или не так????

Bad-Max

Цитата: Irene Harz от ноября 07, 2008, 18:21:28  
Priwet Max!!!!! äto 4to sna4it, 4to ony s ätoj temy ni4ego udalitj ne mogut ili kak???? ::) ::) :P

Тема "За жизнь" не подвергается ни какой цензуре со стороны Администрации.

Alex/Frankfurt

Цитата: Bad aprilia от ноября 07, 2008, 18:05:12  
Вечер добрый ...чуствую здесь себя как дома , над ток при в ходе табличку повесить  "Вход модераторам воспрещён"..
PRIVET VITALJA! :dance4:
JA TOCHE CHÖTO UWLÖKSA.. usche sa 50 SOOBSCHENIJ PEREVALIL. :D
SKORO KONKURENZIJU KASBEKU SOSDAM. ;D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

Цитата: Bad-Max от ноября 07, 2008, 18:54:27  
Цитата: Irene Harz от ноября 07, 2008, 18:21:28  

Тема "За жизнь" не подвергается ни какой цензуре со стороны Администрации.

KAK DELISCHKI MAX?? :dance4:

Bad-Max

Всё ровно  ;) Пятница Пиво но завтра на работу  :'(

Bad-Max

Цитата: Alex/Frankfurt от ноября 07, 2008, 18:55:36  

А ты как ? Узбека давно видел ?
Я ровно год назад на 30и летнем юбилее с ним Водку пил  :drinks:

ССаныч

Питница :drinks: :drinks: :drinks:Эт классно ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

robert

Пятницо пятницо пиво не канчаетцо и это очень карацо :dance4: :dance: :beer:

Bad aprilia

Пятница пятницей , а мне завтра работать  :'(

Marsija

Цитата: Bad aprilia от ноября 07, 2008, 19:15:44  
Пятница пятницей , а мне завтра работать  :'(
Виталь  :victory: :victory: :victory:завтра после работы (мне тоже!!! ;)).....раслабимся! :drinks: :party: :spiteful:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Виталя Хамм

а мне завтра уже не работать :-\ надо подумать, на счёт "расслабиться" ;D

на мотике

Marsija

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 07, 2008, 19:20:25  
давай к нам!!! :dance4: :dance4: :dance4:......мы за тебя подумаем...... ;) ;) ;)

Irene Harz

Ой спасибочки тебе Махуля!!!!  :-* :-* :-*я прямо так в спех написала, что забыла, что тут и перевести можно!!!!!  :blink:вы наверное пока разобрались, уже забыли чего в начале было!!!!!! :tong: :tong: :tong:
Как делишки???? мы завтра все едем в гости к Ине!!!!! приезжайте тоже!!!!!
:dance4: :dance4: :dance4:

robert

марся скока народу уже :-\

Alex/Frankfurt

Цитата: Bad-Max от ноября 07, 2008, 19:02:25  
Цитата: Alex/Frankfurt от ноября 07, 2008, 18:55:36  

А ты как ? Узбека давно видел ?
Я ровно год назад на 30и летнем юбилее с ним Водку пил  :drinks:
U menja tosche wse normalno.
Uzbeka usche goda 1,5 ne widel.
Wse nekogda to mne, to emu.

Marsija

Цитата: robert от ноября 07, 2008, 19:24:08  
марся скока народу уже :-\
нас пока уже 11 ;)....но ещё не все ответили :dntknw:....РОБЕРТО!!!!!!....... :clapping: :drinks: :party: :smoke: :dance:

Виталя Хамм

Цитата: Marsija от ноября 07, 2008, 19:22:37  
давай к нам!!! :dance4: :dance4: :dance4:......мы за тебя подумаем...... ;) ;) ;)

ну. и кто в конце концов расслабляться будет, когда вы "за меня подумаете"? ;D ;D ;D :tease: :crazy:

на мотике

Marsija

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 07, 2008, 19:31:55  
Цитата: Marsija от ноября 07, 2008, 19:22:37  

ну. и кто в конце концов расслабляться будет, когда вы "за меня подумаете"? ;D ;D ;D :tease: :crazy:
как кто :o :o :o??????....все конечно :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:,обделённым никто не останется...... :drinks: :party: