Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Bad aprilia

То было на балконе узком.

С неё сначала юбку снял,

Затем стянул легонько блузку

И вскоре лифчик оторвал.

Стащил и трусики я ловко.

И тут  увидев между ног

большой большой большой Замок

:D

Irene Harz

ну ты Виталя прямо поэт!!!! :blink: :blink: :blink: и часто тебе так девушки с замками попадались??? :D :D :D

Bad aprilia

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 18:46:09  
ну ты Виталя прямо поэт!!!! :blink: :blink: :blink: и часто тебе так девушки с замками попадались??? :D :D :D
да все с зомками ходят , хрен ключик подбирёшь :'(

Bad aprilia

Письмо маленького мальчика,своему папе который работает далеко от дома!!!

Затянуло небо,значит будет дождь.

зарубили курицу,значит будет борщ.

к маме ходит дяденька,говорит что брат.

на столе бутылка ,врут что лимонад.

и в постель ложатся,говорят что спать.

и трусы снимают,значит будут срать.

Миленький мой папка приезжай скорей,

обосрут всю хату и сожрут курей !!!!!

Irene Harz

А вот вам загадка!!!!!! :o :o  :o   посмотрим как вы справитесь!!! :tong: :tong: :tong:

Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?  :D :D :D

Bad aprilia

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 18:51:41  
А вот вам загадка!!!!!! :o :o  :o   посмотрим как вы справитесь!!! :tong: :tong: :tong:

Хлорка  :butcher:

Irene Harz

Виталя, ты ничё не перепутал?????  :o :o :o   или считать до 3 разучился??? :D :D :D

Marsija

слабо,слабо :'( :'( :'(.................скоро уже выходные :dance4: :dance4: :dance4:,расслобляйтесь!!!!!!!! ;) ;) ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Irene Harz

Витаха!!!! нам Лена твоё письмо дала почитать!!!!
мы вот смеёмся, не можем!!! решили с другими поделиться!!!! ;D ;D ;D

Девочки!Если вам за 40 и у вас кариес,редкие
волосы и
целлюлит- приходите к нам! У нас темно-
и мы пьяные! 
;D ;D ;D

Казбек

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 18:51:41  

Ириша это будет тот чужой куда посылают(писька) ;D

Sergant

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 19:46:56  

волосы и
и мы пьяные! 
;D ;D ;D
что, прям так и написал... :o :o :o

Marsija

Цитата: Sergant от ноября 12, 2008, 19:55:40  
Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 19:46:56  

волосы и
и мы пьяные! 
;D ;D ;D
что, прям так и написал... :o :o :o
Ага!!!! :o :o :o....я тож читала,чуть язык не проглатила... :D :D :D :D :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Irene Harz

а с чего это мужчины должны этого слова боятся?????  :-\ :-\ :-\обьясни!!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw: :o

Sergant

Цитата: Marsija от ноября 12, 2008, 20:00:30  

Ага!!!! :o :o :o....я тож читала,чуть язык не проглатила... :D :D :D :D :D :D :D
блин от недавно от меня уехал, а про письмо такое интерссное ничего не говорил... :dntknw:
что там ещё весёлого было? ;D ;)

Marsija

Цитата: Sergant от ноября 12, 2008, 20:04:06  
Цитата: Marsija от ноября 12, 2008, 20:00:30  

блин от недавно от меня уехал, а про письмо такое интерссное ничего не говорил... :dntknw:
что там ещё весёлого было? ;D ;)
да вот она нам потихонечку все секреты выкладывает :dance4: :dance4: :dance4:......говорит скучает..... :'( :'( :'(

Irene Harz

весёлое потом на треффе было!!!!  :D :D :Dдо сих пор смеёмся!!! :P :P :P и потихоньку подробности узнаём!!! ;) ;) ;)

Казбек

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 20:01:17  
а с чего это мужчины должны этого слова боятся?????  :-\ :-\ :-\обьясни!!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw: :o
Ириша они боятся чужого,вот представь если мужика послать на него,он так испугается что может от страху и завалить,а попробуй ему предложить за чужой подержаться,то что он сделает?он испугается и убежит главное что бы его это не заставили сделать.Я например люблю только свой,а чужие знаешь как боюсь,у меня потом инстинкт самосохранения врубается,что под руку попадёт тем и огрею и постараюсь прямо по голове чтобы не повадно было людей пугать. ;D

Sergant

Цитата: Marsija от ноября 12, 2008, 20:06:07  

да вот она нам потихонечку все секреты выкладывает :dance4: :dance4: :dance4:......говорит скучает..... :'( :'( :'(
Витал себе тоже места не находит... :blink: ;D

Sergant

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 20:06:42  
весёлое потом на треффе было!!!!  :D :D :Dдо сих пор смеёмся!!! :P :P :P и потихоньку подробности узнаём!!! ;) ;) ;)
Ирин, мы тоже вспоминаем и смеёмся, мы в соседней палатке спали... :coolbubble: :D

Irene Harz

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 20:07:09  
Ириша они боятся чужого,вот представь если мужика послать на него,он так испугается что может от страху и завалить,а попробуй ему предложить за чужой подержаться,то что он сделает?он испугается и убежит главное что бы его это не заставили сделать.Я например люблю только свой,а чужие знаешь как боюсь,у меня потом инстинкт самосохранения врубается,что под руку попадёт тем и огрею и постараюсь прямо по голове чтобы не повадно было людей пугать. ;D

нееее!!! не правильно!!!  :P :P :P  ждём других предложений!!! :D :D :D

Казбек

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 20:09:53  
Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 20:07:09  
А ещё мужчины боятся женскую ЛОЖ,потому что она каварна и не одного с этого свету сжила или покалечилла

нееее!!! не правильно!!!  :P :P :P  ждём других предложений!!! :D :D :D

Irene Harz

Цитата: Sergant от ноября 12, 2008, 20:09:45  
Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 20:06:42  
Ирин, мы тоже вспоминаем и смеёмся, мы в соседней палатке спали... :coolbubble: :D

а чего молчите как партизаны!!!!!  :o :o :o  давай делись впечатлениями!!!! :D :D :D :dance4: :dance4: :dance4:

Виталя Хамм

на мотике

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 12, 2008, 20:12:25  
казбек! ложЬ! ;D
Да?Блин ну я же не русский как некоторые ;D

Sergant

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 20:12:05  
а чего молчите как партизаны!!!!!  :o :o :o  давай делись впечатлениями!!!! :D :D :D :dance4: :dance4: :dance4:

такое только тэт-а-тэт :-[