Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Irene Harz

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 20:59:41  
Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 12, 2008, 20:56:18  
ЩА НАЧНЁТСЯ ;D да не в размере дело, главное что он может ;D ;D ;D ;D
Виталя давай кидай мне свой адрес в личку или до бани подождёш?
это вы начто там договариваетесь????  :o :o :o Казбек, ты что с Виталей курс молодого бойца проводить собрался???? :D :D :D :D

Vitaha

а про мои размеры пусть вам лена в харце роскажет :) и про эфективность  :D :D :D :D :D

Marsija

Цитата: Vitaha от ноября 12, 2008, 21:03:02  
а про мои размеры пусть вам лена в харце роскажет :) и про эфективность  :D :D :D :D :D
Витаха !!!!!!!!....читай ниже,ещё ниже и ещё ниииииииииже!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Казбек

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 21:02:27  
это вы начто там договариваетесь????  :o :o :o Казбек, ты что с Виталей курс молодого бойца проводить собрался???? :D :D :D :D
Да я решил с ним опытом поделится,как сделать так что бы женщины говорили хватит Виталя,а он что бы говорил не ещё,ещё,ещё давай ;D

Казбек

Витаха бля с кариесам,целюлитом и прочей дрянью я бы точно кричал НЕТ и боялся этого слова,а ты молодец мужчина,сам кричиш ЕЩЁ Лена,Ещё!!! :D

Vitaha

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 21:07:28  
Витаха бля с кариесам,целюлитом и прочей дрянью я бы точно кричал НЕТ и боялся этого слова,а ты молодец мужчина,сам кричиш ЕЩЁ Лена,Ещё!!! :D

:D :D :D :D :D та я даже и не целовался походу... и целюлита там небыло  :D :D :D  :D вы прикинте сколько мы её здесь обсуждаем, как у неё там ушы горят  :D :D :D млин аж страшно в харц ехать :)

Irene Harz

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 21:05:27  
Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 21:02:27  
Да я решил с ним опытом поделится,как сделать так что бы женщины говорили хватит Виталя,а он что бы говорил не ещё,ещё,ещё давай ;D

ой!!!! а нам потом пожалуйста отчёт предоставить!!!!!  :P :P :Pв картинках!!!! ;) ;) ;) можно и видео!!!!  :dance4: :dance4: :dance4:тоже не откажемся, оценим, хороший из тебя учитель или нет!!! :tong: :tong: :tong:

Казбек

ок, и шрифт по больше желатольно зделать ато я слепой даже в очках :) зато дорогу вижу прекрасно !! :D :D

Витаха а как ты мог это видеть если у тебя созрением беда,наверное ты не кариеса и не целюлита не заметил просто,а что целовал её в засос просто забыл так как был пьян :D :D :D ой бля сейчас мне поплохеет:bad: :bad: :bad:и как это тебя угораздило

Катюша

Цитата: Bad aprilia от ноября 12, 2008, 20:54:56  
Девочки , а вот вам вопрос на контру , а вам скоко надо ? :-[

чёт вспомнилось выражение:

долголи умеючи?
умеючи - долго! ;D

вопрос сложный))) но если нравиться, то до бесконечности ;D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Vitaha

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 21:13:39  
ок, и шрифт по больше желатольно зделать ато я слепой даже в очках :) зато дорогу вижу прекрасно !! :D :D

Витаха а как ты мог это видеть если у тебя созрением беда,наверное ты не кариеса и не целюлита не заметил просто,а что целовал её в засос просто забыл так как был пьян :D :D :D ой бля сейчас мне поплохеет:bad: :bad: :bad:и как это тебя угораздило

мда, что с людей делает водка... жесть... ну ничего господа, бывает и хуже но реже :) :D

Катюша

Цитата: Marsija от ноября 12, 2008, 20:42:53  
ещё Виталя..........ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!вот чего вы боитесь :D :D :D :D :D :D :D!!!!!Иринка так же??? ;) ;) ;)

именно так)))  ;) я тож подтверждаю ;D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Marsija

Цитата: Vitaha от ноября 12, 2008, 21:10:17  

:D :D :D :D :D та я даже и не целовался походу... и целюлита там небыло  :D :D :D  :D вы прикинте сколько мы её здесь обсуждаем, как у неё там ушы горят  :D :D :D млин аж страшно в харц ехать :)
Витаха!!!!!!!....досих пор синечком гордится. :-[ :-[ :-[.......это кому ты тут сказки рассказываешь :o :o :o ??????...ааааааааааааа :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:???????......
не надо Харца боятся,в этот раз мы тебя охранять от бабояжек будем........ ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Vitaha

Цитата: Marsija от ноября 12, 2008, 21:19:46  

Витаха!!!!!!!....досих пор синечком гордится. :-[ :-[ :-[.......это кому ты тут сказки рассказываешь :o :o :o ??????...ааааааааааааа :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:???????......
не надо Харца боятся,в этот раз мы тебя охранять от бабояжек будем........ ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ну тогда хорошо... всё я теперь только на молоденьних..... :D 100% младше 44  :D :D :D ну в хорц если чесно то мне очень хочется, просто в гости... ну  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[......

Irene Harz

ну ладно девочьки и мальчики!!!!!  :) :) :) желаю всем сладких снов!!!!  :lazy: :lazy: :lazy: :lazy:Витаха а тебе пусть зайчик с морковкой приснится!!!!! :D :D :D :tong: :tong: :tong:

Marsija

Цитата: Vitaha от ноября 12, 2008, 21:22:33  
Цитата: Marsija от ноября 12, 2008, 21:19:46  

ну тогда хорошо... всё я теперь только на молоденьних..... :D 100% младше 44  :D :D :D ну в хорц если чесно то мне очень хочется, просто в гости... ну  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[......
ну что же у тебя колится? :o :o :o??????....раз хочется ;) ;) ;)......Конечно приезжай..... :dance4: :dance4: :dance4:!!!!!!!!.....в гости ну.......... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Vitaha

блин, я уже над этим начинаю серьезно задумыватся :).... наверно в этом месяце всётаки решусь :)... ну скучно мне без вас... ХАРЦ РУЛИТ  :-[  :dance4: ;)

Казбек

Цитата: Irene Harz от ноября 12, 2008, 21:24:21  
ну ладно девочьки и мальчики!!!!!  :) :) :) желаю всем сладких снов!!!!  :lazy: :lazy: :lazy: :lazy:Витаха а тебе пусть зайчик с морковкой приснится!!!!! :D :D :D :tong: :tong: :tong:
Иришка давай спакойной ночки и приятных снов,а ещё вопрос,зачем Витахе морковка?

Marsija

Витаха!!!!!...так вот и зарулевай!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :l_moto:
Витаха!!!!!....а зачем тебе марковка :o :o :o??????......ааааааааа :dntknw: :dntknw: :dntknw:?????......и Зайчик тоже зачем :o :o :o??????

Vitaha

я и сам незнаю, это Ира там чтото придумала... я даже примерно немогу понять что это означает...  :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Казбек

Цитата: Vitaha от ноября 12, 2008, 21:47:39  
я и сам незнаю, это Ира там чтото придумала... я даже примерно немогу понять что это означает...  :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
А я знаю зачем,ты в этих очках и каске классно смотришься,а впереди новый год,вот и будешь ты снеговиком :D :D :D :Dа зайца рядом на цепь посадешь ;D

Виталя Хамм

подожду уже до бани ;D тут осталось-то...

на мотике

Bad aprilia

:D  :D  :D Вот у неё аппетит

Sergej(Papa)

а глаза какие грусные :blink:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Irene Harz

Ой!!!! :o :o :o её прямо жалко!!! сидит..... давится!!!! :blink: :blink: :blink:

Bad aprilia

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 13, 2008, 18:40:01  
а глаза какие грусные :blink:
переживает , что не насытится